場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

445/ 291k

bennysit2003

昨日 16:34

rax1803

版務公告

161/ 123k

s1989122s

01/27 23:00

YuilinniliuY

版務公告

213/ 135k

msaxmt

01/27 17:34

November20

場外綜合

296/ 157k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

18/ 1430

bk820824

昨日 18:29

fack5104

場外綜合

【討論】如果可以讓你選三個,已經過世的人來復活,你會選誰?

你會選誰啊?

38/ 2023

copydog

今日 00:13

fish31244

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(新年快樂!1月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

11k/ 307k

josh1001125

boyu89827

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

15k/ 3896k

zxc568426

vivianqq

廣告

場外綜合

【問題】為什麼看個貓娘樂園也會受到傷害...

RT 好難過(´Д⊂ヽ

13/ 0

KleinC8763

z25778468

場外綜合

【問題】Youtobe music這App是不是跟kkbox一樣?

下載完音樂後,要定期登入才能離線播放音樂阿?是的話我就要取消了

0/ 0

chipbondta

chipbondta

政治議題

【情報】舔共琪這樣有算道歉嗎?

我覺得沒誠意 除非他說中國官員都狗官,我才能原諒他,阿門

29/ 644

ek99e8i

qw1145

綜合娛樂

【情報】范瑋琪道歉了

范瑋琪FaceBook 看到風向不太對只好認錯了 底下一堆可憐哪

40/ 1730

gogo5990

bn603020

場外綜合

【問題】如果不鎖國 我想可能防不了武漢病毒 我只是做個小生意的 每天都要面對人群

多多少少也有從大陸來的 不管是超商還是賣吃的 客人多 待的時間有長有短 如果不鎖國的話 我想遲早守不住的 尤其這次的病毒就算是發病前也有感染的能力 根本防不勝防.....

2/ 0

sony2058

Keep1980

場外綜合

【閒聊】突然很懷念頗ㄏ這個詞

RT 場外以前好像還挺常看到的 現在幾乎沒了 窩以前國中很常這樣回同學的說

10/ 185

lslinztt

frankbox

場外綜合

【情報】晚上ㄉ時候總會想....

想食物ㄚ!!!

3/ 0

qooq2011

zxcv555581

場外綜合

【問題】拿活性碳口罩送樓下阿伯

他很開心說不枉廢小時候他對我這麼好 呵呵 好三小 女兒都不給我追 好你媽好

1/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

新聞焦點

【情報】世衛:對中方防疫能力有信心 外界無需「過度反應」

2020-01-28 15:51聯合報 記者賴錦宏/即時報導 世界衛生組織總幹事譚德塞抵達北京,與中方商討應對新型冠狀病毒疫情。他表示,並不贊成各國撤僑,認為是「過度反應」。 據香港電…

15/ 388

mreg0227

a66224241

新聞焦點

【其他】武漢吃雞加入空投

武漢訴求第五條要求空投,會不會一堆人蹲在旁邊互殺阿? https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5520970

2/ 356

hater1707

BOYWU778

場外綜合

【情報】來乃抽Ikea鯊鯊

終於出桶ㄌ 讚讚 鯊鯊主委加碼:可以幫高職畢業兩年的鯊鯊集個氣ㄇ,如果學測四科有35分的話整棟樓抽一隻ikea鯊鯊!! 每人限回文一次 多的取消資格 我會檢查 抽獎截止至2/25 00:0…

586/ 14k

bm5424293

qazwsx2200

動漫遊戲

【心得】聽說這禮拜風俗娘車速很快

24/ 2358

E9557365

今日 00:12

jason11098

場外綜合

【問題】買東西看那些店員都戴口罩欸

好買跟她們的正在戴的喔

7/ 0

zxcvb5nm

B50612123456

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

62k/ 4343k

baby32636

l130495

場外綜合

【情報】武漢肺炎驚傳「無症狀患者」 陸官方證實「確診案例」:還會傳染

武漢肺炎驚傳「無症狀患者」 陸官方證實「確診案例」:還會傳染2020-01-28 18:08:00 ▲李興旺表示,近日從確診病例中的密切接觸者發現「無症狀感染者」。(圖/路透社,武漢中心醫…

17/ 770

im8763

tcss0612

場外綜合

【情報】最終還是要靠純肉體賺錢

很久很久以前有個大奶妹子在twitch開台 其他不說 奶是真的大 之後去搞餐飲 開一家倒一家 @.@ 現在看她臉書粉絲專業封面是 拍攝照片尺度分級 +私密LINE群 意者私訊 很明顯就是要拍大…

4/ 0

h1231234

xxx509

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6212k

ak9381172

max095865479

場外綜合

【閒聊】聊聊過年你刮了多少刮刮樂

如題這次2000也有0元 駭。。。

10/ 171

esso78124

asaress12

新聞焦點

【情報】桃園警「武漢海鮮市場」打卡:帶好料回台灣 自以為幽默被肉搜…下場曝光

記者沈繼昌、葉國吏/桃園、綜合報導 2019新型冠狀病毒「武漢肺炎」疫情持續升溫,全球確診數不斷新增,各國都在全力防疫。不過台灣卻有一位吳姓網友在武漢華南水果批發市場…

38/ 2612

a4755063

frankbox

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

76k/ 1714k

test210216

Wayne890925

動漫遊戲

【問題】有推薦的手遊嗎

可以多人遊玩的

8/ 154

Hsu20031207

ufolove

場外綜合

【情報】かりめ~ら~!

3/ 91

s38230341

s38230341

板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「大逆轉裁判」第四章中,刑警為何要移動案發現場? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】