巴哈姆特 23 週年慶

bill781118
賀巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 119k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 41k

yunski

今日 11:19

Joker2008717

場外綜合

【情報】我預言明年就是政府公開外星人存在證據的第一年

如果沒有 我用馬眼榨榴槤

15/ 100

zxxcvvbnnmm

今日 17:43

s930327tw

場外綜合

【問題】你和9個有著跟你完全相同思維模式的人被送回13世紀

最近跟同學瞎聊天的時候聊到了這件事規則如下: 1.總共10人被送回中世紀,散落在各個文明之間 2.你們擁有21世紀所有的知識 3.沒有他媽的魔法 4.每人100年壽命,如果其中一人死亡…

40/ 1275

alwin001

Gurumi

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第670天 爛輝龍2.0升級版

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

11k/ 967k

firejp6

vbnnbv123cs

廣告

場外綜合

【問題】你們比較喜歡那個實況主?

我比較常看阿津 雖然常常眼殘 但是玩遊戲的表現都很好笑

22/ 286

qaa3310

saabbabc

場外綜合

【問題】請問新手買西裝問題

請問新手買西裝問題 我是新手 對西裝完全不懂 想請問台北市哪裡有價格透明 服務親切 老闆店員不會臭跩傲慢 且量身訂做 價錢公道CP值高的好店家推薦呢? 我目前只有2套都是好久前…

8/ 180

chobits9958

dagtui

場外綜合

【情報】大叫ㄟ凱留

0/ 0

Murky0830

Murky0830

場外綜合

【情報】日本吃飯禁「筷子平放碗上」 櫻花妹嘆:台灣人常這樣

日本吃飯禁「筷子平放碗上」 櫻花妹嘆:台灣人常這樣 2019-12-08 18:31聯合新聞網 綜合報導 https://udn.com/news/story/6812/4213682各國風俗民情不同,尤其用餐時,大家的習慣不盡相同,一旦…

67/ 258

kela0042

yymkc

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度2500/2000

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

264/ 13k

shouta1

今日 17:42

shouta1

場外綜合

【問題】仙道只是盜版的林書豪

也抄襲抄太兇 外形像就算了 連人設也抄 1.七號 2.得分後衛 3.身高 4.打法 全都抄林書豪

10/ 227

ap7869858

Kaneki0230

場外綜合

【安價】安價line的個簽 突然變成安價學妹?

勿色正常點 下三

109/ 4956

Reeee877

poan1117

場外綜合

【問題】為什麼熱狗文底下都有一堆怪人

6/ 158

APTX48699

DJ0988567937

場外綜合

【心得】現在桃園吃飯也要100出頭ㄌ==

如題 有些麵店連乾麵都給我喊到六十其他更不用講 都100多塊 物價太高了ㄅ 這樣窮肥宅怎麼吃得飽 會瘦你知道嗎==

0/ 0

dagg82873463

dagg82873463

場外綜合

【心得】慟慟慟 明年將很少看到憲哥主持節目了

好想繼續看他主持

54/ 3434

newshawn17

keymosemose

場外綜合

【情報】[景點系列] 台灣極高點-合歡山武嶺

[景點系列] ♥希望你們會喜歡♥ 附上停車場空位的照片 台灣極高點-合歡山武嶺 收到掛號信罰單時 看到自己與朋友的英姿 會想到旅遊美好的回憶 這是屬於人生的解鎖 ___翻轉…

0/ 0

a7810236

a7810236

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

51k/ 1081k

po082641

azsxzxas00

場外綜合

【艦隊】12/9 每日響/Верный

15/ 249

vcfdre13

even7000

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 小圈圈送專輯

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

2618/ 91k

blackangel32

wang0317

場外綜合

【情報】(新)ig互追集中串(邊緣人快來)

因為舊的串是兩年前的 所以開新串 請用回覆 Id:kao7059

1481/ 84k

sanapri

sppsm4a19898

場外綜合

【問題】來說台詞猜作品

蓋蓋蓋火鍋!! 如果我們真的是朋友… 你就別回來了。

37/ 796

a4755063

sky312

場外綜合

【問題】u人知道蠟筆小新裡面,穿越到日本戰國的那位反派角色大藏井高虎的原型角色是誰ㄇ

RT 同學一直說是賤岳七本槍其中一位 害小妹很好奇

4/ 287

EL915

WoolenJerry

場外綜合

【情報】完美的小亞細亞地圖

0/ 0

kaiser1871

kaiser1871

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(新增禁地副本、耳環系統)

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

5745/ 202k

ponchi9619

今日 13:33

FRED221999

場外綜合

【討論】戀次這個名字是不是不常見啊

這是我看到的第二個戀次

1/ 0

a4568848

LieseAcedia

場外綜合

【討論】我好像變成盤子了

家裡最近多出了一台電腦 母親大人想要拿來玩農場跟追劇用 但是少了一個螢幕 我就騎著BUBU到了一家電腦用品店隨便選了一個螢幕 但是回家的路上有點越想越不對勁的感覺 這樣的22…

10/ 271

loyeu8787

ShihChih

場外綜合

【問題】聖誕交換禮物要送甚麼? 送這串推最多的

rt上次有人送清潔劑 國小中文習作本 我收到了化妝品 == 今年的禮物大約在400塊上下 有人要建議一下送甚麽嗎? 越垃圾越好 補充一下 越鬧越好 最好提供購買地點 送這串推最多的 勿…

62/ 3742

qq77698

kuokuan1124

場外綜合

【問題】有人可以給我jojo第一季懶人包嗎?

17/ 652

john5566529

felix109253

場外綜合

【情報】2019/12月自拍串

85/ 7067

book851221

zero83805

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 強化肉搏武器需要什麼材料? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】