場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

昨日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

143/ 14k

yunski

昨日 21:16

iball777

認真求助

8/ 409

ben579135

昨日 17:31

y124421473

生活百態

【閒聊】你們有看過什麼好笑的店名嗎

我先 小機機通訊 樹懶叫檳榔

7/ 50

bluesky0718

今日 02:10

z477424

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1696k

Iamyadada

zero33001

認真求助

【認真】連署-守護宜蘭水源

這是我第一次上場外發文,若格式有問題還請見諒。 連署 - 守護宜蘭水源、拒絕礦場開發! 永侒實業所申請之礦場開發,坐落於宜蘭縣員山鄉中華村與內城村之範圍,申請面積共33.5…

51/ 1582

kuo77316

s0939851129

廣告

場外綜合

【情報】油門鬆掉怎麼辦

傻眼==

0/ 0

waterfrogman

waterfrogman

政治議題

【閒聊】靠北,丁守中還在選舉

https://www.facebook.com/tingshouchung/丁守中的二審選舉無效官司言詞辯論發言 2019/11/19 尊敬的庭上審判長及法官:我上訴臺北市長選舉無效官司這近一年來,個人對於臺北市長選舉勝敗早已…

15/ 871

bai770201

as07814

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2680k

zxc568426

Senjin000

新聞焦點

【情報】跟著韓國瑜「發不了財」!嗆扁麵包師泣:業績慘掉另覓工作

政治中心/綜合報導 偷拍前總統陳水扁惹議的麵包師傅黃士福,日前因前往中國發展身上剩330元人民幣(約新台幣1548元),請求國台辦幫忙辦貸款給他,之後他選擇到韓國瑜執政的…

48/ 1559

wuh08100

今日 02:09

sanmurito

場外綜合

【問題】真實帳號完結了

當初看最新的到50幾而已,放到現在已經完結了= =後面好看ㄇ

2/ 0

z0956025558

felt0000

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

1189/ 59k

magi77452

sdfghjk123

動漫遊戲

【問題】所有粉紅色頭髮角色中,你最服誰?

不准po笑笑跟書記的對比圖ㄛ

80/ 12k

banana50709

zzzxxxccc

場外綜合

【閒聊】為什麼要幫連續殺人犯取很酷的名字

什麼開膛手傑克 黃道殺人魔的如果叫小雞雞傑克之類的 應該比較有辦法嚇阻其他人犯罪吧

30/ 1509

apolegend

ping861015

新聞焦點

【01】台男下體套鋼環增性趣 緊箍三日勁腫始求醫 須出動消防電鋸解環

熱爆話題 撰文:安祖娜 2019-11-13 19:00 最後更新日期:2019-11-15 12:37 使用情趣用品來增加性趣十分普遍,但都要用得其所。台灣一名中年男子卻險些玩出禍,他稱因有勃起功能障礙,遂…

17/ 1288

GelPicat

aa0910807078

場外綜合

【情報】歡樂無法黨第10屆全國不分區及僑居國外國民立法委員候選人提名名單及排名順序表

13/ 728

wasd1995

今日 02:08

s0939851129

場外綜合

【心得】每天逼自己更新轉學考進度

上學期+寒假讀過頭 這學期變得有點散漫 最後2個月每天逼自己更新讀書進度 順便回想今天幹了什麼 目標:清大資工 5/09 微積分:5小時 計概:1小時 英文:2小時 微積分 今天重看Stoke定理…

2634/ 184k

jason390tw

azure1

生活百態

【討論】吳怡農唸留言給你聽

剛剛看到學姊受不了最新活動 是請到台灣最強農夫吳怡農來唸留言給大家聽 看到留言有的滿逗的 “蔣萬安凍蒜” “薪資未滿三萬國家補滿!” “前線戰隊 全進國會!” 唸歌詞!…

9/ 254

ribsboys0516

king1001

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 705k

redskycity

今日 02:07

RainyTNT

心情點滴

【情報】我打算告白 出發了

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

4012/ 238k

brown72927

waytosea420

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2743/ 87k

jerry876876

extraYeepack

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11月下旬、複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃ…

15k/ 1062k

um16

MONKEYSUN123

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1009/ 36k

seer4455

h125125333

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ) // 謝謝你們 #10046好ㄇ

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

10k/ 273k

kurt0324

今日 02:06

andyholmes

新聞焦點

【擴散】鼠疫傳進黑省北京辦事處

網傳一份黑龍江省人民政府駐京辦事處印發的文件顯示,11月14日,北京市西城區疾病防控中心2名醫護人員著防護服,來到黑龍江省駐京辦所屬的北京黑龍江賓館,告知入住其賓館8樓…

28/ 3031

PrayForKyoan

z265678

心情點滴

【心得】川柳少女有第二季嗎

rt 覺得題材很有趣。很期待七七子告白或是毒島主動! 最近都喜歡看這類型的狗糧番XD!!

1/ 49

dylanwangpc

b1291310202

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《瘋狂怪醫芙蘭》-哪一位角色是全身布滿繃帶,有許多拉鏈? 作者:歐周 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】