場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

246/ 97k

yunski

昨日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

23/ 817

yunski

今日 00:59

NIJER

場外綜合

【閒聊】在半夜

總是覺得空虛寂寞覺得冷為什麼這種天氣還要開冷氣啦還好有香蕉陪我度過這寒冷的夜晚

11/ 117

az3712783

今日 01:05

meat860809

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

152k/ 6162k

leo88541

fire921298

場外綜合

【問題】希望大家提供一些高中生普遍會懂的梗

RT,類型不限,政治梗、地獄梗、動漫梗、時事梗,全都來。我要拿來「美化」劇本用的

14/ 194

BLpurp

m23689401

廣告

場外綜合

【問題】想自學畫畫

RT 一開始試著仿畫有效果嗎? 還是徒勞而已

22/ 185

eric25691010

alex960174

新聞焦點

【情報】前慰安婦向日本政府索賠!南韓法院展開庭審

南韓數名前慰安婦今(13)日前往首爾中央地方法院,要求日本政府給予賠償。這起訴訟可能令日韓兩國緊張關係升溫。 ▲南韓前慰安婦提起訴訟,要求日本政府賠償。(示意圖/中…

14/ 457

d9vupejo3

z29357210

場外綜合

【討論】偽娘是不是平時穿男裝就已經很騷了

一些資質比較好的,素顏就很可愛的、身材也跟女孩子差不多的 就算穿著男裝也遮掩不住自己的色氣

18/ 1130

av66666

今日 01:00

kkoo871936

生活百態

【問題】各位都幾點吃晚餐啊?

RT各位平常晚餐都幾點吃啊? 我最近發現太早吃晚餐的話,像今天4點吃晚餐,到了現在這個時間都會很想吃東西,尤其現在在Twitch看炮姐,感覺有夠餓 各位都幾點吃晚餐ㄋ?

9/ 225

quietphy

a276142026

場外綜合

【心得】親戚是陸配

又是鋼鐵韓粉 我是不是省了勸退的力氣? 畢竟打從出生就紅透了

0/ 0

batman876

batman876

新聞焦點

【情報】韓國輸崩潰! 韓粉出征怒噴:現在足球才是流行

韓國輸崩潰! 韓粉出征怒噴:現在足球才是流行 2019/11/12 23:44:00 生活中心/綜合報導 世界棒球12強賽複賽中,台灣隊在今(12)日以7:0完封韓國隊,在晉級奧運的路上燃起了希望。…

9/ 1218

stoneocean

今日 01:04

redbeans3028

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

1451/ 94k

ninesquare

J900510

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

43k/ 1771k

Tommy890522

Sam1125

政治議題

【心得】太猛了吧 中大學生7777777

[爆卦] 香港中文大學研發出投石器了!! https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573653544.A.B6E.html [爆卦] 香港中文大學的守城部隊成軍了 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573653587.A.580.html 我…

23/ 329

Sawano9029

vogeo123

綜合娛樂

【問題】場外人有沒有優質日文歌曲推薦

已經有聽 Aimer Aimyon ヨルシカ 真夜......求推坑優質日文曲讓我讀書可以聽 告訴我嘛 我每樓都會認真聽!!

56/ 1118

mamanu1017

squid777

生活百態

【問題】關於反送中

那個條例不是撤回了 那現在還在持續 是在反什麼阿 無惡意 單純提問

4/ 119

aqqsw

lll908755

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(最近破病怠惰中

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

2137/ 123k

Wangzan

今日 01:03

Xia555

場外綜合

【閒聊】自己接龍看看

野 好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間…

50/ 1020

Owen194265

Owen194265

場外綜合

【場外MLTD串】梓P:醫療兵!!!需要醫療兵!!!!!!!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1199k

DECO2739

blacksar7

場外綜合

【情報】果青3季PV

幹 一色連畫面都沒有 是不是要涼了==

9/ 248

howard416

NeRwzzQ

動漫遊戲

【問題】龍爪到底強不強啊?

RT

2/ 126

s10129139

shermes

場外綜合

【問題】工作一年薪水通常會漲多少

如題 私立糞校大學畢第一份工作30k 現在資歷一年了想換工作 下一份工作要喊多少才正常內

8/ 193

leo220544

tsai0207

新聞焦點

【問題】香港中文大學宣布結束本學期 浸會大學即起停課

香港中文大學宣布結束本學期 浸會大學即起停課 香港中文大學遭警方強行進入,引發全港校園動盪。香港中文大學傍晚宣布,本學期「即時結束」;浸會大學下午則正式宣布,本學…

9/ 692

ruby00514

RUKERJONAS

場外綜合

【問題】幫女朋友吹頭髮是貼心溫柔的表現嗎?

是嗎就算自己不太會吹

3/ 0

io989898

今日 01:02

gn0025

場外綜合

【心得】這禮拜的謹慎勇者

好可愛

17/ 3153

jason11098

majulung2005

場外綜合

那你知道我哪裡人嗎

我是你的心上人cnmb聽到就煩

5/ 0

radsl0310

Vajrayana

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物波利,會施展哪一項技能 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】