巴哈姆特 23 週年慶

s910459s
祝巴哈姆特23週年生日快樂! ╬╔╦╦═╦═╦═╦╦╗╔═╦╦═╦══╦╦╦═╦═╦╦╗╬ ╬║╩║╬║╬║╬║║║║╚║║╬╠╗╔╣╩║║║╬║║║╬ ╬║╦║║║╔╣╔╬╗║║╔║║═╣║║║╦║║║║╠╗║╬ ╬╚╩╩╩╩╝╚╝╚═╝╚═╩╩╩╝╚╝╚╩╩═╩╩╩═╝╬

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1152k

um16

今日 10:17

kshs000652

動漫遊戲

【討論】Re:Stage企劃介紹+討論串(今天3rd live喔!!!

Forever Dream Days 二期一定行 一度はあきらめようとした夢に、 舞菜は仲間たちとともに再び歩み始める。 這是少女追尋曾經放棄的夢想 與新的夥伴重新踏上舞臺的故事 卡通2019七月…

467/ 25k

bkrn427

今日 10:17

zxredice2356

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 12/08

4/ 126

s5231126

今日 10:16

Yuneeiling12

廣告

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

23k/ 1966k

x3108x

今日 10:15

zxc012

動漫遊戲

【問題】卡通一定是給小孩看的?

先不管動漫是不是等於卡通這個問題卡通真的一定是給小孩看的嗎? Adventure time、Rick and Morty、South park這些也是歐美卡通啊 就連海綿寶寶我們也能從裡面找到諷刺內容 常常大家都會…

2/ 33

arthurtsai

今日 10:06

arthurtsai

動漫遊戲

【問題】重返礦石鎮 還是 符文工廠4

推薦一下la .....

8/ 199

a23506412

今日 10:03

fan88129

動漫遊戲

【閒聊】12月模型分享串

這個月入坑模型剛好滿一年故開此分享串 歡迎分享近期作品或模型敗家物

49/ 2444

nwo22

今日 10:03

nwo22

動漫遊戲

【閒聊】場外音G集中串再臨(IIDX、maimai跟DDR要換代了)

人生寫照 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx…

7789/ 361k

diaochan3691

今日 10:01

lsbn9780194

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

11k/ 2988k

zxc568426

今日 09:59

AGTRO10099

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

158k/ 6476k

leo88541

今日 09:56

abyss123456

動漫遊戲

【情報】我認為每個人草系寶可夢 都應該要有裙兒小姐

是的沒錯

3/ 120

s83081519q

今日 09:55

a95175311

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1034k

hn84858260

今日 09:54

asd1236220

動漫遊戲

現在還有什麼手遊好玩耐玩又不肝不花錢ㄇ...

沒電腦好無聊 我手遊只有泰拉瑞亞跟麥快玩比較認真又快樂而已...這兩款還是電腦遊戲移植來的 沒有我就只能開我的ons玩萬華Xㄌ

27/ 975

ra34ee3214

今日 09:51

yam50033

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6835/ 586k

qsc75345

今日 09:47

justin0624

動漫遊戲

【心得】卡娜赫拉又出新動圖囉

用過的人都說讚ㄛ

12/ 1470

E9557365

今日 09:42

ytew456

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】5.1版本 「白き誓約、黒き密約」

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

1023/ 70k

SimoFu

今日 09:42

z8658732

動漫遊戲

【崩崩崩】彼岸雙生 — 雙倍的希兒 雙倍的社保 雙倍的塔諾西

(點圖原出處) GIF 彼岸雙生 星爆德莉莉 摩托鴨 強襲增幅 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在…

12k/ 703k

t7072339

今日 09:35

ivan25548158

動漫遊戲

【愛知】場外先導者ZERO串

gnn報導: https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=160305 https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=189678 沒錯,先導者有手游了 只有日文,耖 根本迫害 但只能摸摸鼻子認了,這邊尋找有玩ㄉ 一起摸索怎玩…

27/ 732

jim1106

今日 09:35

gamcore

動漫遊戲

【討論】目前勝率最高的女角屬性是什麼

是什麼?

13/ 596

garytw

今日 09:34

avul31l4

動漫遊戲

【問題】最可愛的布丁機器人 再次為了大家服務啦

更新日誌順序:最上面為最新更動內容 角色資訊查詢 自訂指令功能強化 群組狀態功能 群組設定功能 競技場功能 自訂指令功能,後續小更動 專武資訊查詢 裝備需求查詢 新增主選單…

1/ 53

S0438

今日 09:32

S0438

動漫遊戲

【問題】可蘿說變成大人之後在遙遠的未來或下輩子有朝一日一定會報答我呢。

她是想要用什麼方式來報答我呢?

7/ 303

yam50033

今日 09:26

z36914725

動漫遊戲

【閒聊】[薰串]四月是你的謊言女主角(不知道能不能蓋大樓?)

上週剛把四謊看完 就很想換薰的永造和佈景 可惜查了一下目前兩個都沒有 看來有待德高望重的大大們出現了(炸) 我是分隔線 這部確確實實詮釋了何謂善良的謊言 打小雙親就告訴我…

1457/ 42k

w3789363

今日 09:23

hong880710

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1540/ 136k

jacky10900

今日 09:21

ufolove

動漫遊戲

【心得】為了公主連結的璃乃我決定把闇影詩章給載回來了

2/ 211

yam50033

今日 09:21

al6al60329

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

28k/ 1754k

citybomb

今日 09:14

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2069/ 286k

andy95081

今日 09:03

s15286s

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

21k/ 1203k

zxcvb1422

今日 09:02

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

20k/ 1246k

hero80538

今日 08:57

yam50033

動漫遊戲

【問題】CY應該把所有角色都砍ㄌ

只要留下最優質ㄉ可可蘿就夠ㄌ

8/ 1118

qwd347750

今日 08:46

iii8077919

動漫遊戲

【問題】求救 剛買的02 下襬塑膠拿不出來

rt. 有買這隻的朋友嗎 你們怎麼拆的謝謝各位的建議

10/ 707

joy455418

今日 08:40

license281

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Infinite Stratos 2 中 哪一個角色有戴眼鏡 作者:帝皇光輝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】