場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 218k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

昨日 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 102k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

106/ 9308

yunski

今日 02:02

tony12345647

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2630k

zxc568426

今日 11:40

az0110az

場外綜合

【心得】這小孩子騎車技術真好

9/ 1773

SKT4613647

生活百態

【心得】小鈴a跌倒瘀青

大紅大紫

56/ 1758

chocolatebox

PSQ5872JC48F

廣告

場外綜合

【問題】別人咳嗽好吵= =

打噴嚏也好吵笑聲如果自己沒有一起笑也覺得好吵 笑聲如果很怪也覺得好吵 我是不是反社會= =

0/ 0

wasd1995

wasd1995

場外綜合

【問題】志玲姐姐大婚

獻上誠摯的祝福~ 要幸福哦^^

2/ 0

passwacky

copydog

政治議題

【問題】關於男學生在學校留長頭髮的故事

我是一位目前還在接受12年基礎教育的「男」學生,現在是西元2019年,學校從小學就教導要性別平等。 我很喜歡看動漫,打電動,二次元文化(我在巴哈上發文應該就猜的出來了),因為每天…

112/ 3220

samegts0804

a114477147

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

11k/ 636k

x5252520

ya19991003

新聞焦點

【情報】「蔡賴配」成軍 蔡英文宣布副手賴清德:攜手合作成最強組合

民報 蔡英文總統今(17)日正式宣布副手為前行政院長賴清德。圖/賴清德辦公室提供 政治中心/綜合報導 蔡英文總統今(17)日正式宣布,邀請前行政院長賴清德競選搭檔,投入2020…

27/ 773

vvvv22616280

今日 11:39

cursade

場外綜合

我有一個大膽的想法

7/ 0

radsl0310

dim7608

場外綜合

【認真】猛然憶起的國中經歷

我時常早早到校,為了要等著跟姐妹聊天,並在她們來前,偷偷在她們座位搞些小把戲。 國二某一天,我在學務處門口,見一中年男子徘徊,我不以為意,逕自走上三樓。 沒想到,…

1/ 0

a7119926

asdw985

場外綜合

【情報】有哪些卡通人物是你沒接觸過該作品卻知道該角色的

RT 場外人最喜歡的好學生凱留

13/ 617

Murky0830

sun834366

場外綜合

【問題】我需要一款老公遊戲

不要嗑太多也可以玩下去的拜託了

1/ 26

c1990791201

s1234562510

場外綜合

【心得】白癡才學日文

根本沒啥鳥用 學會日文最多走入日本 學好英文可以走向世界! 他媽的我以前真是個白癡才會學日文 我願意用10年的日文功力來換2年的英文功力 反正日文也沒啥屁用 奉勸各位想學日…

3/ 0

h1231234

e5270202

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 第①回萬樓決定戰開催中です

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

9999/ 268k

kurt0324

kojen2267

場外綜合

【場外MLTD串】ミリクロ開催中、記得每天打任務拿票哦~

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1212k

DECO2739

Cindy945

動漫遊戲

【情報】台資 deemo 劇場動畫化

■スタッフ 原作:Rayark Inc.「DEEMO」 腳本:藤咲淳一・藤沢文翁 キャラクターデザイン:めばち イメージボード:吉田ヨシツギ 美術:小倉宏昌/美術設定:吉田大洋 色彩設計:…

47/ 3123

zxc877179

a29684581

場外綜合

【情報】美國六零年代藍黑民權運動

2/ 90

kaiser1871

今日 11:38

a66224241

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(差點忘記的11月存錢圖

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

9533/ 241k

josh1001125

wangvic2006

動漫遊戲

【情報】什麼?! 遊星你居然 超越了一回殺

一回三殺

5/ 428

s83081519q

memory0702

場外綜合

【討論】幫這隻鴨子畫上身體展現你的藝術天份吧

我相信場外眾ㄈㄓ一定很有才能

129/ 23k

ted881215

angly14567

場外綜合

【問題】為什麼龍狼傳這種糞作可以連載這麼久不會被斬阿?

連載了26年 劇情越走越爛越神奇 竟然都不會被腰斬 是不是有什麼卦?

10/ 443

joey100759

wwwqq66356

動漫遊戲

【鬼滅】來蓋禰豆子大樓ㄅ

來替我們的新老婆蓋大樓吧₍₍◝(・ ω ・)◟⁾⁾ 日常找圖的時候居然找到了車圖== 現在繪師的效率真高

141/ 14k

kevin950040

C39410128

場外綜合

【問題】如果有一天山毛櫸扮成VAN樣問你要不要訂羊奶

你會?

1/ 0

lancer54e

jiann741005

新聞焦點

【情報】注意!中國正在流傳鼠疫與羊炭疽 國民黨卻封殺防疫法案

https://m.weibo.cn/2286908003/4438457353448460 這是微博的網址 是中國當地的報導 中國為了安撫民心 說可防可治 實際上如何? 大家都知道 歷史上鼠疫有三次大流行,首次大流行發生於6世紀,…

0/ 0

sky94260

sky94260

板務人員:

7582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
街機 [ 圓桌武士 ] 最高能升至幾等級? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】