場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 218k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

昨日 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 102k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

106/ 9308

yunski

今日 02:02

tony12345647

生活百態

【閒聊】即將去越南結婚了。

沒有任何人跟我去,我獨自一人前往,需要注意什麼嗎...? 飛機兩點起飛,要準備出發了,有想要知道越南「鄉村」結婚的過程我在開一篇或打在我的小屋 看好多人卡女朋友,最後…

243/ 12k

vogeo123

今日 11:00

rs830818

動漫遊戲

【問題】還在找遊戲嗎?所有長壽手遊以及同類型的遊戲整理

市面上的遊戲五花八門 很多一樣玩法但是殼不一樣 自己整理了很多人推薦的遊戲跟上市時間 還有缺漏的請大家幫忙補充 這些手遊佔了所有玩家八成吧 供尋尋覓覓找遊戲的玩家一種…

242/ 21k

bbs2006

zxc57914

創作天地

【問題】武統開戰後3天國軍高層宣布投降,大家會乖乖走出掩體被送往戰俘營嗎?

還是入山為寇靠打劫來維持補給?

0/ 0

juily1005

juily1005

廣告

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

45k/ 1105k

kela0042

saw0001

新聞焦點

【情報】「蔡賴配」成軍 蔡英文宣布副手賴清德:攜手合作成最強組合

民報 蔡英文總統今(17)日正式宣布副手為前行政院長賴清德。圖/賴清德辦公室提供 政治中心/綜合報導 蔡英文總統今(17)日正式宣布,邀請前行政院長賴清德競選搭檔,投入2020…

3/ 205

vvvv22616280

s7532472

場外綜合

【問題】高職數學有需要理解公式嗎

rt 我讀數c 最近在學三角函數 正餘互換的公式搞得我很頭痛 請問高職數學需要去理解公式嗎?還是只要會套就好

3/ 0

f32472165

今日 10:59

dagtui

場外綜合

【問題】外國人眼中的中國禁止中國遊客到台灣自由行的看法

抓到,習主席承認台獨

70/ 15k

hgg365001

std32423

場外綜合

【情報】聲音傳遞遠比你想得來的慢

等待的那一刻... 超期待!!!

1/ 0

themeover

abcb60916

場外綜合

【情報】原來噴火龍也有隱藏進化阿

洗留言小心被車喔

3686/ 136k

sdfgh02

Tofugettofu

場外綜合

【問題】裡面有25US,你們會怎麼用

6/ 313

riyan

lafa901120

新聞焦點

【討論】66歲嬤控70歲翁2天性侵10次 檢察官戳破謊言

70歲翁在工地2天性侵66歲嬤10次?檢戳破謊言不予起訴。(記者蔡彰盛攝) 〔記者蔡彰盛/新竹報導〕 7旬翁2天內連續在工地性侵6旬嬤同事10次?! 66歲的陳姓婦人指控70歲的建築工…

1/ 0

myjsoul11

jeffery12012

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

6086/ 333k

kingod0626

zoe15732

政治議題

【問題】關於男學生在學校留長頭髮的故事

我是一位目前還在接受12年基礎教育的「男」學生,現在是西元2019年,學校從小學就教導要性別平等。 我很喜歡看動漫,打電動,二次元文化(我在巴哈上發文應該就猜的出來了),因為每天…

100/ 2627

samegts0804

popo8129

生活百態

【心得】對面鄰居開著門 放超大聲怪歌

施工聲 洗衣服聲都沒關係 但被逼著聽難聽怪歌我不能忍 想殺過去叫囂 但無奈洨妹我不夠大隻感覺超容易被揍 我好俗辣.jpg 所以想來場外徵求一名壯漢陪我過去理論

2/ 0

unicorn89

今日 10:58

sixjave629

場外綜合

【問題】貧窮限制了我的想像

我還是第一次在住宅區看到有放船的水池

3/ 30

a320978

cry515027

動漫遊戲

【閒聊】11/17 每日動物朋友

Day 961 @mildcoffee1117 @kolshicako @mug_orz id=62274676 @pozesuke id=77848961 @Ara_maru_Kemo @pontazth3291 @Chomplyfire 動物朋友 irodori

12/ 229

b0987787939

pufcat3408

動漫遊戲

【崩崩崩】彼岸雙生 — 雙倍的希兒 雙倍的社保 雙倍的塔諾西

(點圖原出處) GIF 彼岸雙生 星爆德莉莉 摩托鴨 強襲增幅 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在…

11k/ 667k

t7072339

feky384896

場外綜合

場外也沒多好逛阿

頂多逛一百遍而已 認同請按推

1/ 15

a4855858

yuanyeh

場外綜合

【心得】蔡英文每天在那邊撐香港到底是在撐什麼的

整天在那邊撐香港撐香港臉書發文就發了好幾篇 但實際上根本沒有提供任何實質的幫助 只會喊喊口號 衝衝民調 我知道基於國際情勢我們本來就無法干涉到反送中的事件,也不是我…

126/ 3834

iscb05446

liebherr123

場外綜合

【心得】粉切黑

所有的粉髮切開來不可能都是黑的啊啊啊啊!

0/ 0

a8248042

a8248042

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

5878/ 362k

terry1999

今日 10:57

a22933464

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

2925/ 330k

das6351376

timeer26845

場外綜合

【れをる】Reol大樓 / 一樓小翻修,沒事進來逛逛R

神曲鎮樓 跟大家介紹我婆 Reol 145小隻馬 讚 新專輯『金字塔』預購中 2020/01/22發售 10/20 Ya at 東京 涉谷 Made in どこでもないところ 新單曲HYPE MODE出爐 真香 專輯XFDMovie串燒 *官方有開放…

2341/ 84k

poi33333

poi33333

場外綜合

等級沒到30的請不要進來好嗎

這裡是高等串

18/ 0

dim7608

m2038m2038

板務人員:

7582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是「夜櫻四重奏」的副標題? 作者:歌選 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】