場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

今日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

124/ 13k

yunski

今日 16:01

uj0329

認真求助

6/ 204

ben579135

今日 13:01

young03600

場外綜合

【情報】柯文哲連任市長靠民進黨?丁守中選舉訴訟12/17宣判

2019-11-19 15:11聯合報 記者林孟潔/台北即時報導 國民黨前立委丁守中去年參選台北市長選舉,以3千多票差距敗給現任市長柯文哲,他以中選會、台北市選委會為被告,提起選舉無效…

9/ 425

daniel91132

今日 16:25

Hikigaya

新聞焦點

【情報】羅文嘉:民進黨「國會過半」 有一半以上機率

自由時報 民進黨秘書長羅文嘉今上午與媒體茶敘表示,目前,民進黨「國會過半」有一半以上機率的可能,預估下屆國會席次在57席上下、單獨過半的邊緣,這就是不能大意的地方。…

8/ 0

vvvv22616280

fatherlfs

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

54k/ 3266k

baby32636

mickeyhair

廣告

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】 震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 btw樓主當兵 標題有出來再改ㄅ 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R…

1410/ 87k

suzy520520

a121232923

動漫遊戲

【怪物彈珠】先攻×和×先動

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ!

6215/ 516k

qsc75345

maple0328

新聞焦點

【閒聊】「警察最接近庶民」 葉毓蘭挺港警:恢復香港治安秩序何錯之有????

他真的有去了解港警作了什麼? 還是知道了繼續挺? 誰的秩序? 放任假扮港警的解放軍 肆無忌憚抓少女姦淫的秩序? 這種人還是國民黨不分區第二 幾乎篤定當選立委 可以參與不…

35/ 1495

kainmoon

fbbifjaj

場外綜合

【問題】謙一跑去當特務了

結果之前學的武功都忘光了 ==

6/ 209

Andy5227

今日 16:24

wwwqq66356

生活百態

【問題】你們有因為名字而造成困擾嗎?

事情是這樣的 班上有個短髮女生名字叫做「友馨」 但台語念起來讀音很像是午心 就是懷孕的意思 就有幾個色色的臭男生常常跟她說: 「好想讓你午心喔」 「下課來我家玩遊戲,刷…

0/ 0

PIGTARO

PIGTARO

認真求助

【討論】我需要一些海馬

7/ 126

lpy0115

kusolokyi

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

842/ 32k

S124002000

今日 13:18

a5015454

生活百態

【討論】我是不是反社會人格阿

我懷疑世間所有的事物,任何人說的話都想反駁 對任何生命完全不在乎 看到血腥畫面沒有反感 常常沒做好自己訂下的目標 不會有良心譴責 認為所有人都被操控 跟別人玩互相注視對…

2431/ 199k

luis12182

apolegend

場外綜合

【問題】還好我有玩公主連結

爽阿幹

2/ 0

aleck7963

petersuper

心情點滴

【心得】是在哈囉三小火龍果?

96/ 8329

Ivan78twiggy

pinkgigi

新聞焦點

【情報】館長批吳斯懷穩坐國民黨不分區「侮辱軍魂」 預言2020有歷史大改變

(ETTODAY) 記者黃翊婷/綜合報導 陸軍退將吳斯懷穩坐國民黨不分區立委第四名,各界反彈聲浪不斷。館長陳之漢在18日的直播影片中痛批吳斯懷,拿的都是人民的血汗錢,退休居然跑…

16/ 491

F34300876

a61456711

場外綜合

【密技】每次被巴哈app登出就把這篇文推上來一次(2300樓)

2640/ 71k

Time1633

Finale8763

場外綜合

【閒聊】一人一張手機遊戲截圖

剛剛玩大冒險被抽到www 即使有什麼秘密都只好截圖分享給大家 一人分享一張手機截圖吧 看得我手機的東西….恩…..好害羞 夢幻花園、天黑請閉眼、Brain Out:動腦殺時間遊戲 角子共…

19/ 694

rtty7889

j1o2s3h4u5a6

場外綜合

11/19 ( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )

pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv

1/ 99

zoe15732

chsjoseph

場外綜合

其實香港警察有生理需求很合理,可以跟以前一樣在警隊宿舍嫖妓,不需抓別人家女兒輪姦

前半段是這陣子以來,從香港理工大學、 香港城大、 香港中文大學等校園被男港警拉出來的女大學生,後半段是被男港警抓走後失蹤一段時間、或是非大學生的女孩子們。 在正常的…

10/ 292

ARKTW

今日 16:23

puffystriker

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6237k

leo88541

tommy10177

場外綜合

【問題】張棟樑為什麼不紅了

外表還可以 不算很帥但是耐看 歌喉也還算不錯 也有不少代表作 為什麼現在不紅了?? 你在哈囉嗎?

1/ 9

stu92614

azoo40001

場外綜合

【問題】求百合親嘴圖

自己要就說 我怎變一樓= = ,這串不是我開的欸

404/ 15k

spm123

yukaribba17

場外綜合

【問題】香港人被抓,是不是只能等著被自殺了?

只看到被抓的,還沒看到被放的 那些手被綁上束帶的朋友 是不是只能等死?

4/ 191

oxoxmail

PrayForKyoan

場外綜合

【問題】又到了公主連結的抽卡時間

啊啊 我真歐洲

5/ 40

lup090692032

Aruen

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《只有我不存在的城市》中,悟就讀小學時失蹤的女同學是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】