場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 88k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 104k

yunski

今日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

121/ 11k

yunski

今日 12:26

a98561247

場外綜合

【情報】11/18 半夜歌串一人一首

我們家巷弄裡的路燈全都被換成LED版的了 也許是新燈泡的關係吧,有夠亮 程度大概是沒辦法找到一個黑暗的角落尻尻那樣 在夜晚的室外也能感受到這種全亮的環境 也算是很新鮮啦…

13/ 0

a7752876

今日 23:07

zhengshin

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2658k

zxc568426

livingforesy

場外綜合

【問題】困擾我許多年的十個問題 求各位大神給我合理的答案

如題 以下為十個問題 1.洗澡時有頭髮用洗髮精 那光頭也是用洗髮精嗎? 2.什麼是戀愛的滋味? 3.假設今天牙齒被打斷情急之下用夾力膠黏 那下次喝熱湯時是ㄅ是等於吸食強力膠? 4.抽香…

4/ 256

chester87

achaster

廣告

動漫遊戲

【問題】為什麼千空有六塊腹肌

他不是書蟲嗎

19/ 400

luis12182

karta224219

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1672k

x3108x

richonee1

場外綜合

【問題】我的父母真的是太過分了

今天我要出門買3000元點數他們竟然叫我去工作不給我錢買 我才35歲欸竟然叫我工作? 我一氣之下把家裡所有東西都砸爛 竟然叫一個才35歲的人工作? 爸媽生小孩本來就應該把小孩養…

19/ 50

tony12345647

ju37807826

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

15k/ 963k

hn84858260

sunofbeachh2

認真求助

【問題】被戴綠帽了

我有一個快一年的女朋友,前幾天的半夜突然跟我提分手,後來經過詢問之後才得知她在我們分手的前一個月和一個男網友認識然後約出來見面,然後每天玩在一起,當時她就已經開…

33/ 1477

billy3574937

Teddybabear

場外綜合

【問題】韓粉是不是很多內鬼啊

裝韓粉講一些智障的言論 讓大家看笑話 讓大家覺得韓粉都ㄓㄓ

1/ 0

roger4131400

ex76930

創作天地

【閒聊】你形容自己的特徵我畫出你

描述幾點能代表你本人的長相 我試著把你畫出來 例如:6樓說他是新垣結衣 更新:稍微改個規則好了,大家可以一起來幫各樓層畫! 目前我畫到32樓了 休息一下

107/ 5456

vcn58168

今日 23:06

handy1010558

場外綜合

【問題】這個是??

請問這個是??

10/ 979

ko900321

gordon7642

新聞焦點

【黑死病】中國鼠疫消息遭封鎖 蔡依橙:搞不清狀況易釀大規模流行

蔡依橙表示,今年鼠疫和2003年SARS事件,都發生在北京朝陽醫院。圖為朝陽醫院門口。(歐新社) 2019-11-18 11:22:53 〔即時新聞/綜合報導〕依據中共官方公開資訊,截至目前中國已有3…

20/ 2117

PrayForKyoan

winterchaos

新聞焦點

【情報】「英德配」組合 鄭文燦:可以讓世界來保護台灣

ETtoday ▲鄭文燦表示:「英德配」組合,可以讓世界來保護台灣。(圖/馮玉英提供) 記者楊淑媛/桃園報導 民進黨17日宣布正副總統組合「英德配」後,桃園市長鄭文燦於陪同副總…

14/ 658

vvvv22616280

CqgKorJgcf2

生活百態

【閒聊】國家保障我們的言論自由,那為什麼有人會被巴哈刪文啊?

是不是因為我們不是真正的國家...

30/ 906

qw20008sam

rake23605

場外綜合

【閒聊】被鎖在門外

忘了帶鑰匙 馬路上有隻死老鼠搞的我很毛

8/ 15

lynn1030367

banbe0128

場外綜合

【閒聊】戒尻紀錄大樓

尻太多,身體太虛 也不想再被中醫師嘴ㄌ 好 第一天戒尻開始 看看這樓多久會垮 乾杯!

38/ 2741

edward40812

edward40812

場外綜合

【討論】巴哈的印度女文千萬不要點

病毒入侵 廣告直接被駭

16/ 0

z15478921

unicorn89

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6230k

leo88541

qwer79811856

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 4995k

ak9381172

s20620440

場外綜合

【情報】大奶?

21/ 1670

marshmelloo

TANKSMO1995

場外綜合

【心得】自動鉛筆統合串 #開始當兵暫時停更 第一個月結束啦!

大家豪!最近由於還是在繼續收集自動鉛筆 所以決定把以前曾經寫過的自動鉛筆介紹集中在這一串 同時也接受需要或想要找自動鉛筆的巴友討論 只要提出價格帶和條件,我就能幫忙…

127/ 6287

phes1162121

anson040912

動漫遊戲

【問題】還是不懂一色為何喜歡大老師

Rt感覺一色只是把大老師當工具人而已 就一堆宅男在那邊我婆我婆 ㄏ

4/ 0

R101010

bb774

場外綜合

【情報】就在剛剛我用自己ㄉ雙手證明我是一隻大精精

廢文不多打 直接上圖 現在誰是土豆Man精(麵筋)啊!

38/ 2089

qooq2011

jwess07

場外綜合

【情報】777ㄉ塔

85蓋個靈骨塔 蓋到我死掉 做夢的時候會來紀錄 想發文想不到要發什麼ㄉ時候也會來 不過已經想不到放什麼ㄌ

838/ 43k

ownwwww

sh3474490

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《科學超電磁砲S》第 1 話中,美琴四人送給絆理的禮物是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】