篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

473/ 344k

bennysit2003

06/02 01:13

Peeyie

版務公告

259/ 173k

msaxmt

今日 16:58

j0669

版務公告

181/ 153k

s1989122s

昨日 23:53

sro730615

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 60k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 11k

yunski

昨日 13:28

oo910518

場外綜合

0/ 2971

edfrmpc44ic

06/03 14:52

edfrmpc44ic

場外綜合

0/ 2543

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】你們會允許女友半夜跟一堆男的出去玩嗎

講真的是我的話根本不在乎 要去就去,有記得伴手禮最好 可是你他媽也不準管我 我要去哪裡要做什麼都不準管 電話打來我馬上掛斷也不準該 就算大半夜我突然覺得想跨州去賭城 你…

17/ 599

j0669

今日 18:53

pig22415

場外綜合

【閒聊】有喝茶或交女朋友的巴友我想問個問題

你們每個月花在喝茶或交往時增加的開銷大概是多少 想知道我賺多少了

1/ 0

sw71031

今日 18:52

hige6

新聞焦點

【情報】義大利下訂「半人馬2型」八輪裝甲車 搭載120公釐主砲

ETtoday ▲半人馬2型(Centauro II)裝甲車。(圖/翻攝自奧托梅萊拉官網,下同) 記者黃聖庭/綜合報導 2020年06月05日 12:20 義大利國防部5月28日宣布訂購40輛半人馬2型裝甲車,由奧托梅萊…

3/ 235

vvvv22616280

Joker522

廣告

場外綜合

學校警衛在笑什麼?

學校警衛在笑什麼? . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 他在校門口啦哈哈

6/ 89

bensonwhang

enogi1314

場外綜合

【問題】-1000+3000和+2000的差異?

如題,到底有甚麼差? 本來就有打算要買奢侈品的就會花掉,勤儉持家的就是替代性消費,跟你+2000還是-1+3根本無關。而且這次期限還放寬到半年以上,讓人更好替代性消費了 沒差…

12/ 111

rich38d

bsjeff

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

29k/ 2291k

hero80538

greenbird

生活百態

【討論】為什麼總是有人敢超大車 不看大車動向就直接轉彎啊

每次看到大車 自動閃遠遠像莫名被上被害妄想症buff一樣ex:怕旁邊其他車不知道什麼原因 打滑擦撞到我 害我也跟著滑 然後被捲到大車輪下 這類被害妄想 真的很佩服那些敢騎在大車…

0/ 0

J8804288

J8804288

場外綜合

【問題】有人有約去沒見過ㄉ巴友家裡住過ㄇ?跨縣市ㄉ那種,都住幾天r,會特別去打扮穿著ㄇ

rt窩這暑假想44看

5/ 21

Panpan74135

x3108x

場外綜合

【情報】罷韓崩潰串

如果6/6罷韓沒過 記得把這篇推上來笑

112/ 7220

ld252252555

今日 18:50

kingpog

動漫遊戲

【問題】內臟好吃再哪?

我發現台灣很愛吃內臟耶 好吃再哪?

7/ 184

taiwanman

wing88456321

生活百態

【密技】在車站發現了以前被偷的腳踏車

購買地點的貼紙、踏板的毀損特徵、擋泥板樣式、車的型號都吻合 準備抓兇手 現在我媽要帶報案的單子過來車站了,等等找警察幫忙 ————— 我媽到了,突然想起車身是有刻我…

127/ 145

a8342481

asd900606

創作天地

【密技】我就是可愛迷人

讓你心動動

1/ 0

hy901001

ty461823

場外綜合

【問題】為什麼鐵警父死掉後 那些很愛嘴法盲的法律人怎麼都消失了?

如體

14/ 391

kikia2200

kenrotark

場外綜合

今天是小鬼我的18歲生日,能進來跟我說聲生日快樂嗎?

rt 開心的一天

48/ 1975

jj651208

known315

場外綜合

【討論】慶祝我愛的巴友連任又升為副組長,抽動畫瘋會員30天一名

如題 抽動畫瘋會員30天一名 抽中者勇造頭必須是斯巴達頭 不然重抽 勇造網址 預計06/05(五) 晚上抽出 然後一堆人回文不戴斯巴達頭 形同作廢無參加資格 所以中獎率很高 以下開放

65/ 1708

a33322157

agnn90653

場外綜合

【問題】我想養一隻雌性牛人 請問要去哪裡買

如題

4/ 78

A29595800

今日 18:51

s00204

新聞焦點

【情報】影/深夜捷運站徘徊!怪男手刀跨越馬路堵正妹...開20至130萬酬勞誘拍成人片

影/深夜捷運站徘徊!怪男手刀跨越馬路堵正妹...開20至130萬酬勞誘拍成人片2020年06月04日 23:34 記者邱茀濱/綜合報導 深夜返家真的要小心!新北市一名女子控訴,日前她半夜搭捷運…

10/ 1037

NicoRobinn

jr00184726

新聞焦點

【情報】噁男扯大冒險玩輸!當街攔19歲少女強喇舌 2吻代價超貴

噁男扯大冒險玩輸!當街攔19歲少女強喇舌 2吻代價超貴 記者於慶璇/新北報導 新北市樹林區一名21歲吳姓男子,去年5月深夜與友人打賭「大冒險」輸了,上前搭訕一名19歲少女麗麗…

8/ 18

NicoRobinn

LF82058205

場外綜合

【討論】一人一個你討厭的動漫女角

我真的很好奇有人會討厭動漫的女角歐(嗯有的,滑頭鬼的那個人類女) @名妍請勿進來

12/ 8138

a8248042

snowfairyx

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

84k/ 6316k

baby32636

ufolove

場外綜合

【閒聊】安價圓滑飽滿的蟑螂卵,安價結束

以不破壞為準則,卵裡的每粒黑點都代表小生命,那樣太殘忍了。 下二

92/ 0

z20621512

paulabxz123

場外綜合

【心得】楓之谷的無課玩家根本就是個唬爛的笑話....

Rt 小弟白手起家玩第三天,衝個150等的裝,成本隨便都要幾千萬幾億楓幣,那些錢和裝,還是小弟跟場外公會的大大乞討拿到的,他們不施捨給我,我根本練不到150等,因為裝備太爛…

19/ 629

KiritoGGEZ

a32334151

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《K》中,伏見猿比古的角色歌,其曲名為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】