巴哈姆特 23 週年慶

imperfect
祝巴哈23週年生日快樂!以前看攻略時的好幫手~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【心得】手機物理性爆了,問都問

我ㄉ頭好痛= = 背面直接變形

23/ 1008

h900404h

今日 15:48

klee13229

心情點滴

【攻略】晚上要告白了

如題 等等看完表演就要告白了 雖然說知道成功率無限趨近於零 不過就當做個了斷 但還是請大家幫我加油啦

25/ 333

Starb763

今日 15:48

mmxshianxmm

心情點滴

【情報】我打算告白 出發了

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

4031/ 244k

brown72927

今日 15:46

singe9710

廣告

心情點滴

【問題】你們會對沒主見的人感到厭煩嗎

每次問題的答覆都是阿災、不知道、你決定、我都可以、沒想法,然後有時候會突然說我不要這個那個的 是我太沒耐心還是這真的很討人厭,最近只要看到這種回覆就會莫名火大

44/ 1462

hi4u16rq16

今日 15:26

xiaoyu1202

心情點滴

【其他】場外 部落衝突(COC)串(年底迎接13級大本營!!

關於這遊戲的各項目數據直接點這 年底更新預告搶先看↓ RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之我來開個~ 鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮…

1041/ 43k

porshs860703

今日 15:22

s88123joe

心情點滴

【閒聊】發生這種事是不是可以直接人生重來了

幾個禮拜前玩pubgm認識一個大學妹子 加了賴之後每天聊天他就一直對我表示好感+丟球最後還告白了 直到我給了她照片後 他說抱歉我真的沒辦法 我是不是該直接刷首抽了...?

5/ 0

classmates

今日 15:11

classmates

心情點滴

【問題】要怎麼樣才能在情緒很暴怒的情況下破口大罵的時候口水亂噴啊?

這個疑問我苦惱了好久....... 到底怎樣才能在爆氣破口大罵的時候口水亂噴啊? 啊這樣噴,面前被罵被噴的人不會覺得口水很臭嗎? 還是因為有齒香所以就算了呢? 有沒有好心大大為我…

0/ 0

fter432

今日 15:07

fter432

心情點滴

【情報】好書推薦:《白痴》

俄國長篇小說家杜斯妥也夫斯基(對岸譯陀思妥耶夫斯基),以其代表作《罪與罰》而聞名,今天要介紹的,是作家在寫完罪與罰後所寫的另一巨作--《白痴》。 作者在寫這部作…

4/ 96

niminmi

今日 15:02

niminmi

心情點滴

ひらり、はらりと乱れ舞い

今宵咲きます 一輪の花 聞いてください

1/ 82

sw21646001

今日 14:55

bobson860412

心情點滴

【心得】整天爆衣的漫畫==

把強大的敵人打倒就是讓他沒衣服穿 面對沒穿衣服的敵人就束手無策了嗎... 安妮加油阿

1/ 0

y124421473

今日 14:53

y124421473

心情點滴

【討論】有些人打線上game 都喜歡嘴炮隊友,真的會森氣氣的那種。

明明玩遊戲是為了放鬆心情,是件開心的事,那麼為什麼愛生氣的人還要玩團隊遊戲來讓自己生氣,然後讓其他想和平玩樂的人的心情也受到影響呢?就不能去玩不用組隊的或單機遊…

9/ 167

Jackieyu1001

今日 14:03

apple913

心情點滴

首篇已刪

14/ 293

asdfg8460531

今日 13:41

sysop

心情點滴

【心得】JROCK好好聽

可惜我打不動7星譜 還有這算什麼類 節奏一層一層的加強好棒

0/ 0

y124421473

今日 13:40

y124421473

心情點滴

【問題】日文歌總是太憂愁或又是太高亢

太常聽總是會使自己不斷在兩者情緒間轉變 不覺得累嗎

9/ 552

hh1535357

今日 12:48

Ken517209

心情點滴

【閒聊】是什麼讓金寶叔叔變成今天的模樣?

以前,叔叔是如此地為場外同學們的著想。 在忙碌工作之餘,叔叔總會特地上場外,在廣場和大家聊天,教導場外同學傅立葉轉換,甚至不惜自掏腰包準備獎品給認真用功的同學。…

12/ 2531

glitter2626

今日 12:24

glitter2626

心情點滴

【問題】整棟公寓都是油漆甲醛的臭味,要怎麼消除那種可怕的味道…?

