巴哈姆特 23 週年慶

oplujyvbn
巴哈哈哈哈哈 生~日~拐~樂~阿

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 63k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 44k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【情報】電暖器真的勸退

台灣110根本不會熱暖房根本不用想 遠紅外線範圍又小 鐵網的又耗電 再來買買看電毯好了 聽說裸睡很爽

2/ 0

k27079024

今日 13:16

dadaandhebe

場外綜合

【心得】場外的女巴友有福了,聖誕節寂寞覺得冷???

每次聖誕節的時候都看朋友互相放閃 那種好像被手榴彈炸到心坎裡的感受 我懂...我懂 放心 你們不是孤單的 我也是一個人 35年了.... 習慣就好 這..也..沒甚麼...阿

0/ 0

boyboyboyboy

boyboyboyboy

場外綜合

【問題】寶可夢劍玩140小時了

問都問...

24/ 749

t38567749

koko33256

廣告

場外綜合

【討論】有什麼方法可以對付瑪雅的羽射手

跑步很快的山地人是不是世界上最可怕的物種

5/ 0

c9727

gooloogooloo

場外綜合

【情報】908人集體自殺!女教徒被強姦仍甘願過戶房產給他…史上最兇殘邪教「瓊斯鎮慘案」

距今40年前,南美洲蓋亞那叢林深處的一個小鎮「瓊斯鎮」傳出908人集體自殺的新聞震驚社會,而一切的證據都指向了這個史上最兇殘的邪教......(圖/取自youtube) 1978年11月18日,一…

8/ 547

kela0042

lin881205

場外綜合

【閒聊】熊貓484掛ㄌ啊?

剛剛開都解析失敗 現在有點擔心

9/ 158

Ags891023

今日 13:15

cookie1358

場外綜合

【問題】你層級對著什麼東西尻尻過,結束後慢慢的愧疚感

說真的不要騙我哦

14/ 543

raysunsun

WKCheng

場外綜合

【密技】呂秀蓮:

汞銅鉛銀鉈

1/ 63

lolico0412

pwe91512

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

3190/ 382k

das6351376

vv9918765

場外綜合

【問題】快被氣死了,最近晚上回到宿舍都發現門是開的

我馬上只質問室友:你是不是出門都忘記關門,都不怕有其他人偷跑進來嗎?結果他只回:有什麼辦法,誰叫以外的門是閉的 請問該怎麼辦才好

20/ 1299

gary68426842

charlie81729

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一個遊戲

其他人就猜 我先 一個人拿著各種武器要去狩獵一堆大怪物

446/ 25k

ayu2018

今日 13:14

a44145101

場外綜合

【閒聊】貓貓

可愛吧~ (這是公貓 會硬是因為他太可愛的錯

13/ 189

a66224241

lin881205

場外綜合

一人一句現實不會說到的話

RT由我先攻 發生什麼事 你可要對人家負責噢

40/ 1114

koko75456070

K20010316

場外綜合

12/11 ( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )

pixiv twitter pixiv twitter pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv twitter pixiv twitter twitter pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv

13/ 1425

zoe15732

chsjoseph

場外綜合

【艦隊】12/12 每日響/Верный

Sj19gQK 老婆生日

6/ 0

vcfdre13

sw21646001

場外綜合

【問題】是在哈囉正在激夯 場外是不是該創造自己的流行用語啊?

像是你是在雙刀? 你覺得呢?

7/ 0

stu92614

baka9487

場外綜合

【問題】場外有住美國的人嗎

能分享住美國有多爽ㄇ

7/ 187

ok335577

Aruen

場外綜合

【問題】我看很多日本片,為啥日本女生喜歡穿肉色絲襪

很多片的女主角都這樣 肉絲是日本女生必備的嗎 是嗎

1/ 0

jimmyfbi

今日 13:13

a61825

場外綜合

【問題】你們領年終之後你要幹嘛?

rt 有要幹嘛 ?

24/ 558

frienda123

joger6577

場外綜合

【討論】為啥企鵝持續被打壓

場外有滿街的人在打壓企鵝各種奇怪種族都聯手對抗企鵝 明明企鵝就是最棒的 你們這些異類為啥要一直欺負我們 企鵝>鯊鯊>貓貓>熊頭>無尾熊

14/ 316

hugo920722

borderline00

場外綜合

【問題】場外有小0a大樓嗎?

有嗎?

4/ 67

a35255172

c26093106

場外綜合

【問題】有人也在追健人蓋伊的嗎?

如題 健人蓋伊 之前是個健身頻道 後來的風格越來越綜藝 而且都蠻有梗的 還有找清水健來%% 影片通常是蓋伊、藥師、波波三個肌肉猛男同台演出 每次都被他們三位迷到不行

29/ 1609

i6i6i6i6i6

shiejrhung

場外綜合

【問題】擴散重製的話一定很好玩

沒玩過看影片玩覺得很有感覺

4/ 62

abcb60916

sscom7210

場外綜合

【問題】日本人玩抖音 發佈率快超過中國

大家怎樣看一方面是朋友 一方面是敵人

2/ 0

a105037

a33141564

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // ToP!

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

11k/ 299k

kurt0324

aass0504

場外綜合

【閒聊】學校請補習班的人講多益作答技巧

他說 題目中有的重點字選項也有 那就把那個選項刪掉 有人要試試看ㄇ

3/ 64

ray105820010

RGBTJP041

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

6463/ 323k

KMTDDP689609

今日 13:12

s0939851129

板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫【信蜂】中,AG政府於『閃爍之日』當天以調查的名義所派往人工太陽的飛行船『普羅格雷』號不幸墜毀,根據倖存者之一『霍達伊』所述,當時的倖存者共有幾名? 作者:不要這樣!! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】