篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

38/ 25k

yunski

07/08 14:42

peter2699

場外綜合

0/ 19k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】可以來問我問題嗎

窩無聊

4/ 56

battlecat620

今日 09:16

Teni09743158

場外綜合

【問題】為什麼桐人的朋友都是女生

如提

10/ 405

kikia2200

今日 09:14

b0937159937

場外綜合

【情報】屁股....

13/ 3034

Xblast

今日 09:15

gameweb

廣告

場外綜合

【問題】館長去re0的世界會怎樣?

直接爆打小混混 趕走艾米莉亞那個操幾掰 開一堆健身房 大家覺得呢?

11/ 408

cata12345

aderay85428

場外綜合

【問題】負債兩百萬 老婆跟人跑

請問單兵該如何處置

10/ 85

asra0127

clothh11531

場外綜合

【問題】一人一個火屬招式

燃燒烈焰

25/ 531

zvety64

a3258395

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

90k/ 6796k

baby32636

zzzzzzzz4617

場外綜合

【問題】場外進版圖的廣志和茶渡中間兩個是誰啊?

如提

0/ 0

kikia2200

kikia2200

場外綜合

【閒聊】你們出門會記得鎖門嗎

還是門關了就直接走了?

3/ 44

jgjgjg124

aaa7744552

場外綜合

【閒聊】胸部到底是一種什麼樣的存在呢?

第二性徵、母性意象、女性最受關注的部位 各種文藝創作也都和胸部有關,傳達的想法也各有不同......那麼胸部到底是一種什麼樣的存在呢...... 另、十個胸部同時搖動互相碰撞是個…

9/ 585

SDDTD4

D145cm

場外綜合

【情報】2024年總統大選 柯P預測:黃國昌可能下來選

柯文哲專訪3》2024年總統大選 柯P預測:黃國昌可能下來選21:492020/07/10 中時電子報 唐筱恬 台北市柯文哲透露朝選總統方向準備,更預測可能有第四組人選。(攝影易繼中) 台北市長…

6/ 97

kela0042

jerry587911

場外綜合

【討論】如果你父母在你20歲時要跟你斷絕親子關係

他們拿出一張切結書 簽下去後你們之間再也不相往來 於是你此刻才知道為何自己從沒見過祖父母一面 上面寫著你以後無法獲得任何來自父母的財產 但也同時提到你沒有義務要照顧…

14/ 695

jimmywade

chcwnz2205

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

20k/ 702k

josh1001125

jimlive1223

場外綜合

【問題】YOASOBI怎麼每首歌都這麼有中毒性

耳朵懷孕 只有三首根本不夠聽

48/ 4950

daniel880922

今日 09:13

huFFed

場外綜合

【密技】凌晨4點多發島風文

雖然我只是個可撥仔發了好幾篇沒人理 不過至少場外會充斥島風圖 爽啦!

25/ 1526

gossdd

今日 09:13

gossdd

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

11k/ 1916k

az2444745

今日 09:12

S1243231

場外綜合

【問題】為什麼評價最好的作品不等於銷量最高的作品

輕小說銷量排行: https://moptt.tw/p/C_Chat.M.1584026855.A.9DF榜上一堆光看標題就覺得快被毒死了 很多優質作品反而排在後段 沒想到小書癡居然是跟手機俠同等級的,而爆肝工程師比文學少…

32/ 1362

lll908755

lll908755

場外綜合

【閒聊】野

651/ 31k

jiading3111

m3575m

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 新歌有夠婆ㄉ(≧ω≦)/

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

3923/ 154k

blackangel32

jasondi87

場外綜合

【碧藍幻想大樓】樓主活著從765回來了,串名先讓我廢幾天好嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

117k/ 9375k

x24286113

今日 09:11

inferno2486

場外綜合

【討論】如果現實生活中,有個女生長得很2D

你會追爆嗎

10/ 321

mankooishi

koll

場外綜合

【問題】我還有長高的機會嗎

小弟我今年16歲 高一 而我只有165 我弟跟我同年齡有175 我爸176 我媽163 我從我小的時候 大約是四,五歲吧 就比我弟矮半顆頭 現在也差不多 請問我還有長高的機會嗎? QQ

37/ 1217

DinosaurYam

storms

場外綜合

【情報】#徵女友 拜託有缺男友的看ㄧ下

81/ 5900

ypvs1527

今日 09:10

Oboro

場外綜合

【討論】北市中正高中認親大樓 來喔來喔學弟妹快來認親喔~

~歡迎來到北市中正高中場外休憩區總部~ 簡介 這是所糞校 對 你沒看錯 雖然說十幾年前是前四志願 但現在大概是第十志願QQ 在中正 你會遇到如此特別的一群人 會讓你永生難忘呢 然…

262/ 18k

yubo0307

jake20040610

場外綜合

衛生福利部 是不是越來越尷尬了??

平時貼柴犬 看了就超級尷尬

18/ 3204

you3746a

duck00000000

場外綜合

【問題】現在開始玩楓之谷適合嗎?

最近被朋友推薦玩 感覺已經出很久的遊戲現在玩會不會跟不上別人啊

26/ 914

shane7632

今日 09:09

aa157410

板務人員:

7661 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
暴雪英霸中 下列哪些英雄的技能無法使已經隱形的澤拉圖現形? 作者:little lamb 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】