巴哈姆特 23 週年慶

weilin081108
生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

65/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

認真求助

【討論】歡樂惡搞板的一些事情

第一件事是在什麼情況下會被刪文,我原本以為只要搞笑的都可以PO,後來被刪而且理由是與本版討論方向不符? 難道必須要自己原創的才行嗎? 之前被刪的內容:https://forum.gamer.com.tw/C.php?…

17/ 553

cl5004

今日 02:02

al90081970

認真求助

【問題】將這迷因命名為徘徊徬徨、

如題

201/ 59k

yuhsia0120

今日 01:45

dy871129

認真求助

【問題】後腳根整塊龜裂

怎麼處理阿有夠痛 現在只能墊腳尖走路

12/ 354

erice92719

今日 01:37

sasky871016

廣告

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8298/ 331k

Julie03

今日 01:27

a250031452

認真求助

【問題】BENQ手機電池起火燃燒

(家裡有點亂抱歉) BENQ 型號:B506 充電中手機起火燃燒 手機是我媽在用的 手部有輕微燙傷冰敷後還好無大礙 客服已過上班時間也留下資訊 氣氣氣氣氣 沒遇過這種事情 想問該要怎麼處…

11/ 300

a29376996

今日 01:03

GX169168

認真求助

首篇已刪

2/ 0

a29376996

今日 00:40

sysop

認真求助

【問題】已讀沒有顯示

請問為什麼會這樣,對方都已經打開line第二次了

1/ 72

morris522733

今日 00:09

morris522733

認真求助

【討論】麻煩各位幫忙填個問卷(關於真無線藍芽耳機)

問卷連結 因為製作專題需要,請幫忙填一下問卷,拜託了 3

15/ 293

LARRY8505

昨日 21:59

evol26209

認真求助

【情報】教怎麼修youtube首頁縮圖大小!

場外應該還沒有人發過? 在Rebbit上找到的,原文 = https://www.reddit.com/r/youtube/comments/cur4bl/why_are_thumbnails_so_big_anyone_know_how_to_fix/ 在留言區裏 感謝大佬! 修復這個需要用到tampermonkey插件 新…

70/ 6563

angus945

昨日 21:39

angus945

認真求助

【問題】為什麼無照叫做騎身分證

RT

2/ 196

ps880771

昨日 21:37

pin5472

認真求助

【問題】手機出了奇怪的問題

我今天出門手機摔到 黑屏開不了機的同時偶爾亮一下跟震動 已經震九個小時了 怎麼搞定它

7/ 89

w0933767396

昨日 21:37

Ken517209

認真求助

【問題】各種漫畫...求解...

剛剛朋友丟給我... 可是1;4;6;8我都不知道是誰... 求大神解惑

11/ 233

jerryshome

昨日 21:36

g1357920

認真求助

【問題】zf6 手機殼、膜推薦

目前手上有這個 artmo的壓紋膜 599卷 auas原廠的那個側開套 不確定壓紋膜可不可以裝上後裝軍規殼 1.直接在買hoda全套 2.hoda /犀牛+壓紋膜 3.壓紋+側開套 請問那個比較推薦呢? 明天想去…

18/ 325

guua70927

昨日 21:25

guua70927

認真求助

【問題】有沒有好用的大學交友軟體啊?

rt 聯誼活動也可以一年了還是很邊緣

9/ 434

s1023579

昨日 21:21

Messiah0312

認真求助

本討論串已無文章

0/ 58

kirito5196

昨日 21:04

kirito5196

認真求助

【認真求助】多重人格 #334更新近況

有沒有人有這方面的經驗啊,我女朋友本來有憂鬱症跟躁鬱症,但12/6星期五卻突然變了一個人,到今天我發現她有三個人格,只有她自己有以前的記憶,其他人格的記憶都錯亂,一…

392/ 43k

arthur4938

昨日 19:27

leo20010321

認真求助

【問題】Word2016 注音標示問題

如題要去國小帶活動,要給他們學習單寫 可是出現了很可愛的兩個問題 上面應該可以用位移去解決吧 再來是很反社會的大問題 這個ㄅㄧㄠˇ的三聲竟然垂直了 該怎麼解決呢?

