巴哈姆特 23 週年慶

ygygab567
23恭喜 恭喜23啦~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 64k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

232/ 48k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【情報】12/14 半夜歌串一人一首

因為時代雜誌的關係 大家都開始注意到那位瑞典環保少女 其實我滿訝異她居然還能操作這麼久 從數個月前一路可以保持關注到現在 國外的左派還真是找到了一個很棒的神主牌耶 小…

8/ 0

a7752876

今日 23:17

sh3474490

場外綜合

【問題】這兩張哪個好??

0/ 0

socool9487

今日 23:17

socool9487

場外綜合

【問題】吃飯一定是由男生付錢的想法 你覺得?

Rt今天要跟朋友出去吃飯時 我媽說:跟男生出去不用帶錢包啦 讓他們付就好了啊,哪有女生在付錢的? 你跟男生出去就是要男生付啊 不管怎麼跟她說現在不一樣了 她還是堅持她的…

25/ 419

shouta1

今日 23:16

lin881205

廣告

場外綜合

【閒聊】去歌唱教室學了兩個月 問都問

上圖是最愛的歌手~

7/ 182

theworld5168

theworld5168

場外綜合

【閒聊】一人多個,飲食習慣。

吃水餃或鍋貼一定要丟到玉米濃湯裡面。

21/ 289

s861971231

Hikigaya

場外綜合

【問題】我媽叫我幫哥哥一起還欠款75萬

真的超靠北的 重點他工作根本有一搭沒一搭的 最後也只有我幫忙繳 介紹的工作沒幾天 就直接宅在家 到底是要還什麼

1/ 0

aa455005tw

aa455005tw

場外綜合

【心得】醉生夢死 是不是最適合送給現代年輕人的話

這個世代註定窮忙一生也沒什麼結果經濟起飛的年代已經過去了 物價漫天喊漲 薪資卻跟死人的呼吸一樣沒有波動 你說幹麼要努力過生活 有差嗎 難道你今天努力就能保證你能擺脫這…

10/ 95

dagg82873463

SDDTD4

場外綜合

【閒聊】雄女矮樓 所以什麼時候才要把操場還來

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

548/ 30k

Starkidoky

guest1980

場外綜合

【閒聊】幹你娘擠爆

板橋車站人有夠多撒旦城的淫威不容小覷

2/ 91

ttt238

rara0857

場外綜合

【情報】樓下的等級=你還可以再多活幾年

RT 來吧,反正我已經活夠久了

62/ 1866

caspers

sky026918

場外綜合

【問題】霸主去當神職人員,猜藝人名

唐從聖

5/ 115

banana50709

shes99108

場外綜合

【問題】自來也禁止鳴人用的術是哪個術?

聽起來是很強的雙刃劍 螺旋手裡劍是卡卡西跟大和訓練下學會的 仙人模式是自來也死後才會的 所以這到底是什麼術?強到三忍都下令禁用?

28/ 171

autun1111

ine780615

場外綜合

【討論】剛開始玩饒舌兩個月 問 都問

如題 ㄅ過要先打歌

1/ 28

s22495468

leo955146

場外綜合

【五等分】很好啊 我家的一花沒人蓋大樓(打了一點心得

下周休刊而且可能也有人棄了 這裡大概會變很涼很涼吧 所以打了一點小心得 只想說這是很不錯的漫畫 要我推薦的話1-59話可以算上精品 固然後面劇情各種不如人意 在場外的名聲也…

2770/ 132k

sin040307

iloveteen

場外綜合

【心得】遊戲推廣-百變恰吉 GetAmped (萬聖節特別活動!,點數登入送!!

長達15天!天天送R幣! 10月24日~11月7日23:59前 每日登入遊戲皆即可領取50R (記得進頻道再重新登入) 夲我是LVS的 LVS雞拉,我不知道有沒有人記得我這87 之前打開發現上線人數有點慘…

1021/ 47k

Peeyie

今日 23:15

kk80201

場外綜合

【閒聊】不約而同的接龍

有趣

0/ 161

a24371903

今日 16:16

a24371903

場外綜合

【問題】鬼滅之刃有劇情懶人包嗎?

RT懶的去看

16/ 217

caspers

heng88

場外綜合

【情報】12/14每日星空凜

巴哈還記得我生日 感動

0/ 0

a57244346

a57244346

場外綜合

【問題】為啥台灣沒有間像樣的電子遊戲公司r

rt要麼代理,要麼做手遊 不論電子遊戲最早興起的美國,日本 連歐洲國家都一堆遊戲公司了 (育碧,mojang,戰遊) 連韓國都開始有像樣的遊戲公司了(藍洞) 台灣怎麼沒有能上市個 像樣的大…

28/ 844

Panpan74135

mm2020

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1847k

Iamyadada

lead8964878

場外綜合

【密技】騙人的吧……面具男居然是帶人

真是不敢相信被騙了好多年

29/ 2430

z29036985

今日 23:14

frote0806449

場外綜合

【情報】一人一個八點檔尷尬片段

偶像劇的也可以

63/ 15k

zfzz0ak47

alpaca79

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

11k/ 235k

coco811331

UserCat

場外綜合

【閒聊】窩4鴨子

請給麵包屑 呱呱

15/ 253

banana50709

F3A696

場外綜合

【問題】有人有這首歌的譜嗎

之後要表演,但我都找不到

0/ 0

wolf09071

wolf09071

場外綜合

【問題】現在很多人不懂台語?

今天兩位女同事吵架 我叫另一位男生說 來你過去給她按奶一下 這邊我處理 結果 反而我突然被罵臭頭 說什麼還有時間開玩笑

1/ 0

ilo4ee

ilo4ee

場外綜合

【情報】誰剛剛在桃園統領騎著Unike跌倒

帥氣右轉還按了一次車鈴 結果揚頭不穩急煞連同雙腳跟著快步走 撞到旁邊的黑色廂型車摔了一跤 口中不時喔了好幾聲 要不要出來認識認識一下 我已經笑到嘴裡的珍奶噴出乃了

0/ 0

rainbowstar5

rainbowstar5

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝球是什麼形狀? 作者:賈斯汀比伯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】