禮拜一的傍晚,房東突然找油漆工,在我住的公寓的樓梯間刷油漆,不知道是油漆品質不好還怎樣,油漆味超級爆幹刺鼻,是刺鼻到聞了會咳嗽的程度, 然後就是地獄的開始… 那天…

15/ 335

kanco3355

今日 12:18

gooloogooloo

心情點滴

【密技】(廢文)為什麼不讓我好好的聽完戀人失格

每天都要聽五遍以上 而且一定要從頭到尾完整的聽整首才行 剛才才聽到第一段副歌就有人來打擾 只好整首從頭再播一次 結果唱到第二段突然強烈的屎意襲來 強忍著繼續聽了幾秒就…

1/ 5

returns

今日 11:51

returns

心情點滴

【閒聊】睡不著嗎?

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢

1158/ 61k

fish456

今日 11:31

zxc2336411

心情點滴

【心得】這真是太好吃啦~~~!!

鍋子都爆金光了

7/ 1774

hi860118

今日 11:01

zoon3312

心情點滴

首篇已刪

30/ 2312

voc1230

今日 10:33

oscar123400

心情點滴

【其他】魔法阿媽電影版修正分享

魔法阿媽電影版修正分享 魔法阿媽電影版修正 修正720P,音量12分貝.增加邊緣加強清晰度100.速度30畫面.亮度16。 故事介紹 小男孩豆豆因為媽媽必須出國照顧在國外工作受傷的爸爸緣…

23/ 1707

AHO6

今日 10:32

a8956324

心情點滴

為均膨月月鳥的誕生獻上禮炮

確定離開編輯頁面? 是 誰,是月月鳥? 外人看來,他不過只是個效率主義的學藝股長,然而,少數人才知道,他實際上擁有名為「替身」的能力。 我們不為別的,只是慶祝。為新…

235/ 8949

kiwidodo

今日 10:07

W948794

心情點滴

還有三個小時。

要做什麼呢?

23/ 435

qazw0102

今日 09:45

Hamster86860

心情點滴

【心得】Our country in deep shit! Yo! But I love, but I love her!

DAY32 Everyday I m drinking DAY1 捲菸 DAY2 魚 DAY3 一九四五 DAY4 哪裡只得我共你 DAY5 只知感覺失了蹤 DAY6 經過一些秋與冬 DAY7 Roundabout DAY8 Sweet Dreams DAY9 Søulмaтe(Demo) DAY10 踮起腳尖愛 DAY11 Killer…

49/ 3308

eee111zzz222

今日 09:38

qwe2457629

心情點滴

【逸云】[聊天]小小的我,大大的ㄉ....(誤)

這裡是小妹我的聊天串,護理科一年級 養兩隻大鼠一隻倉鼠,家裡還有一隻狗 邊緣人求ㄊㄓ 放張......阿,真貼切

1233/ 31k

cccindy

今日 09:34

starC8763

心情點滴

【認真】希望大家一起編輯光頭哥哥的維基百科,我編輯了一部分

希望光頭哥哥在另一個世界不會再受精神疾病困擾 https://zh.wikipedia.org/zh-hant/光頭哥哥 我希望能讓光頭哥哥在維基百科留下永久的歷史,讓後人永久流傳 請不要亂加無關的東西謝謝光…

259/ 29k

Harry3332040

今日 07:27

x0933829467

心情點滴

【心得】從今以後要早睡

以後在這裡記錄睡覺 奉勸大家要早睡 晚睡造成的後果比你想的到的還可怕

293/ 25k

godoggy

今日 03:31

ess543268se

心情點滴

今年「五等分の花嫁」漫畫就會完結。新娘是二乃的話就抽漫畫。波比

如果新娘是二乃的話 我就送一整套 抽給回覆的其中一樓 反正一定會送的 因為作者的老婆是二乃派 還有一堆證據都是為二乃鋪路 紅線、耳洞、冤家開局、 坦誠相見、 岳父的Flag、…

519/ 11k

k9129k000

今日 03:24

wallon1234

心情點滴

【問題】你今天過的好嗎?

外面飄著雨你今天還好嗎?

8/ 133

aiko9398

今日 03:17

Paul0665

心情點滴

【情報】自己以前的廢文被挖上來

覺得開心

0/ 0

a96869685

今日 02:17

a96869685

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[未確認で進行形] 小紅與紅緒的母親叫什麼名字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】