場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 215k

bennysit2003

11/14 00:43

madaan40

版務公告

192/ 86k

msaxmt

昨日 01:26

baker23

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 100k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

92/ 7558

yunski

今日 02:49

a13878741807

場外綜合

【問題】自由新鎮2是不是台灣實況界最偉大的產物阿?

各路實況大佬、求生、重重謎團、劇情圓潤。 2還青出於藍,更勝於藍。 自由新鎮2是不是台灣實況界最偉大的產物阿?

33/ 1498

z20621512

今日 03:10

savior82411

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 11/16

2/ 69

s5231126

今日 01:59

Yuneeiling12

場外綜合

【情報】我蓋了一間「梗圖倉庫」:新增4個功能、2,300張梗圖,跟大家分享~

大家好 小弟前幾天做了梗圖網站 得到很多板友支持 累計上傳了2,300張梗圖 https://meme.turn.tw/ 非常感謝! 為了方便大家找梗圖、打圖戰,小弟這幾天新開發了4個功能 使用者頁面 可以…

33/ 3856

poopoo888888

08/24 01:16

k97023456

廣告

場外綜合

【情報】無限期支持童婚啊斯!!

13/ 1492

willy870411

jack56002

新聞焦點

【情報】港警闖私人大廈搜索 姐弟購物遭拘捕 高喊我不會自殺

https://www.mirrormedia.mg/story/20191114edi002 港警闖私人大廈 姊弟購物遭拘捕大喊「我不會自殺」港警昨(13日)闖進私人大廈搜索,有對住20樓的姊弟下樓買東西,不到一分鐘就被逮捕,儘…

4/ 0

sky94260

wwwqq66356

場外綜合

【心得】我朋友都穿一身黑

如題,我朋友總是穿著一身黑還有網癮,總是玩著不同遊戲 可是現實沒什麼朋友的她總是撩到很多妹妹 他總是在吹噓他打過很多100層 他的手速也超快的從16下練到17下 我看連最牛皮…

4/ 188

DreamerOn9

今日 03:09

BBen900616

新聞焦點

【情報】「只剩公仔陪說話」真心求愛遇騙子 巴哈網友實況自殺

https://www.ettoday.net/news/20130919/272338.htm ▲桃園一名褚姓男子疑似愛上一名署名「詹靜雯」(上圖)的網路美女,後來發現對方是盜圖的騙子,禁不起打擊選擇燒炭自殺。(圖/翻攝網路) 社…

118/ 10k

jimrs5230

crowds520

場外綜合

這個時間還在看場外 你他媽是不是腦子壞了?

去睡覺現在

1320/ 64k

bg1357911

bg1357911

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

5844/ 273k

KMTDDP689609

今日 03:08

Medieval476

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

16k/ 1011k

BAHAMUT000

lolgary99

場外綜合

【閒聊】慎入! 看了此影片會讓你的下體不斷膨脹!

警告過了喔= =

28/ 1556

alan0526

az2444745

場外綜合

【認真】有專業人士可以幫我分析這個投資平台嗎

最近我朋友一直推薦我玩派特寵物街聲稱可以在幾天內賺到幾十%的利潤 他有給我看他們LINE群裡的圖片 各種拿一疊鈔票、買名車、買房子的圖文 讓我有一種直銷的既是感 他說那平台…

70/ 2967

mlc90008

今日 03:07

k78013a

場外綜合

【閒聊】晚安

0/ 0

vvv666000

vvv666000

場外綜合

【討論】企鵝串,其他走開(新年號訂定,見244樓)

這裡是企鵝ㄉ集中地,號召所有企鵝一起建立企鵝帝國,外族滾開 國旗: 護照: 無限期對抗無尾熊,用各種方式侵犯我國,企鵝人民絕不答應,犯我企鵝,雖遠必誅 企鵝國萬歲!…

625/ 47k

kke963210

clothh11531

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 4000樓LAAAA!!!!!! ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ邁向5000樓!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

4681/ 151k

ken231089

今日 03:06

a9696359

場外綜合

【情報】九把槍

3/ 237

a29971677

wl02589303

場外綜合

【寶拉】「本はぼくの珍宝」拉麵館出新招 創意MV 網友全笑翻:日本人真的很有創意

記者陳品函/新聞報導 日本知名連鎖拉麵店邀請日本女子偶像團體開拍廣告MV,無俚頭搞笑,意外引起網友討論。 ▲知名日本女偶像團體 IG日常爆笑照片 引起網友熱議 ▲記者實地採…

1/ 0

madaan40

Kingsman94

場外綜合

【攻略】每天把這篇文推起來提醒沼躍魚要洗澡

去洗澡啦,穿過地球中心點的地表另一端都聞的到你的魚腥味

94/ 3619

gsn964210

gsn964210

場外綜合

【閒聊】趁現在沒什麼人 一百樓了? 真假

來自己接龍啦! 這時間一定沒人發現,就算發現也會覺得我在跟風,只是想賺通知而不想回復我 而且以本人這麼默默無名,一定早上就會沉下去了 過了這麼多天,還有根據每天斷我…

189/ 6789

Owen194265

Owen194265

場外綜合

【問題】浣熊

4/ 0

gsn964210

moon52032

場外綜合

【場外MLTD串】梓P:醫療兵!!!需要醫療兵!!!!!!!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1207k

DECO2739

night0520

認真求助

【問題】到底該不該割包皮?

版友們好, 小弟今年25歲出社會兩年多的魯蛇廚處男。 25年沒有性經驗,學會打手槍開始最長的戒尻記錄是當兵懇親前的兩個禮拜, 國小身體檢查的時候醫生給醫生看過小雞雞後才…

51/ 1786

shika74231

qwe789431

場外綜合

【閃閃】場外金閃閃大樓蓋的成ㄇ

場外角色大樓很多棟ㄌ可是感覺男角大樓少ㄉ很可憐所以我決定自己來蓋一個 度ㄉ 自己愛角ㄉ大樓自己蓋 總之先放個從史詩+FGO七章劇情改ㄉ手書鎮樓 加個幾張七章動畫ㄉ圖 一樓最…

94/ 3686

tiaking

tiaking

場外綜合

【討論】說到企鵝,你會想到什麼?

你會想到什麼?

35/ 836

copydog

今日 03:05

qaz5311859

板務人員:

7581 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物冰波利,掉落物為何 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】