巴哈姆特 23 週年慶

killaway
23週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【問題】洞五三洞部隊起床!!

裕洗完畢 洞五四洞中山室集合 著運動服裝戴鋼盔水壺帶小貓、枕頭 動作

10/ 169

wunfhon

今日 06:26

bitchallen01

動漫遊戲

【閒聊】柯南電影的新預告

快笑死,不到五秒就有房子被炸了

22/ 1034

j20010526

今日 06:26

Arrow32597

動漫遊戲

【閒聊】12/6 每日點兔

難民生活 Day667 @rorocomomo @ribbon_aono id=73109194 (3593×2983) id=67208033 id=78145301 id=54216823 @tukiman02 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《…

28/ 373

crazy6634

今日 06:10

m2672852

廣告

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

21k/ 1199k

zxcvb1422

今日 06:09

caer0841

動漫遊戲

【閒聊】12/6 每日動物朋友

Day 980 @nyanco520 @unknown_ers id=61699113 @kibisake @philokardia @di_do_di_do @h_u_r_e_n_z_u id=76496729 id=62207365 動物朋友 irodori

9/ 168

b0987787939

今日 05:58

x0911638207

動漫遊戲

【其他】騷

5/ 669

plokplok2

今日 05:50

stcr14869

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。要動畫化了!

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる 監督:窪岡…

157/ 10k

pillow180

今日 05:37

pillow180

動漫遊戲

【閒聊】歌德系偶像再起 百合華女王再戰十年! 偶像活動推廣串(2000樓!)

(鎮樓圖+影片) 偶像學園/偶像活動: 拜託 別因為動朋二而譴責偶活 無印(1~2季) 主角星宮莓的成長故事 雖然第一季3D很崩 但是劇情是值得看的 在第二季更是推上高峰 第二季的3D也有長…

2041/ 77k

gn2747898

今日 05:34

sallot

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

11k/ 2949k

zxc568426

今日 05:26

derder0217

動漫遊戲

【長頸鹿】國際版開服囉 少女✩歌劇 Revue Starlight C毒串

鎮塔圖 B站少女✩歌劇網址:http://m.bilibili.com/bangumi/play/ss24622 我是分隔線 公告欄: 1.https://www.tw.revuestarlight-relive.com/preregistration/國際版繁中事前登入網址 我是分隔線 愛城華戀(CV:小山百…

4086/ 166k

good5544

今日 05:14

ben4321

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

28k/ 1742k

citybomb

今日 05:13

sin040307

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

157k/ 6448k

leo88541

今日 05:05

carl963147

動漫遊戲

【情報】【數碼寶貝】最強!最偉大!最下流戰士-鋼鐵悟空獸

鋼鐵悟空獸 究極體病毒種改造型數碼寶貝 以鋼鐵之軀重鑄,最強!最偉大!最下流戰士浴火重生! 一般被認為戰鬥力凌駕於其他數碼寶貝的「數碼獸之王」,歷經重重戰火洗禮之後所到…

8/ 709

vvvv22616280

今日 04:59

a0928199313

動漫遊戲

偶像大師 本家推廣//動畫瘋12月授權到期 有興趣的記得加緊腳步補番哦~

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭==內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 各路大佬們寫的MLTD遊戲介紹 [MLTD台服事前推廣—基本篇] https://home.gamer.co…

500/ 26k

A8787666

今日 04:52

nustrike

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】5.1版本 「白き誓約、黒き密約」

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

977/ 66k

SimoFu

今日 04:47

wpzenon151

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 無意識的半千樓了!

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

603/ 27k

dyria576

今日 04:40

layerne

動漫遊戲

【情報】我可是戰鬥陀螺世界冠軍 木之宮龍耶

怎麼可能會輸一定是我隊友太爛了

1/ 37

s83081519q

s83081519q

動漫遊戲

【閒聊】柏崎星奈到了29歲時,能不能交到朋友啊

如題 我的朋友很少這部作品裡的女主之一 柏崎星奈 因為個性的關係 朋友很少 那這樣的她 到了接近而立之年時 能不能交到朋友呢? 各位怎麼看

9/ 486

boddy87tp

b0925367722

動漫遊戲

【討論】灰色果實算不算Galgame改得最成功的動畫阿

30/ 1475

qwe092076586

今日 04:38

q55667899

動漫遊戲

【其他】宝石

0/ 0

gknkc1452

今日 04:37

gknkc1452

動漫遊戲

【討論】二乃贏了啦

我就說吧

12/ 718

wallon1234

今日 04:34

zx747474

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11/29~??/?? 複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波…

16k/ 1140k

um16

poki1101

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1406/ 122k

jacky10900

ufolove

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

2391/ 186k

sheusampras

今日 04:32

pig22415

動漫遊戲

【偶大】蓋ㄉ起來ㄇ 偶像大師歌串

[本週看板娘]黛 冬優子 (from 偶像大師 Shiny Colors) 歡迎各家製作人們來分享各種im@s歌曲~ 分享歌曲時希望能盡量附上簡短的歌曲介紹, 或是你對這首歌的感觸、緣分或小故事之類…

76/ 2927

A8787666

今日 04:30

nustrike

動漫遊戲

【情報】非裔少女cos禰豆子引發推特爭議

最近有一位非裔美國少女在Twitter上公開了自己cosplay竈門禰豆子的照片後,得到了諸如「這是原創角色?你想cos的話不是黑皮膚的角色就不行」、「這不適合你」等等的負面評論。之…

65/ 5236

bestmaioto

今日 04:27

zfzz0ak47

動漫遊戲

首篇已刪

8/ 386

zx747474

今日 04:26

sysop

動漫遊戲

【問題】我能在這裡問碧藍航線的東西嗎?

痾 我不太敢去專版問問題耶 我換個方式問 好了 除了巴哈還有哪裡可以看文章

30/ 1028

swttt52121

今日 04:16

ULianYi

動漫遊戲

【場外咲戀串】17歲金髮妖精大小姐媽媽大好

開得起來嗎? pid=77514095 pid=76832564

52/ 5550

Davidex

今日 03:46

kuozjaochang

動漫遊戲

【問題】場外有人玩明日之後?

哀~這遊戲越來越重氪,零氪的基本上幾乎都休閒黨了,我玩了快一年了說,看來網易是真的要搞爛這個遊戲 還有我玩到好累....

15/ 483

j105165shsh

今日 03:39

jackyex11

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[水滸傳] 下列何者是林沖的綽號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】