巴哈姆特 23 週年慶

newlife519
祝巴哈23週年生日快樂!!~ 雖然小屋不常使用 但都會上來逛逛新出遊戲和攻略文 感謝巴哈~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【心得】看了第二次銀翼殺手2049之後(有雷)

心裡想法很多但又很舒服,幾年前去電影院其實大概只看懂一半,但今天重看一遍解說之後,真的是一部能讓我像是沉睡在劇情中的電影,尤其是進輻射區後,給人一種很漫長的孤單…

0/ 0

aa875342

今日 07:35

aa875342

心情點滴

【閒聊】睡不著嗎?

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢

1167/ 62k

fish456

今日 07:17

a28076112

心情點滴

即使是累得無力辯解也沒關係。

稍作歇息之後,也請為了心目中理想的自己繼續努力下去。

2/ 124

SDDTD4

今日 06:30

ufo32235

廣告

心情點滴

首篇已刪

8/ 606

pufcat3408

今日 05:44

johnny860726

心情點滴

【心得】手機物理性爆了,問都問

我ㄉ頭好痛= = 背面直接變形

26/ 2120

h900404h

今日 05:17

rockerice74

心情點滴

【晚安串】 呼嗯...在睡前不如來這裡說說自己一天的點滴吧!

『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏雲籠罩的心,重新再現陽光呢?…

31k/ 739k

tokyo0074728

今日 03:54

yuan597720

心情點滴

【心得】從今以後要早睡

以後在這裡記錄睡覺 奉勸大家要早睡 晚睡造成的後果比你想的到的還可怕

294/ 25k

godoggy

今日 03:34

godoggy

心情點滴

【俊吉】 俊吉主任新資料片 【違規大進擊】主任在87樓(內有俊吉自個整理的資料)

本名陳俊吉 16歲 生日10月24日 陳俊吉編年史 俊哥的3C樂園時期 最初在YouTube上經營俊哥的3C樂園,雖然經營情況不佳,但裡面有許多關於電腦的知識,非常實用個屁啦。 過了不久,俊…

40/ 11k

wang55081480

今日 02:47

qoo12369874

心情點滴

【情報】兩點了。

心情不好。

9/ 212

qazw0102

今日 02:47

a76827n

心情點滴

【討論】真希望沐浴乳是溫熱的

每次冬天要用沐浴乳碰到身體的瞬間都很崩潰

3/ 20

a8342481

今日 02:17

a8342481

心情點滴

【閒聊】我一定要去日本!!

我一定要在四年內日檢N1 托福好棒棒 把專業科目讀好 考到日本的經研所 啊啊啊啊啊啊啊啊 再娶個日本老婆 今天看了好多影片 台灣男生好像很吃香 然後再考慮要不要定居還是回台…

35/ 521

skills60110

今日 02:15

c4658860

心情點滴

【其他】好想玩公連跟CQㄛ

室友跟同學都有在玩,可是我懶得刷首抽,又不想垃圾開局。 我要求怎麼那麼多啊= =

2/ 272

dsa8984299

今日 02:14

felt0000

心情點滴

【問題】剛剛害人發生車禍了……

想知道有人有類似的經驗嗎…… 剛剛放學後我準備要回家了然後我好像早上忘了關燈車子就沒電了,當下很黑又下雨還很冷所以我就很慌張。 我就急忙到處找人問有沒有線之類的還…

52/ 1706

boos50911

今日 02:08

luis12182

心情點滴

【心得】一輩子坐輪椅(感染出院ㄌ)每日雜記 12/7

註 致智障精蟲: 若你們能想到的問題全部都是打砲的話,那麼我就告訴你啦,我連你爸的床都上過醬可以ㄇ ㄤ 如題小妹脊髓損傷不能走路已經幾年ㄌ 往後應該也不會好 很多人問原…

1390/ 100k

sum6402

今日 02:03

sum6402

心情點滴

首篇已刪

38/ 2028

Akatsuki000

今日 01:27

sysop

心情點滴

【攻略】晚上要告白了

如題 等等看完表演就要告白了 雖然說知道成功率無限趨近於零 不過就當做個了斷 但還是請大家幫我加油啦 更新放91樓 嘿沒錯我不會用連結 自己按過去吧 狀況說明在...額應該是112…

