篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

433/ 214k

bennysit2003

今日 12:48

Peeyie

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

246/ 96k

yunski

今日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】香港這件事情到底算不算國內政務

RT 如果是國內政務的話 到底關台灣屁事..? 台灣跟香港關係很好嗎? 別只會噓

94/ 1593

qwer7258

今日 14:48

killgray

生活百態

【心得】BT之恥

1/ 0

kk4815675

kcu225160950

動漫遊戲

【閒聊】有人還記得甲蟲王者嗎

簡單又好玩

18/ 125

abyss123456

F249531

廣告

場外綜合

【閒聊】在網上比現實更有耐心禮貌 說心事給意見幫開解串 不小心就超過一年了耶

1400樓新鎮樓圖 度的度度 我要偷偷把這串變成鯊魚串 ————————————————————— 1000樓舊鎮樓圖 行大運睡覺覺棉花糖 不用分享 牠祝福所有人過年行大運 特別跑…

1831/ 51k

muiwaiping

garya5294

政治議題

【情報】宋楚瑜參選2020 柯文哲贈花籃:勇往直前

(中央社記者梁珮綺台北13日電)親民黨主席宋楚瑜將參選2020總統選舉,台北市長柯文哲今天說,先前私下聊天時,宋有親自對他表達參選意願,他認為既然要選就要努力去做,致贈…

11/ 237

F34300876

s0926394852

新聞焦點

【情報】日小六女童遭割頸!14歲國中生落網認「我打算殺死她」

國際中心/綜合報導 日本青森縣八戶市昨(12)日發生一起駭人聽聞的割喉案,一名小六女童在下午4時許放學回家的途中,因不明原因遭人持刀割喉,忍痛返家求救後,家人緊急報…

9/ 435

d9vupejo3

AKM3113499

政治議題

【情報】宋楚瑜參選 國民黨:不見得對韓國瑜不利

(聯合新聞網) 親民黨主席宋楚瑜宣布第四度投入總統大選,國民黨立委曾銘宗認為,親民黨的政黨屬性還是泛藍,對韓國瑜選情一定有影響,所以選戰策略越接近倒數,還是要打成藍…

2/ 0

F34300876

rainbull

場外綜合

【心得】如果一個女生說,男生酒量沒比她好=沒辦法保護她

妳們對這女生有甚麼看法??

6/ 0

b24563169

kklet112233

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

5960/ 325k

kingod0626

今日 14:47

feat6174

場外綜合

【閒聊】國外都能夠住在這種綠意盎然的地方

然後一定都有大院子 常常撿到一些小動物 愉快的把牠們養大作朋友 這才是正常人生吧 阿我們在幹麻 住在這種臭氣沖天的垃圾城市當血汗奴工社畜 陪伴我們的只有灰塵蟑螂老鼠噪音…

6/ 0

bakadog

icanarfvt

場外綜合

【閒聊】台南女中飛機杯???

10/ 0

tim2143795

fa1sdf981

場外綜合

港警高層曾不屑稱「真被警察輪姦懷孕就報案」受害少女報案後卻被港警洩漏個資抹黑羞辱

【有關懷疑於荃灣警署發生的強姦案之刑事調查】 原文連結 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10157000716531491 id=112018101490 我們代表近日向警方報案、指控數名警員於荃灣警署強姦她的…

7/ 1307

ARKTW

howdoyous

場外綜合

【問題】為什麼我國無法製造核彈,還得用美國淘汰的軍武,讓我們看起來這麼爛的原因是什麼?

是不是想讓對面打我們,好讓美國有理由能入侵對面啊?說實話我不覺得我們的技術會不夠啊

1/ 0

q27769607

jeng4321

場外綜合

【心得】香港革命越來越激烈

好可怕啊

0/ 0

a7415820

a7415820

生活百態

【問題】什麼東西忘記加糖,不如不要吃?

我:珍珠奶茶

3/ 0

PIGTARO

qw168888

場外綜合

【閒聊】高雄只有西子灣能看海?

妹妹第一次來到高雄來找歐膩醬 妹妹說想看海 場外的高雄人有建議的地方嗎?

12/ 219

NEWWORLDKAMI

kent010341

場外綜合

【問題】可以幫我評一下長相嗎

如題 本人 想問一下場外人的感想 遇到的女生都說我難看好難過

26/ 605

s95175385

A22341927

場外綜合

【心得】膽小狗英雄這部卡通有股魔力

把赤裸裸的角色個性刻畫的單一,好像不給他們一點反平的機會。 膽小狗永遠義無反顧地保護茉莉兒的 茉莉兒永遠是最善良最慈悲 奧提斯永遠是最自私最貪婪,直到那天晚上,依然…

28/ 1609

hh1535357

p20091031

動漫遊戲

【問題】問一下 一口氣打十小時電動會很多嗎

我爸一直靠妖我眼睛會壞掉雖然我已經600多度了 但我已經成年了幹嘛管那麼多

51/ 2004

R101010

今日 14:46

a8956324

動漫遊戲

【討論】ubi今天是不是大爆炸啊?

全境2跟火線獵殺似乎都被噴歪 但我還是買奧德賽了 真香

0/ 0

sd4351224

sd4351224

場外綜合

【問題】如果段考你不會寫你會選擇作弊ㄇ?

rt 我完全無法 我良心會過不去==

21/ 676

qwe16515151

qw1145

場外綜合

女裝大蛇丸

28/ 2326

cccmyb78

kuu1310131

生活百態

【閒聊】高雄左營高中

有人要來抱團取個暖ㄇ

51/ 2298

eric9109102

borderline00

綜合娛樂

【情報】侏儒假扮小孩被趕出校車,害路人不知情還罵司機

22/ 1768

banana50709

f1688def

場外綜合

【閒聊】今天天氣不錯

決定再睡兩小時

0/ 0

petersuper

petersuper

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 重裝技能C可習得什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】