場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 217k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

昨日 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 102k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

106/ 9308

yunski

今日 02:02

tony12345647

新聞焦點

【情報】魔戒迷網購「精靈雙刀」送來開鋒武士刀 喊冤不知情獲判無罪

ETtoday ▲電影魔戒系列戲迷的高姓男子,前年從網路購買魔戒精靈雙刀要收藏,賣家卻寄來2把已開鋒武士刀,地院二審改判無罪。(示意圖/取自免費圖庫Pixbay) 記者沈繼昌/桃園…

8/ 486

vvvv22616280

今日 06:29

rosefinchman

生活百態

【閒聊】新疆集中營,學員子女問答策略

噁爛,噁心 人渣中國政府應該被推翻 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573922948.A.6CB.html 作者Anddyliu (安滴滴) 看板Gossiping 標題Re: [爆卦] 紐約時報所挖出的新疆集中營機密文件 時間Sun N…

0/ 0

kainmoon

kainmoon

場外綜合

【心得】台灣的交通觀念根本停在原始時代

跟政治素質一樣低欸幹你媽

4/ 93

surtr

廣告

場外綜合

【問題】有人有煙癮嗎?

小妹抽煙八年了本來還有煙癮 起床一定一根 一天一包 不知道為什麼最近都一直不怎麼想抽煙 是生病了嗎?菸越抽越少 現在一天半包都抽不到 不像以前一樣 一根接一根 我怎麼了==…

2/ 0

LOVE94120

今日 06:28

sss055075

政治議題

【情報】非洲豬瘟防疫法案遭擋 陳吉仲:強烈遺憾國民黨無理由阻擋

非洲豬瘟防疫法案遭擋 陳吉仲:強烈遺憾國民黨無理由阻擋 希望大家去餐館或菜市場時讓老闆看看國民黨幹了什麼!再投他們豬肉就全完了!

26/ 1823

duzzkiller

今日 06:26

Arrow32597

場外綜合

【心得】蔡英文害我爸得肺癌

蔡英文不該負責嗎

57/ 4599

daniel91132

今日 06:26

chibichibiaz

場外綜合

【問題】有人玩過碟仙嗎

Rt 聽說如果沒有好好請走,後果很嚴重,有人能分享親身經歷的嗎?

15/ 357

cl5004

今日 06:25

naiwater

心情點滴

【問題】求更多這種甜甜的圖

rt 看了感覺心情會很好 爆串了耶 我第一次有爆串的貼文 覺得好開心 如果到100樓就送他和他上下兩樓任意勇造好了

75/ 7349

SakuraOwO

fack5104

場外綜合

【其他】這是一隻睡搞搞小幸

你們要小聲點ㄛ 不要把他吵醒ㄌ

21/ 447

borderline00

ss1995625

場外綜合

【屍娘】《佐賀偶像是傳奇ZOMBIE LAND SAGA》續篇制作決定~2020舞台化~幕末到明治事件錄「佐賀事変」

ゾンビランドサガ ベストアルバム収録「佐賀事変」アニメーションMV(ショートver.) 2020舞台化 續篇制作決定 ゾンビランドサガ 佐賀偶像是傳奇 ZOMBIE LAND SAGA MAPPA、Avex Pictures、Cyg…

4679/ 273k

fkh012345

t7072339

心情點滴

【心得】真心的朋友好難找

別人來找我說話都是借東西或是 挖我八卦尋樂子

9/ 172

elainechiu

今日 06:24

leeyaoting48

場外綜合

這個時間還在看場外 你他媽是不是腦子壞了?

去睡覺現在

1328/ 64k

bg1357911

zx333555

政治議題

【心得】庶民指的是沒有官位官威、不享特權特例的一般民眾,和財富、年齡、教育無關。

韓國瑜自從去年投入選舉並掀起「韓流」以來,因為先前的農舍和最近的南港豪宅爭議,被對手狂酸,認為蓋得起農舍,買得起千萬豪宅的韓,不配稱為「庶民」。但詳細推敲「庶民…

263/ 1564

sonic2443

sanmurito

心情點滴

【問題】我剛才在洗澡時得到了天啟

有聲音在我耳邊說我的腿毛是不需要存在的 然後我仔細想了想 因為不喜歡運動所以腿上沒什麼肌肉 然後也不愛曬太陽所以腿應該很白(雖然現在長著腿毛所以看起來髒髒的) 然後也沒…

7/ 251

a123454578

今日 06:23

ek99e8i

場外綜合

【問題】mlb球員是不是不能參加12強棒球賽跟奧運?

那這樣有什麼意義?

10/ 386

goosesweet

今日 06:23

bm5424293

動漫遊戲

【討論】喜歡東方的都進來!有好康的

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=76293165 沒有油圖是吸引不了你們的(=-=) 懶人包:喜歡東方同人音樂但經常找不到的按這裡 是個簡單問卷,內容為了成立一個新東方官方網…

132/ 8886

sheeptime

今日 06:22

season10069

場外綜合

【密技】豪宅記者會來了!韓辦高喊「國家機器介入」慘遭現場打臉超尷尬!?

15秒開始笑 會成長的房子

42/ 5124

ufolove

Arrow32597

場外綜合

【愛麗絲】來幫可愛的愛麗絲蓋大樓ㄅ

先這樣 怕圖透Zz 最後來個公車友情客串

778/ 39k

Illyaouo

f0983263988

認真求助

【認真】關於未婚夫,求助

各位好,有個問題已經困擾我非常久,實在求助無門因此上來想聽聽各位的建議。文很長,慎入,謝謝。 我:北部人,已從事近5年醫療業,因身體需休養今年7月離職。 未婚夫:中…

292/ 8933

sylvia0221

rosefinchman

場外綜合

【討論】6:00 早起的鳥兒簽到串

大家早安 順便記錄一下有哪些人是早起的 每天6點有在 都會來這簽到 歡迎大家簽到

8516/ 187k

vios10009

zx333555

場外綜合

【心得】國家機器作祟!男子十連抽無五星機率淪政治打手

政府為什麼知道我這時間要抽卡? 明顯其中有國家機器在操作 鄭重呼籲各位阿 2020下架無良蔡政府

0/ 0

今日 06:21

場外綜合

【心得】忍不住了

2/ 68

vistatm0926

今日 06:21

NRASF4BRPXZL

場外綜合

【問題】有什麼單機合作遊戲推薦玩

什麼都可以 不要大家都玩過的那種

0/ 0

LeagueAlin

今日 06:20

LeagueAlin

場外綜合

【問題】懇請各位政黨票投時代力量吧==

沒國昌的立院 我不敢想像

4/ 90

phantom84031

今日 06:20

surtr

板務人員:

7582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
少女戰車大賽第二場的對手是誰 作者:順我者昌 逆我者亡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】