篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

432/ 214k

bennysit2003

昨日 06:30

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 96k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】真的很噁心

說真的這輩子覺得最噁心的大概是不敢表明立場自稱中立的假道學之人了夠瞭解一個議題的人怎麼可能會告訴你我通盤想過後我覺得兩個選項一模一樣我選不出來要嘛是不夠瞭解要嘛…

0/ 0

danielwu1962

今日 02:20

danielwu1962

場外綜合

【問題】現在的小朋友一定沒聽過

2/ 0

kartd0052476

今日 02:20

R101010

新聞焦點

【情報】日26歲和尚開葷!約16歲少女開房 引熱議:和尚也是男

國際中心/綜合報導 静岡縣清水區濱松市日前發生一起和尚猥褻少女事件!一名26歲和尚疑似是吃菜吃久難耐,找並花錢找上16歲少女,約在旅館開葷!不料該名少女行為意外被網路…

26/ 1228

d9vupejo3

今日 02:19

rain44556

廣告

場外綜合

【其他】我該怎麼打敗「慮病症」?

就醫紀錄我就不貼上來了,看精神科針對慮病症看了有1年了完全沒有改善,一有小毛病還是一樣,像是昨天晚上上腹部不舒服,我就關鍵字上腹部壓迫感,結果出來都是胰臟癌、胰…

11/ 53

asuna1

asd89701187

政治議題

【問題】剛才在便利店遇到中文大學的學生買物資

這次84轉載而是我家就在中文大學附近,剛才遇到幾位大學生出來買物資回大學 場面大致是便利店的水只餘下小量,麵包全部被買光,一箱箱的搬走,有市民主動幫助搬運(一段距離)…

3/ 70

ho328

wilson2001

政治議題

【討論】為什麼香港爭民主卻跑來煩台灣???

到某論壇看文章想了解台灣近期社會狀況 莫名一堆香港文在那邊洗 談一次就好了還一直發相關文 有的跑去蔡英文臉書哭訴 我這個歷史通腦袋轉了一下 台灣爭民主過程好像都沒煩香…

748/ 17k

wsx26997785

Debuff

場外綜合

【情報】這中國問題怎麼這麼多

感覺像一個巨大的不定時炸彈

5/ 354

a4855858

kusolokyi

場外綜合

【問題】真的超討厭名字有性暗示的遊戲ID

不覺得名字取像甚麼 猛騎D乳婦 櫻道初雪 這種自以為有梗的噁心諧音 或者是像 吸含吹舔摳 今晚我還要 這種直接明顯性暗示的 或者是像 口及女乃豆頁 火暴身寸 這種拚字的 完全搞…

132/ 313

wueuf2

sin040307

政治議題

【討論】如果中國現在想要強推香港第23條立法,香港的黑衣勇武派人數大概會瞬間暴增上百萬人吧

我真的不知道中共腦子是不是有問題,以香港現在的情形,如果還想強推第23條立法 ,香港的黑衣勇武派人數大概會瞬間暴增上百萬人,然後接下來就是整個香港警隊被上百萬極度憤怒的…

11/ 441

hn1271n

A78550000

場外綜合

【閒聊】都有格蕾樓了,怎麼可以少了義妹呢?場外萊妮絲樓~(300樓啦~)

338/ 41k

leo123xxxooo

ch70119

新聞焦點

【情報】大陸爆發鼠疫了

多恐怖不用我說了吧 其實五月就已經有了 剛剛又傳出 兩 例 肺 鼠疫 (非出血性,傳染途徑為人傳人飛沫) 實際上有幾例呢? 看看當初SARS 在支那對岸的台灣保重 讀過課本的應該知道黑…

86/ 1624

firemelon

今日 02:18

FCAK2895

心情點滴

【情報】乾你ㄇㄉ我受不了了

我一定要在現實中找到一個女異性好友可以一起看夜景的,但不會要發生關係 她交男朋友也可以祝福她的那種 目前只有第一任女友是這種類型的女性友人(她有男友了) 定個時間吧…

5/ 178

kctan8363

ao1230

政治議題

【討論】香港回歸前後48小時,這些事你一定不知道! (多張照片,看看當年香港人吧,滿城歡慶)

有人跟我說香港那時都沒人在喜迎中共,所以貼一下當時照片 1997年6月29日,英國王儲查爾斯將曾蔭權封為爵士。在香港回歸的前兩天,查爾斯向115人頒發了勳章。 1997年6月30日,在…

22/ 465

wsx26997785

Paul0665

動漫遊戲

留言,你們的小時候的童年回憶小說

我先貓戰士 當時超瘋 追到三部曲.....

146/ 7120

molin562389

w9661152

心情點滴

【問題】人人都有憂鬱症的吧

感覺這幾年憂鬱症氾濫可能是新媒體上很多開始說自己有憂鬱症 身邊也好幾個朋友只是失個眠就說自己憂鬱症 我是自己覺得每個人都有低潮期或是不太好受的時候 失眠也好 亂想也…

4/ 5

happy10611

GaReiAlixis

生活百態

【密技】瑪爾濟斯之歌

洗腦程度有辦法媲美吉娃娃之歌嗎?

4/ 130

s4353194

bb587411

場外綜合

【問題】鬼滅的柱要是用不了呼吸就只是個凡人嗎?

RT 是真的ㄇ?

38/ 1313

KleinC8763

今日 02:17

eternal0821

場外綜合

【情報】慶祝中華隊贏球送勇造

送麵包頭勇造200樓內抽15個 沒有別的? 我才不管,我就是要送麵包頭! 拿到的表情是隨機的

11/ 168

sd08011125

今日 02:17

newshawn17

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1661k

Iamyadada

今日 02:16

dick199444

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

14k/ 939k

hn84858260

今日 02:16

asasas95

場外綜合

【情報】習近平要全面管治 香港局勢更緊張

習近平要全面管治 香港局勢更緊張 社論 2019年11月10日 06:007849人氣 小 中 大 中國國務院副總理韓正6日在北京會見香港特首林鄭月娥時說:「止暴制亂和恢復秩序,是香港行政、立法…

7/ 591

kela0042

今日 02:15

rainbull

政治議題

【密技】這484有點帥過頭

10/ 464

sinsin1023

eric25691010

生活百態

【問題】如果你半夜突然被震醒,發現是室友穿女裝在你身上

他扮女裝在你身上搖,而且你下面也很明顯進入了 你會有什麼反應?

10/ 205

a10018

red19961010

場外綜合

【心得】心好累

剛剛冒著寒風去7-11買了一顆茶葉蛋 剛剝好就掉到地上 嗚嗚嗚 好難過

1/ 0

noddyyang31

noddyyang31

場外綜合

【心得】膽小狗英雄這部卡通有股魔力

把赤裸裸的角色個性刻畫的單一,好像不給他們一點反平的機會。 膽小狗永遠義無反顧地保護茉莉兒的 茉莉兒永遠是最善良最慈悲 奧提斯永遠是最自私最貪婪,直到那天晚上,依然…

25/ 1177

hh1535357

turbo841205

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「鬼火島殺人事件」中,金田一和美雪去打工的宿舍叫? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】