巴哈姆特 23 週年慶

play3920705
祝生日快樂 從小到大的回憶

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【銀髮】不是說星期三會變熱ㄇ

冷到沒ㄐㄐ銀髮死亡

0/ 0

mikmiku666

今日 09:18

mikmiku666

生活百態

【心得】這是仇男企劃嗎?

這是仇男企劃嗎? 像小妹我這種沒錢又單身的噁男想參加卻達不到參加資格 注定一生魯?

89/ 4519

chocolatebox

今日 09:17

t19054

生活百態

【討論】想開一個大學邊緣串了,430樓叛徒幫噓爆

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧

731/ 79k

s29899477

今日 09:17

a33229168

廣告

生活百態

【心得】紀錄我的食

我是個在吃這方面很麻煩的人有厭食 而且非常懶惰 不怎麼喜歡進食 能不吃就不吃 要是過了吃飯時間我就不會想去吃了 而且很沒耐心 不喜歡排隊 我也不喜歡一個人吃飯 與其一個人…

75/ 1861

SS5820209

今日 09:16

pooarbear03

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:附雄搶樓之爭)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

4786/ 180k

godoggy

今日 09:16

godoggy

生活百態

【心得】剪了一個日本妹頭== (留言探討)

抱歉引起仇女風潮(是有人先說我引起仇女的) 下次改進 但是留言好像有人誤解 這裡有幾個地方想跟大家討論 1 對於進來留言回覆的人我每個都認真看且認真回覆 但是我比較不明白的…

172/ 3374

yaweihappy

今日 09:14

way0212way

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

871/ 36k

df159753

今日 09:13

a86771857

生活百態

【心得】大奶...

4/ 26

kk4815675

今日 09:12

smilebitch

生活百態

【心得】我是之前最早發清姬文的人

21/ 1589

kk4815675

今日 09:03

sw21646001

生活百態

清姬的胸部

好軟

71/ 6137

sw21646001

今日 09:01

sw21646001

生活百態

【  】男女攻防戰——揭開你老是被打槍的真正原因!

文章很長很長很長很長,沒時間的可以加書籤, 不然,按個推和回個文意思意思一下,代表你進來過,豬腳感謝你。 覺得閱讀困難的話,請善用以下三種快捷鍵來控制字級大小: 增…

522/ 31k

johnny860726

今日 09:00

zx980217

生活百態

【心得】今天一位阿姨到全家繳費(7/30更)

今天上班遇到一位客人要繳費 仔細一看是一位戴著口罩的阿姨 拿著捐款給 陽光基金會 的代收給我刷 刷完條碼,聊了幾句 緩緩的脫掉口罩....說起了自己的經歷 原來..阿姨6年前也受…

203/ 16k

wl02463481

今日 08:58

psp0938

生活百態

娜娜奇大樓 6000尺 メイドインアビス 深き魂の黎明 深魂的黎明

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6310/ 195k

wsx268852003

今日 08:51

jimmy030590

生活百態

【問題】這篇有幾樓我就戒尻幾天(原來這篇文還活著= =)

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

1017/ 35k

yam50033

今日 08:44

a5015454

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

893/ 245k

jeff60316377

今日 08:43

jeff60316377

生活百態

【問題】要怎麼交到日本女生朋友?

日文不好怎麼辦?

17/ 1792

f820759

今日 08:38

psp0938

生活百態

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一個巴友

窩先 喜歡讓別人吃紅色棒狀食物的人

24/ 507

CqgKorJgcf2

今日 08:33

draculux

生活百態

【密技】在音樂課考唱歌的時候唱日文484很宅R

汝題 我要唱這首ㄡㄡㄡ

19/ 467

josh02090788

今日 08:28

qaz2357

生活百態

【密技】早八冷死了簽到串(500成就達成!501已更)

快起床!告訴我你要上什麼課!以後就讓通知和油圖叫你起床! (對了這張圖我好喜歡因為我睡覺也一定要抱一個枕頭才睡得著,所以我絕不會換!) 附一張舒壓圖 當你很痛苦地上早八時你…

562/ 24k

heaven23

今日 08:27

alpaca79

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:三模準備\|/ 萬樓預備

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

10k/ 455k

Chiruchiru

今日 08:26

Edgeoft123

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 竟然頂到現在…等學測後再回來更新(?)

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

2190/ 248k

natsuki411

今日 08:22

lpy0115

生活百態

【心得】惡靈古堡3重製板

之前流傳的這張真的是 剛剛直播全都是真的 發售日期: 2020/4/3

14/ 657

kk4815675

今日 08:13

al90081970

生活百態

【密技】我想建一座大樓(都來尬聊

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3427/ 140k

hoshi93450

今日 08:09

hoshi93450

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2241/ 52k

snowwolf1019

今日 08:09

Murasa

生活百態

【問題】如何跟暖呼呼的被子抽離?

你們都用什麼想法激勵自己? 幹!女同學還要我買早餐..

3/ 50

PIGTARO

今日 08:07

h87964107

生活百態

【鳳中】場外鳳山高中串(目前狀況:12/13耶晚/高二、高三轉組申請)

【預覽區】【校徽、學校基本資料、校網區】 ▲鳳中校徽 http://www.fssh.khc.edu.tw/ ▲鳳中校網 【常見問題區-老人】 Q:阿美還在嗎? A:她還在,依然大聲 Q:福利社和熱食部還在嗎?…

648/ 38k

Justwant0305

今日 08:03

Justwant0305

生活百態

【閒聊】一位肌肉萎縮症患者的故事(文長,已更新完)

各位巴友們好,由於這是我第一次發文,還請多多包涵。 我發這篇文的用意是要把自己的故事分享給巴友們,還有在這世上留下痕跡(我身體目前沒有大礙,請不用擔心),但我無…

912/ 46k

cc0926935146

今日 07:20

b1203123

生活百態

【閒聊】高雄左營高中

有人要來抱團取個暖ㄇ blueni 你要的制服

126/ 6472

eric9109102

今日 06:53

eric9109102

生活百態

【討論】來劇透我刀劍

UW結束後 後面是啥 還是沒遊戲可玩ㄌ

3/ 196

drtg6565

今日 05:39

PrayForKyoan

生活百態

【情報】這是一篇04:05分的廢文

1/ 183

w58585858w

今日 05:37

gknkc1452

板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「獄門塾殺人事件」中,金田一被分到哪一莊? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】