篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

433/ 214k

bennysit2003

今日 12:48

Peeyie

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

246/ 96k

yunski

今日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

【密技】對妳來說我是什麼?

米卡莎:是家人...艾倫: 這臉蠻萬用的

1/ 0

allen124578

今日 15:46

c8763oa911

場外綜合

【問題】如果神奇寶貝這次這麼逆風結果首賣當天賣的比歷代作品都好

是不是證明真的很好玩啊 你覺得呢?

5/ 27

stu92614

alexhh1102

新聞焦點

【情報】躺路邊、撿剩飯吃!流浪漢不想靠爸 真實身分竟是富二代

示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 編輯 談雍雍 報導 許多人都羨慕含著金湯匙出生的人,從小便不愁吃穿,但沒想到這名有錢人卻反其道而行!印度一名男大生前陣子突然離家出…

7/ 531

vvvv22616280

Municend

廣告

場外綜合

【閒聊】怎麼中和警察局前面一堆人在排隊

發生甚麼事了嗎? 還有台視也來了

8/ 205

vbnnbv123cs

rs830818

場外綜合

【問題】看衰韓國輸!他發祭品文「中華贏就肛門榨甘蔗」 網起底身分坐等開直播

看衰韓國輸!他發祭品文「中華贏就肛門榨甘蔗」 網起底身分坐等開直播 https://www.ettoday.net/news/20191113/1578676.htm

13/ 839

cnsmin

今日 15:45

n94u83bp6

動漫遊戲

【問題】幹你娘劍盾遊戲富力克亂做遊戲砍東砍西,增田james大森死全家

1.刪圖鑑。 2.刪技能,包括覺醒追擊這些重要技能。 3.刪mega和z讓很多過簽的精靈都沒啥用了。 4.即使以pm的標準來看,內容也很淺薄,估計15小時能通關。 (XY開始就有類似的問題了…

30/ 1086

cranmerlin

how360

場外綜合

【問題】真的有沒玩公連的肥宅 看到路上有公連泳裝廣告的公車 就雞雞癢載來玩的嗎~~?

RT

3/ 0

apo189933

hh2000223

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(久違更新)進度:33/1697

最近要去買胖老爹 大概吃個6塊左右 幹怎麼多樓 不要再推了 雞塊忘記拍照了 晚上吃一塊麥當當炸雞 今天考慮再吃一塊 豪ㄘ 更新

2036/ 104k

jerry0104211

a8342481

場外綜合

【問題】被最多人看過身體內在美的日本二次元女角色,是誰啊?

1/ 0

apo189933

j2492104

生活百態

【閒聊】小妹的中餐

榨菜餛飩湯麵 成本大約50塊以內 耗時20分鍾 2碗半的量 吃到爽 明天來煮紅蔥拌麵

28/ 716

x3108x

z265678

場外綜合

【密技】火影忍者裡 誰的聲音最低

兜 嘻嘻

7/ 8

gossdd

weisonytsao

認真求助

【認真】【問題】學校午休睡在地板會生病嗎?

如題,我午休趴睡背會痛,老師說躺在地上會生病??,老師有讓我自由選擇

23/ 403

Harry3332040

p880709

政治議題

【情報】時代力量不分區出爐 環團陳椒華、小燈泡媽媽王婉諭入列

時代力量今天公布明年大選立委不分區名單,由環團背景出身的嘉南藥理大學食品科技系副教授陳椒華領銜排名第一,前黨主席邱顯智第二,後續包括小燈泡媽媽王婉諭、科技業出身…

39/ 1680

d9vupejo3

今日 15:44

patrick0aaa

生活百態

【情報】文化大學 問都問 9/9推

有其他問題在一樓留言 本人文化史學 史學系問題或學校問題 問都問 幫你解惑文大的問題通勤到拉屎都可以問 不要私 我可能很久之後才會回 有可能不回 直接回覆我直接回答 入學…

1048/ 68k

andy60720

S0800576978

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1440/ 93k

ninesquare

irenehe0507

新聞焦點

【情報】撕破長袍硬上13歲唱詩班男孩!樞機主教性侵案「最終上訴」獲准

▲梵諦岡前任財務總管、澳洲樞機主教派爾(George Pell)被指控性侵13歲男孩。(圖/路透) 記者吳美依/綜合外電報導 梵諦岡前任財務總管、澳洲樞機主教派爾(George Pell)被指控…

32/ 2008

yifang405

c8763oa911

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的偶像世界✨星光樂園 ✨✨(4300樓達成!!))

既然都進來了,給我們菈菈一個回應和ㄊㄓ好嗎0. = 星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星…

4518/ 150k

hi860118

sundaaaa

生活百態

【心得】奶太大以至於我忘記看這影片的目的了

7/ 94

Legend871216

alan144

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

5776/ 268k

KMTDDP689609

asa10266

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:突破三千樓)

度 我高一升高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27——…

3313/ 125k

godoggy

今日 15:43

hahabox0

動漫遊戲

【閒聊】場外音G集中串再臨(IIDX、maimai跟DDR要換代了)

人生寫照 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx…

7505/ 343k

diaochan3691

Karta175298

政治議題

【討論】或許台灣政府真的應該用考慮出售國軍制式武器給香港人民, 來威嚇香港警察不得濫施暴力

香港警察也是人 ,也會怕死 如果台灣政府公開宣布 如果香港警察繼續濫施暴力,那台灣政府將不排除出售國軍制式武器給香港人民,以對抗香港政府和警察,大幅提高香港政府和警察濫…

9/ 156

hn1271n

dddd5309

場外綜合

【問題】我就是那種花錢買遊戲片覺得貴課手遊卻不覺得貴的那種人

明明都是一次一千塊左右 但是課手遊就是覺得還好 買遊戲片就覺的幹爆貴 是不是很多我這樣的人

1/ 0

mayu0326

mayu0326

場外綜合

【問題】這是一隻鴨子,我放在這裡,場外人不要動牠喔

很ㄎㄧㄤ的鴨鴨

9/ 179

Cronous

Z35078596

場外綜合

【討論】有手機遊戲推薦嗎?

這張圖我隨便上網抓的 我不喜歡手遊有這種按鍵方式的類型 以前玩比較久的只有 蒼天英雄誌和奇想之戰 奇想換公司後就沒玩了 蒼天玩很久 後來有段時間沒空就沒玩了 如提 有推薦…

14/ 643

zxcasd2266

icanarfvt

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[からかい上手の高木さん] 高木同學喜歡捉弄誰? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】