場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 103k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

116/ 10k

yunski

今日 03:36

pa923639

新聞焦點

【討論】14歲天真弟「拿53顆磁力球DIY塞下體」 隔天上課內褲吸滿血水…捧肚求救爺爺!

14歲天真弟「拿53顆磁力球DIY塞下體」 隔天上課內褲吸滿血水…捧肚求救爺爺! 2019年11月16日 17:21 14歲男孩天真將巴克球塞進陰莖內。(圖/翻攝自武漢晚報/WIKIPEDIA下同) 記者陳亭…

1/ 0

jfvh9197

今日 09:43

sh884503370

場外綜合

【問題】為什麼fb新聞底下留言都是廢文

21/ 0

LOVEtone9

sakura0806

場外綜合

【閒聊】有人家裡沒第四台的嗎

我爸跟我說他把第四台拆了現在電視只能看十五台 他說我比較少回來看電視了 阿嬤又只看民視八點檔 他要看的東西Youtube 某莉都有 所以就拆了 有必要那麼客家嗎==

39/ 616

newshawn17

z265678

廣告

場外綜合

【討論】如何保障自己的生活

剛剛學到了最新招 如果我13歲就有讓別人懷孕的能力 當我31歲他就18歲 我就這樣生一堆 他們以後都要養我 養我 養我 養我 就這麼簡單

0/ 0

z15478921

z15478921

場外綜合

【問題】我有可能成為一位出色的碼農嗎??

要做 就要做頂尖的 如果要當一個平凡的碼農那不如去加油站打工或者哪裡當保全就好了 話說我前幾天看了一下 有人說最好學一下微積分 線性代數 統計學之類的 不過我從國小畢業…

1/ 0

h1231234

darkquiet

認真求助

【問題】Openload是不是壞掉了啊

Openload一直連不上 都不能下載害我少尻了好幾天 所以openload是真的掛掉了嗎?

4/ 0

ymwang326

sd312

新聞焦點

【閒聊】習強硬表態後,韓正趕赴深圳

獨裁者要展現自己的權威了 另 他就叫韓正 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1574014061.A.760.html 作者tw689 (台灣689) 看板Gossiping 標題[新聞] 習強硬表態後 韓正趕赴深圳 時間Mon Nov 18 02:07:38…

2/ 0

kainmoon

z2335018

場外綜合

【問題】我媽60歲身體健康卻不工作,整天啃小

根本不負責任的大人 簡直拖垮孩子的一生 自己當初沒為老年生活打算 一有錢就整天花錢旅遊買東西或打麻將 現在一句 我現在老了應該要換你養我

49/ 0

Keep1980

今日 09:42

odiwejf81

場外綜合

台灣曼波魚:比哀傷還要哀傷的故事

轉貼自 :https://www.lifetoutiao.news/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%9B%BC%E6%B3%A2%E9%AD%9A%EF%BC%9A%E6%AF%94%E5%93%80%E5%82%B7%E9%82%84%E8%A6%81%E5%93%80%E5%82%B7%E7%9A%84%E6%95%85%E4%BA%8B/ 文:ekim.lu Mola Mola (翻車魚) ,平均體…

24/ 565

hifone2191

allen880308

場外綜合

【情報】暴力現場

2/ 190

zzxxcc125sd

way0212way

政治議題

【問題】英粉的臉皮到底多厚?

看到好多英粉朋友 六個月前拼命傳左邊那張圖,現在拼命傳右邊那張圖 貼這張圖給他們看,就只會跳針「大局為重,台灣要贏」 好像賴清德跟賴粉只是他們的工具,忘了賴院長也是…

95/ 3324

book2255

A568942109

場外綜合

【討論】一人一張圖幫忙找原圖或高清圖

RT 樓主我也會幫忙找 最近搜圖能力變強了許多我先來幾張高難度的看有沒有搜圖大神能找到原圖

299/ 45k

jason311101

kitsiu157

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

27k/ 1584k

citybomb

ivan25548158

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

3032/ 247k

Ander1119son

drummer0203

新聞焦點

【情報】黑暗中游來巨獸」 漁民喜遇鯨鯊近距伴游:30年頭一遭

黑暗中游來巨獸」 漁民喜遇鯨鯊近距伴游:30年頭一遭 2019/11/16 11:26:00 祝你健康 記者王浩原、陳弋/台東報導 【 11/16 09:24 發稿 | 11:26 更新:新增影音 】 鯨鯊(豆腐鯊)是海中體…

6/ 645

nbv030207

w3789363

場外綜合

【問題】在貼出存款圖前 大家都是網路肥宅

這是真的嗎

2/ 0

aleck7963

wayway7783

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

2306/ 178k

sheusampras

今日 09:41

pig22415

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

10k/ 224k

coco811331

jim30205

場外綜合

【討論】打虎武松是不是過譽了

見面三秒就一直扁方臘 海K方臘好幾分鐘 還能打到被反殺 之後還得靠鎖血才能勉強反反殺當時已經被他打成掰咖的方臘 他當年打死的老虎到底有多弱啊

1/ 0

c9727

ppanoo

生活百態

【心得】小鈴a跌倒瘀青

大紅大紫

347/ 17k

chocolatebox

a22542856

生活百態

【閒聊】善液登陸

出門請小心 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1574041067.A.D45.html https://i.imgur.com/GRD4faQ.jpg

1/ 0

kainmoon

kainmoon

場外綜合

【討論】如果你是打虎英雄可是成名回家後大嫂開始勾引你

你哥哥黑醜短小 大嫂太淫蕩欲求不滿 第一次你一拳灌在她臉上放話說在有下次就殺了妳這蕩婦 結果西門慶死在路上沒有去勾引到你大嫂 於是她開始嘗試用各種手段要逼你跟她性交…

15/ 0

c9727

skts64333113

場外綜合

【情報】白絲襪

23/ 0

a156156156z

JackSon06025

場外綜合

【問題】與貓調情

幸福

5/ 0

calculus3000

s10400260

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《獵人》漫畫中果列奴的念能力為以下何者? 作者:我叫托比歐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】