156/ 8726

Starb763

今日 01:23

kingw007

心情點滴

今年「五等分の花嫁」漫畫就會完結。新娘是二乃的話就抽漫畫。波比

如果新娘是二乃的話 我就送一整套 抽給回覆的其中一樓 反正一定會送的 因為作者的老婆是二乃派 還有一堆證據都是為二乃鋪路 紅線、耳洞、冤家開局、 坦誠相見、 岳父的Flag、…

522/ 11k

k9129k000

今日 01:13

Aaron1234

心情點滴

【攻略】勇造上架不到兩天就下架

是什麼意思 幹沒有買到 好啦都怪我當下沒買起來555

6/ 1216

drummer0203

今日 00:25

eason0501

心情點滴

【閒聊】進來跟索拉卡說說話吧❤

歡迎各位在這留言或抱怨一些雜事, 我只要有空就會回些鼓勵大家的話, 希望各位都能心想事成,LOL爬分順利! _______________________________________________________________________________ 【47樓…

189/ 13k

HClXGK

今日 00:23

asdmlifena

心情點滴

【問題】女生對於另一半的要求,真的只有外在能力嗎

如題很多人都說,需要錢,需要外貌等等的東西 然而除了這些外在的東西 更多的是平常相處的態度,生活習慣之間的磨合,未來的觀點,一起成長的滿足,雙方情緒管理的能力,對…

24/ 246

kctan8363

今日 00:11

jh1459

心情點滴

為均膨月月鳥的誕生獻上禮炮

確定離開編輯頁面? 是 誰,是月月鳥? 外人看來,他不過只是個效率主義的學藝股長,然而,少數人才知道,他實際上擁有名為「替身」的能力。 我們不為別的,只是慶祝。為新…

241/ 9165

kiwidodo

今日 00:04

W948794

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

159/ 5305

Escy66062

今日 00:01

Escy66062

心情點滴

【讀書】學店夜校讀書記錄 目標台科大資管 DAY 40

歡迎卡位來看我失敗或中途放棄,反正高職夜校畢業出來也只能去便利商店打工,拼一波看看ㄅ! 10/3開始記錄DAY1 10:05 先來去睡一覺,下午五點起來去上學! 16:54 起床了!好累喔…

140/ 8472

madaan40

今日 00:01

a11030822

心情點滴

【密技】武林又來

招生了。 https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=8928

10/ 270

fa1sdf981

昨日 23:37

Larry1999

心情點滴

【情報】我打算告白 出發了

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

4037/ 245k

brown72927

昨日 23:22

as780621

心情點滴

首篇已刪

10/ 118

eee714011

昨日 23:21

sysop

心情點滴

【其他】場外 部落衝突(COC)串(年底迎接13級大本營!!

關於這遊戲的各項目數據直接點這 年底更新預告搶先看↓ RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之我來開個~ 鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮…

1044/ 43k

porshs860703

昨日 22:01

s88123joe

心情點滴

【討論】有人也喜歡(ㄟ口數.甲騙)的歌嗎?

ㄩ誰~ㄟ泥心~ 誰~ㄟ泥心~

0/ 0

shikatule

昨日 21:56

shikatule

心情點滴

【問題】人際問題

小弟就讀的是商科學校,所以女性偏多由於本小弟是個肥宅 所以跟女同學的交談都不是很多 算是我自己的問題吧 而且聊的時候都覺得很敷衍 我已經知道現今的狀況大概是無法改變…

2/ 0

deeper224

昨日 21:37

a61825

心情點滴

【問題】他媽的,新竹冷的要死。如果在以前的話...

那些住山上的原住民怎麼活下去阿

10/ 357

ball21731556

昨日 21:35

ts00520236

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「殭屍哪有那麼萌」中,禮彌的眼睛在殭屍化"以後"是哪一種顏色? 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】