篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 214k

bennysit2003

今日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

昨日 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

【討論】妻雙11「狂刷130萬」!人夫氣暈想跳樓:才剛還完87萬...

▲男子坐在屋頂。(圖/翻攝自紅星新聞視頻,下同) 圖文/周刊王 雙11購物節昨(11)日開跑才1分36秒,成交額即超過人民幣100億元,1小時後更是突破1000億元人民幣,購物力驚人…

33/ 314

myjsoul11

今日 21:10

Tkit119

場外綜合

【心得】台灣這一場好棒哦.....

張亦讓我哭了 投了110球... 真心敬佩你 台灣6:0領先韓國啦!!!! 繼續穩定防守!! 台灣贏了抽30個人300勇造拉

33/ 203

asuna1

J508gamer

生活百態

【問題】爸爸帶回來了一隻法國鬥牛犬

才4個月大牙都沒長齊 該注意什麼嗎?

7/ 0

tangzhe1129

ufolove

廣告

場外綜合

欸你過來一下過來一下

肏你媽你過來一下

0/ 0

yym94

yym94

動漫遊戲

【情報】場外跑跑薑餅人串 問 都問(三周年快樂!!!)

黑莓老婆鎮樓 有甚麼問題,問 都問~ 看看還能更新什麼XD 烤箱要三周年啦各位 其他東西 對新手有助益的文章~ 綜合遊玩諮詢中心(by 三賴 嵐) 餅乾喜歡及討厭物品統整(by 本人)(已不…

172/ 7847

aoao12345

昨日 17:40

u850620U

場外綜合

【情報】發出了全婆俠的聲音

我婆

29/ 7286

JUSTICEDEVIL

night755

場外綜合

【問題】如果你妹妹跟你下棋時你第一手天元 你妹妹第二手也是天元

你會怎麼下第三手?

7/ 30

stu92614

今日 21:04

bamhts1234

綜合娛樂

【討論】來個日本職棒(NPB)串好嗎? 恭喜福岡軟銀鷹奪得2019日本一!

2019季後賽開催中! 季後賽首輪:高潮系列賽(Climax Series)首輪 日期/比數 阪神(年度第三) vs 橫濱(年度第二) 樂天(年度第三) vs 軟銀(年度第二) 10/5 8-7 (阪神1-0橫濱) 5-3 (樂天1-0軟…

1038/ 33k

zx12399

kon52711

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

19k/ 1170k

hero80538

alex960174

場外綜合

【閒聊】如果MISA米莎真的長這樣,你們會挺她嗎?

misa的Youtube封面,好像很正?

3/ 0

ace82820

rain44556

場外綜合

【閒聊】[祭品]要是今晚中華隊贏韓國 直接送100個300的勇造

歡迎卡位 個人是覺得不太可能贏啦 雖然很希望能贏

142/ 1777

glen5208

miss20040

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1561k

x3108x

z35698742

場外綜合

【情報】今晚棒球贏韓國 回覆隨機抽20個送600巴幣內的勇造

中華隊加油

155/ 2833

zoe15732

今日 21:09

lovedog999

場外綜合

【問題】我尻不出來

怎麼辦

13/ 101

hanbok625

zooaaazzzzoo

場外綜合

【問題】被三個隊友carry贏 跟 carry三個隊友贏

哪個比較爽啊?

3/ 0

DSRSOMI58621

kusolokyi

生活百態

【日文】需要日文翻譯的請進

2018/09/06 備註 如果有問題的話 麻煩盡量回覆再同一篇文章 為了不搗亂場外板面 推文將限定一天一人四篇 已徵求雷雷意見了 大家好 如果有在某些日文標題的新聞 日文新聞的內容中…

934/ 48k

howard871130

今日 20:48

joy65600642

心情點滴

【閒聊】豪爽喔

隔壁廚師請窩一碗泡菜牛肉炒麵 開心

18/ 382

x3108x

gknkc1452

場外綜合

【討論】我~叫~0a吹喇叭~

0a害羞~的低頭~

3/ 0

fil12385ki

a22431097

認真求助

【語言】到底是唸熊貓還是貓熊==

照理說熊貓應該是一種貓 貓熊才是一種熊 怎麼覺得現在說熊貓的人越來越多了 為什麼呢

0/ 0

dim7608

dim7608

新聞焦點

【情報】韓國 KBS 訪「港警」稱至少兩宗強姦示威者 江永祥:惡意中傷 相信唔係警員

背景圖片:KBS影片截圖 韓國KBS電視台近日播出一名自稱現役香港警察的訪問,指持續多月的示威期間,最少有兩宗示威者被強姦的個案。警方今日在四點鐘傳媒簡報會上,警察公共…

2/ 0

wuh08100

doctor4401

政治議題

香港反送中運動集中串 20:55 中文大學被警方武力進攻中 多人受傷

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

7140/ 576k

voidservent

okijhk

政治議題

【情報】時代力量不分區出爐 環團陳椒華、小燈泡媽媽王婉諭入列

時代力量今天公布明年大選立委不分區名單,由環團背景出身的嘉南藥理大學食品科技系副教授陳椒華領銜排名第一,前黨主席邱顯智第二,後續包括小燈泡媽媽王婉諭、科技業出身…

28/ 1009

d9vupejo3

eviljill

場外綜合

【學測】109學測串!!學測倒數70天!樓主浪回來了~~

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

3134/ 251k

ku901205

melody0707

心情點滴

【其他】自己病情自己闡述,直到不能說為止(2019/10/31更)

肥宅35歲,無菸無酒無女友,場外資深潛水員,昨天正式確診罹患運動神經元疾病「link」 細項是那種不確定,這個月19日將入院進行更近一步的檢查,包含全中樞神經MRI、肌肉活檢等…

1814/ 60k

zero88

fvgbhn321597

場外綜合

我有一個大膽的想法

吃宵夜嘍,媽的萬聖節定的聖誕節才來

17/ 489

radsl0310

pig22415

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《名偵探柯南》第 304 話「震撼警視廳 1200萬人質」中,萩原研二在處理已經停止計時的炸彈時,計時器卻突然從幾秒開始倒數? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】