場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

248/ 97k

yunski

今日 10:14

asd3476652

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

37/ 2681

yunski

今日 12:31

b0925367722

心情點滴

【其他】發慌

72/ 6547

LampCoal

今日 12:36

LampCoal

動漫遊戲

【密技】好想決鬥喔

我要召喚鑰匙錫杖採取守備狀態

6/ 135

z29036985

qw1145

政治議題

【情報】被問支持統一?葉毓蘭:我支持中華民國,誰控染紅就要告!

媒體詢問是否支持兩岸統一,葉毓蘭沒有正面回應,強調自己支持中華民國。(記者塗建榮攝) 2019-11-14 11:19:59 〔記者施曉光/台北報導〕在國民黨不分區立委名單中排列第一名的前…

26/ 892

qw1145

FlashFin

廣告

動漫遊戲

【閒聊】推薦一款好玩手遊"牧羊人之心"

牧羊人之心推出繁中版囉~~~ B站連結 牧羊人之心哈拉版 牧羊人之心有哈拉版囉~ 裡面有攻略精華超詳細 最近發現一款新出的手遊~ 滿好玩的 推薦給大家 叫 牧羊人之心 他遊戲劇情滿…

2089/ 86k

if533515

kissyou314

新聞焦點

【情報】孝子幫癱瘓母拍背!遭鄰居嫌太吵,2年瘋狂檢舉上百次

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=634770 新北市板橋一名張姓男子每天替癱瘓的老母親拍背,卻因為拍背的聲音太響亮屢遭投訴,2年內就被鄰居檢舉上百次,近日甚至遭警方依照《社會秩…

39/ 1292

SuperGamer

SORO6575

場外綜合

【問題】我是一名香港人 我希望台灣的朋友能夠看清楚一件事

https://www.facebook.com/hk.nextmedia/videos/2477624405607744/ 這是昨天我們香港中文大學被警察攻城的片段, 你沒看錯,在電影裹的情節在香港切切實實地發生,有人流血,有記者的眼睛被子彈擊中,可…

178/ 5576

kaho1478

今日 12:35

shiaufuon

認真求助

【認真】發生車禍,尋求幫助

幫我同學問的因為他本人目前無法發文 我同學騎車撞掉別人的後照鏡,而且還是BMW的後照鏡 目前車主要他賠7600的後照鏡跟烤漆價 可是我同學身上只有2600 他還欠缺5000元 他的家人在…

46/ 858

aass0504

s88405timmy

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

11k/ 632k

x5252520

kirby123

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

5480/ 365k

a28602998

yeti603

場外綜合

【問題】不要再笑神奇寶貝的二段踢了 好嗎以前就這樣了

以前你不笑 現在才笑 是黑粉嗎?

27/ 733

stu92614

ppstreamsetu

心情點滴

【閒聊】沒想到真的有人認為香港學生是暴民...

而且還是出自補習班裡一個很厲害的生物老師口中他說警察進攻中大是因為學生阻礙交通 校長放假是因為不想鬧事學生影響其他學生權益 解放軍混入其中是學生被害妄想 他甚至不知…

0/ 0

Roy44421

Roy44421

政治議題

【心得】我是一名…管我是誰 我希望香港的朋友能夠看清楚一件事

你跟個自己人都殺只為自身利益的政府對幹,我答案是不支持,死的都是人民,而且還在別人集滿大絕的時候對決 能不能有戰略專家香港人,快去解釋給自己同志聽,這樣真的會把…

6/ 376

GUYPIG

milton0821

新聞焦點

【討論】孫安佐消失4天說話了! 硬起來PO「黑底白字10字文」…揭墮胎真相

2019-11-13 07:11:00 記者田暐瑋/綜合報導 「米砂」日前承認自己為孫安佐墮胎,隨後還宣布自己要退出網紅圈,連帶正宮女友阿乃都出面替男方抱不平,風波沸沸揚揚鬧了4天,孫安佐…

32/ 1478

a0987621428

sscom7210

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2579k

zxc568426

Rewrite93205

新聞焦點

【情報】呂秀蓮轟宋楚瑜:台灣人民欠你什麼 每次一定要出來選

自由時報 親民黨主席宋楚瑜今天將宣布投入2020總統選舉,前副總統呂秀蓮今日受訪砲轟,宋楚瑜先生不知道台灣人民欠你什麼,每一次一定要出來選。(記者陳鈺馥攝) 〔記者陳鈺…

67/ 2913

vvvv22616280

Southnest

場外綜合

【情報】當你獨自開車的時候

就是在跟希特勒一起開車

11/ 1121

ck890115

loadingsolat

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

152k/ 6166k

leo88541

bahafucku

場外綜合

【討論】五大訴求要全部達成是不是在任何國家都不可能

先來看一下五大訴求1.撤回逃犯條例 2.追究警察濫權 3.撤回對抗爭行動為暴動的定性 4.撤銷義士的罪 5.落實真普選 目前只有第一項的逃犯條例已經撤回了 但中共跟香港最大最大史無…

27/ 506

CHECKOUT777

bigfatbee

場外綜合

【心得】一人一張讓人掉san值的克蘇魯風插畫

Rt越難以名狀越好

351/ 74k

hauk123515

今日 12:34

s33361319

場外綜合

來發一下老婆文好了><

紗現在在我旁邊睡得好熟 聞著老婆的髮香和有那稚嫩的櫻桃小嘴,我又忍不住偷親了一下

8/ 362

asuna1

d41006930

新聞焦點

【情報】中共向歐美借錢辦教育 遭踢爆拿去虐待新疆人

https://www.peoplenews.tw/news/e055d046-555f-44a5-8458-2e602d3360e3 總部設於華盛頓特區的世界銀行(The World Bank),美國時間11日發布新聞稿,表示將終止對中國一項高達五千萬美金的貸款資助計畫…

44/ 1392

sky94260

Joker522

場外綜合

【問題】可以幫我把人P掉嗎?

我同學拍的有沒有大神幫忙把旁邊的路人p掉

8/ 22

dd1003960136

xerind098606

場外綜合

【閒聊】一人一張 "有感覺" 的gif

109/ 23k

good2111

dirkyolin

場外綜合

【問題】美國的小鎮拒絕蓋太陽能發電廠,因為居民怕發電廠會吸光太陽的能量

15/ 1047

Murky0830

ihk52468

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】