場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 218k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

昨日 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 102k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

110/ 10k

yunski

今日 14:21

sunday0224

新聞焦點

【心得】韓國瑜:男人的生命是「下半身」; 女人是「上半身」

自由 〔記者陳心瑜/新北報導〕國民黨總統提名人韓國瑜今天為新北市婦女後援會授旗,韓國瑜在「我現在要出征」的背景音樂中,和國民黨主席吳敦義一同進場。韓國瑜致詞時強…

24/ 0

rickk10223

今日 20:10

XD0825

場外綜合

【問題】我玩神奇寶貝只想抓外觀帥的

醜的都不想抓正常嗎最終進化看起來很霸氣的一定抓

3/ 0

aleck7963

a24469649

動漫遊戲

【情報】我把場上的三個龍族當作祭品

出來吧勝利龍

2/ 0

s83081519q

Luby528

廣告

場外綜合

【問題】死亡擱淺過氣了……差不多有脫手潮

還好忍住沒買

2/ 169

aleck7963

今日 20:09

TN00284298

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲聊天二串

之前因為某些事所以把攝影串跟甲串删了 後來收到私信詢問 串的事情 所以重開一串 一樣 問都問

1517/ 104k

zxc3502308

allen881122

生活百態

【情報】【路平稽查】綠批韓請假棄高雄,被我們高雄市民打臉了! [韓國瑜政績]

10/ 96

t2k2fecj

dan890529

新聞焦點

【情報】(中時電子報 )朱立倫:「可以罵、還是要投國民黨」

前新北市長朱立倫今(17)日下午出席國民黨總統參選人韓國瑜、立委參選人邱烽堯聯合競選總部成立大會,朱立倫上台開宗明義表示,大家一定要團結,讓韓國瑜、邱烽堯當選,讓…

6/ 147

F34300876

BadApple2012

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:二段\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

8589/ 383k

Chiruchiru

S9910925

創作天地

【迷因】台南人的滷蛋

剛剛我還在吃臺南滷蛋,馬的有夠甜,但4好好ㄘ 歡迎大家關注我的全身上下 Pixiv 驕傲香蕉的粉絲專頁 驕傲香蕉的instagram

6/ 1583

b0955782502

RFVSE7876

場外綜合

【情報】機八です

9/ 1213

wasd1995

awfulday

動漫遊戲

場外FF14推廣串 尼爾聯動「白き誓約、黒き密約」

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

600/ 38k

SimoFu

z8658732

場外綜合

【問題】庶民體育是什麼東西啊?

體育很多都是起源於街頭運動啊? 你覺得呢?

3/ 0

stu92614

mack860120

場外綜合

【閒聊】懶貓跟國動誰比較噁心?

[閒聊] 懶貓跟國動誰比較噁心? PTT上怎麼大部分都是嗆懶貓

47/ 4146

ru03rm3tj6

nana373721

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

53k/ 3240k

baby32636

calven43210

場外綜合

【問題】我是小ㄐㄐ

每次交往都不敢進展太快 歷任女友用過都哭著說要分手 全長只到15cm 有跟沒有其實是一樣的 小ㄐㄐ的男人 有人跟我一樣短的嗎?

9/ 268

zxcvb5nm

ghyt7329

政治議題

【心得】統媒紅媒支媒慣用邏輯簡單整理,別再被洗腦了

1.花錢買武器是浪費錢&中國三天就能拿下台灣 無論是哪個時代,防守所花的成本遠低於進攻 中國想用越小的成本代價拿下台灣,於是就不斷散播反正都打不贏何必花錢的邏輯 想想二…

649/ 44k

john61020

KISS7713

生活百態

【大吉】吉娃娃最後希望

你留下,或者 我跟你走 我本來要做一些吉娃娃梗圖不過photoshop罷工,嘻嘻 之後再說好了 在此由衷感謝有推的朋友 嗷嗷嗷 有被噓爆過,沒怕過 ??? 人生要看開一點 一個人的時候…

600/ 35k

Miuco0226

s045818637

場外綜合

【問題】水之呼吸是三小?

一直呼吸吐氣不煩?

6/ 0

piece0920

ki80655

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

73k/ 1496k

test210216

Wayne890925

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(差點忘記的11月存錢圖

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

9549/ 241k

josh1001125

今日 20:08

james413116

場外綜合

【問題】你們認為三媽臭臭鍋好吃ㄇ

RT

0/ 0

hs003689

hs003689

場外綜合

【閒聊】找作者,救窩

救窩

6/ 0

a7873334

stevenjcgo2

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

27k/ 1581k

citybomb

Brian030

場外綜合

【問題】有人跟我一樣叫外送都會自己下去拿嗎?

除非是叫的東西太多 才會麻煩他們送上來 不然如果是我自己叫外送 我都會下去拿 我自己也做過外送 知道外送要送上樓很煩 外送員送了一整天 不知道爬了多少樓梯 就算有電梯可以…

29/ 766

d141011

chenhongyi2

板務人員:

7582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《天命2》中,以下哪個泰坦異域裝備不是在資料片《戰爭智能》中推出? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】