3/ 0

ab25432543

昨日 19:20

eric511143

認真求助

首篇已刪

10/ 91

sky8497

昨日 18:58

sysop

認真求助

【認真】表弟被圍毆致死 (8/8凌晨更新 感謝大家的幫忙

【有片】醉男不滿保全口氣差 竟揪眾徒手毆死他 6579 建立時間:2018/08/07 14:27 (新增:影片) 新北市八里區中山路二段1處社區,昨晚發生一起社區保全命案。起因張姓男住戶(26歲…

1262/ 55k

asdf2256

昨日 18:56

js8903192222

認真求助

【問題】憂鬱症到底能不能不吃藥自癒呢?

小弟有被診斷出輕微的憂鬱症 但吃藥後 發現藥物反而變成一種依賴感 吃了並沒有比較好 但病情也沒有加重

12/ 423

ain2338989

昨日 18:19

s27010120

認真求助

首篇已刪

23/ 557

ps880771

昨日 17:48

sysop

認真求助

【問題】有關日本的討論版

想請問一下幾個問題 台灣我們常使用的論壇 可能屬巴哈、PTT、Dcard這些有記名或不記名的討論版 然後還有K島跟一些各種社群類型的論壇 但日本我只知道双葉這樣的討論版.... 日本有…

2/ 41

nokla0618

昨日 17:42

nokla0618

認真求助

【問題】【認真】有在日本留遊學 或是待過一段時間的可以進來一下嗎 我有點問題想問

小弟高中 目前已取得家人同意考完大學辦完註冊直接休學一年,要去日本打工遊學+去日語學校 因該是早上或晚上打工 相反的 剩下的時間應該會去語言學校學日文 機票跟第一個月的…

11/ 106

tomchen0317

昨日 17:37

s20620440

認真求助

【問題】男生去CWT會很怪嗎囧

如題,明後天就是CWT53 (?) 前陣子答應朋友幫他攤子的忙,然後看到CWT剛好有繪圖比賽 想說既然都要去就順便畫一張參加一下 結果今天早上才發現 原來CWT是女性向的場RRRR囧 因為小的…

54/ 2285

qqq60710

昨日 17:20

s32493902

認真求助

首篇已刪

3/ 58

jackyrabbit

昨日 17:18

sysop

認真求助

【問題】想問這三題C語言資料結構的問題要怎麼寫???

想請問版上厲害的大大這三題要怎麼寫??? 第一題我只看得懂圖的走訪法,程式寫不出來,第二題也是看得懂走訪法寫不出來,第三題看不太懂 請求大大們!

2/ 112

harry85208

昨日 16:51

heng88

認真求助

【問題】楠梓人請進一下 關於南陽高架橋附近(已解決 但是可以進來看香到爆ㄉ蝶柱喔喔喔)

如題 小弟最近要騎車去高雄大學找我朋友 剛剛在研究地圖怎麼走 看了一下路線發現這邊不知道怎麼騎 如果我沒看錯這邊要上橋(走台1) 但是在上橋前就禁行機車了 如下圖打X處 想請…

26/ 586

roger5566183

昨日 16:48

roger5566183

認真求助

【問題】可以請大家分享一下房間擺設裝潢嗎

小妹最近覺得自己房間有點寬敞想要變得獨特一點 能請各位巴友分享房間怎麼擺設裝潢的嗎

10/ 433

ps880771

昨日 16:37

FOUCK1997

認真求助

【問題】請問蛋炒飯這樣45大家會買嗎

47/ 1198

ps880771

昨日 15:59

Luminus032

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【陰陽師Onmyoji】,以下式神中,額頭上沒有犄角的是? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】