場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 91k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 86k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 108k

yunski

今日 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

158/ 18k

yunski

今日 04:24

andy0930

認真求助

14/ 6332

ben579135

今日 00:44

qwer4870

認真求助

5/ 535

warren88

昨日 11:13

qa30236286

認真求助

26/ 1998

a5964178

11/21 22:48

johnaton2001

生活百態

【討論】夢到被學妹拉出去玩 還被逆推

rt 醒來後發現自己甚麼都沒有

1/ 43

wer55818

今日 11:31

univers1123

場外綜合

【閒聊】ㄇㄉ 以後誰再叫這角色禿頭我一定爆氣

這是造型好嗎

31/ 1371

a4855858

jer870502

新聞焦點

【情報】柯文哲南下拉票旗山拜廟 到場柯粉不到10人

自由時報 柯文哲南下高雄拉票,到場柯粉不到10人。(記者黃佳琳攝) 〔記者黃佳琳/高雄報導〕 台北市長柯文哲籌組的台灣民眾黨在台灣各地推出區域立委候選人,他自己也扮演…

1/ 0

vvvv22616280

Murky0830

廣告

場外綜合

【閒聊】CLANNAD是好看在哪裡R

Rt 看很多人都推薦這部 真的有那麼好看ㄇ

58/ 2185

EL915

wish20835

場外綜合

【密技】中國間諜尋求澳洲庇護 承認介入台灣大選幫助韓國瑜

看了這篇還醒不過來的真的沒救了 原文轉載 澳洲媒體The Age報導一位中國間諜攜帶相關資料尋求澳洲庇護。他表示自己曾經綁架過書商,也說明中國如何影響香港、台灣和澳洲的政壇…

70/ 3411

barry098

今日 11:30

glitter2626

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11月下旬、複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃ…

15k/ 1073k

um16

asd562695962

動漫遊戲

【情報】《我的英雄學院》第四季首話取得IGN評8分

IGN今次評《我的英雄學院》第四季第一話竟然有8分。 第一話為每季都有的同班同學能力介紹過渡集數,除去實際上內容沒太多新的內容。 不知道今季可以播到那部分呢... 資料來源…

3/ 486

bestmaioto

sean060207

場外綜合

【心得】一人一張讓人掉san值的克蘇魯風插畫

Rt越難以名狀越好

365/ 79k

hauk123515

loverain535

場外綜合

【情報】高分少女 新連載 電玩老師小春

幹 作者夠了沒

26/ 2358

marshmelloo

今日 08:48

asdf871016

動漫遊戲

【心得】寶可夢劍盾是不是很殘

這遊戲怎麼那麼好玩 寶可夢什麼不是重點吧

3/ 59

ryan979797

larry955018

場外綜合

【五等分】很好啊 只有我家的一花沒人蓋大樓

人氣跟勝率最慘的一個 背刺 又笨又心機又笨 優點你們自己去找~ 我每天都會蓋一張喜歡的圖+網址 pixiv_77388775 .twitter. 圖片可以連結都五姊妹大樓歐 圖源基本都作者twitter

2606/ 116k

sin040307

今日 00:12

a5559518

政治議題

【情報】超狂!草包立委遇館長現形記!不看可惜!(含重點秒數)

以下為館長提出的幾個經典回答以及立委大人的精華逐字稿: 05:15 問題一: 館:人家都說你是大地主? 呂:地在哪裏?呵呵!幫我畫一下麻! 07:21 問題二: 館:聽說你們家在淡水…

58/ 3461

d533

Henry88

新聞焦點

【討論】才說代表共產黨…郭冠英今再扯:趕快統一、中共比台灣好

台灣人就是太善良 韓粉才會相信國民黨 政治中心/綜合報導 前官員郭冠英近日現身中選會竟口出狂言,說自己是代表中國共產黨來監督台灣省的選舉。此番話一出,立刻引起社會撻…

13/ 371

c13131491

今日 11:29

shiaufuon

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

15k/ 980k

hn84858260

gary889

場外綜合

【攻略】幫我攻略正妹 目標腿照

照片很正 好想從他嘴巴聽到幹你娘垃圾 下一 更到我被肉搜 更新 因為一次安價太多人了 版面有點亂 所以我在這邊統整一下 目標A: 校園人氣王 男生朋友比女生朋友多很多 感覺有病…

220/ 30k

a26515969

jayliu920511

場外綜合

【腸腸】來蓋小腸腸教大樓(噓766樓

腸腸出征 寸草不生 讓腸腸教發揚光大以下是腸腸教主語錄 以下是腸腸靈魂創作 硬啦!!!!

800/ 33k

derder0217

a23422806

場外綜合

【問題】小妹早起道早安

早安

1/ 0

stu92614

wwwqq66356

生活百態

【閒聊】什麼時候會讓你感覺越來越快

13/ 303

dim7608

zukunft1101

場外綜合

【東方】給我類型 我找粽子給你

RT看是髮色還是裝束 ,武器等等 我會找看看 覺得有時候硬塞粽子不太好 而且我發現想推角色樓的時候 才想起今天早就推過了 這次的就製別人想要的吧 不然又重複 進度晚上會推比…

2616/ 104k

season10069

moochainsin

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

78k/ 5039k

x24286113

days8899

生活百態

【問題】如果今天你騎車時有條狗衝出來,你會?

a.撞過去,人命重要 b.急煞,可能是反射動作,或是你不想傷害狗 我心腸軟選b,這就是為甚麼我現在躺在地上被自己的摩托車壓著。

20/ 122

ilybj

lking7913546

板務人員:

7584 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[侵略!花枝娘]中,花枝娘收集貼紙時把貼紙都貼在 作者:N腎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】