場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

194/ 88k

msaxmt

今日 11:20

huangct789

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 104k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

122/ 12k

yunski

今日 06:41

eo416030

政治議題

【問題】為什麼有人會一直癥結於中華民國和台灣阿?不都一樣嗎

常常聽到有人喊台獨是引戰 什麼領土爭議什麼的 可是當今的局勢,還會有人要主動反攻中國嗎? 想的人不是才是真正要「戰」的人? 不想的人難道想要去接受中共的制度? 所以才…

44/ 1318

ago2005

今日 11:26

vongola518

場外綜合

【問題】最近火影終於演到中忍考試了

好期待 木葉的菁英表現喔

12/ 373

stu92614

lxj4u4n

場外綜合

【妹子】一人一張非二次元正妹 (更新 妹妹)

我先上 不一定要好用的 清純的也很讚 像這種 21樓 貓與少女 41樓 合法の蘿莉 54樓 idol 69樓 第一二張圖Bonus 83樓 哭哭 93樓 妹妹

143/ 26k

VincentLiou

Jiyi910605

廣告

場外綜合

【討論】外派1個月「定居日本夢幻滅」 哀怨哥:想回台灣了...過來人曝真心話

一名男網友之前多次外派到日本,東京、大阪都待過,然而才住短短1個月,原本的美好幻想全破滅,不禁感慨「想回台灣了!」對此,許多過來人分享經驗談,有的成功適應了,但…

6/ 0

copydog

singe9710

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 705k

redskycity

kkk123kkk

場外綜合

【情報】一人一張有聲音

我要回家找我媽媽

67/ 8116

allen12324

lee341g30

場外綜合

【問題】劍盾最好玩的是不是幫女角換衣服跟做咖哩

11/ 377

a9405111

tt284196tw

場外綜合

【情報】[悲報]「黃金拼圖」剩五回完結

不!!!!!!!又一部芳文社的好作品要完結了

10/ 240

osp990310

A28501504

場外綜合

【閒聊】我是韓粉TK當事人 關於後續

後續也沒什麼 就他說要找議員告死我 過不久就刪留言 吳大師真D可憐 後面松哥怎麼解釋 吳大師都沒有留言 更新 太扯了被河蟹

341/ 7607

s32151228

twtony0720

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

50k/ 1057k

po082641

jeter860707

場外綜合

【討論】噁男裝智障雇用20歲女大生看護 被當嬰兒包尿布「可以滿足性慾」

美國路易斯安那州(State of Louisiana)警方表示,一名住在紐奧良的29歲男子假裝有智能方面的障礙無法自理生活,雇用看護照顧生活起居,還包括替他換尿布等等,他被捕時對警方表…

4/ 0

copydog

aa20090525

場外綜合

【問題】如果你是冰雪奇緣的雪寶

你會用你可拆式的紅羅勃鼻子對你的主人艾爾莎和妹妹安娜做什麼事情?

1/ 0

zxc30626

banana50709

場外綜合

【問題】安價IG護理師妹子

一律下二 該樓卡蓋跳

25/ 1507

reo19990609

love1t

場外綜合

【問題】小妹創一個場外LINE群

掃條碼就可以加入ㄌ RT,順便問一下有沒有便宜ㄉ防翻群機器人

7/ 277

a4755063

andy19970806

綜合娛樂

【其他】幫這隻維尼畫上身體展現你對黨的感謝吧(本人樂觀開朗,絕不做出自殺之行為)

286/ 12k

Luke916

rinnyan64

新聞焦點

【其他】吃到滿身醬!正妹大胃王25分鐘完食「巨型熱狗堡」

吃到滿身醬!正妹大胃王25分鐘完食「巨型熱狗堡」 英國25歲「大胃王美食網紅」奥芬(Kate Ovens),雖然身材嬌小但食量十分驚人,近日,她挑戰吃下一條長度3英尺(約0.9公尺)、…

23/ 1198

jfvh9197

今日 11:25

JackSon06025

場外綜合

【問題】屁股==

進來的人麻煩留下優質的油圖

156/ 27k

joyvery

Jiyi910605

動漫遊戲

【討論】死亡擱淺製作人小島秀夫在推特上支持香港人

https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1194874569670053888 估計很快變404遊戲了,評分會不會有6/10呢?我們静心欣賞

25/ 2426

Wer009

Xionic1111

新聞焦點

【情報】永別了!鹿港龍山寺「肉包阿伯」 59年攤車人生畫休止符

永別了!鹿港龍山寺「肉包阿伯」 59年攤車人生畫休止符 鹿港龍山寺「肉包阿伯」吳明財,今年11月3日還準備出門賣包子饅頭。(施雲軒提供) 2019-11-18 16:09:29〔記者劉曉欣/彰化報…

9/ 1480

nbv030207

今日 11:22

sfhk1233

場外綜合

【其他】這是我們之間的私事 既然是私事 那就用私人的方式解決 沒有必要把其他人拖下水

我想你們是為了我擅自放棄王室的行政權和剝奪貴族徵兵收稅及行政的權力而來的吧 這是我們之間的私事 既然是私事 那就用私人的方式解決 沒有必要把其他人拖下水 王室之間為了…

0/ 0

AKM3113499

AKM3113499

場外綜合

【密技】熊貓人表情串

只能用熊貓人來回覆 我先

291/ 42k

lafa901120

Index000

場外綜合

【問題】星宇航空太棒了吧

01:11還有03:26根本逼人硬

0/ 0

fni31826

fni31826

場外綜合

【情報】加點吉拿棒收攤了

一定會有人問他們是誰超粒方 部長 XXY 飽妮等影評youtuber組成團隊的頻道 專門做電影 影集的影評與剖析 最喜歡他們禮拜五的直播聊電影 會請來賓然後一起閒聊一部當週上映電影 比…

26/ 2280

clothk78844

liamgraf568

場外綜合

【閒聊】華碩、三星都中標! Android手機被爆「預載」146款惡意軟體

原文出處 https://newtalk.tw/news/view/2019-11-18/328259 近幾年Android系統頻頻爆出惡意程式問題,近期資安公司更發現,有146個惡意程式已事先被預載於Android手機中。 由於Android為開源系統,…

9/ 125

jacket6719

wuweikiller

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ 超人特攻隊 ( The Incredibles ) ] 巴海倫 ( Helen Parr ) 的超能力是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】