巴哈姆特 23 週年慶

m128
恭祝生日快樂,年年有今日,歲歲有今朝!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【討論】discord 爆掉害我睡不著

更 3樓5樓7樓黑絲腿照 10樓奶照1208 1209 54 55樓福利 其他的自己找 還有你們幹他媽的要不要給GP == 我又露腿又露奶還預計要露屌ㄝ 150樓公開賴 雖然我不知道有什麽用要幹嘛 不過想要就…

147/ 14k

peach2003215

今日 06:59

a25932284

心情點滴

【閒聊】我想要有棟IU大樓(11/25:知恩加油我們會在這

李知恩 이지은 a.k.a. IU 아이유韓國創作歌手、 女演員(德魯納酒店•張滿月社長!) 生日1993年5月16日 ig dlwlrma vlive https://channels.vlive.tv/FA895/home youtube https://www.youtube.com/channel/UC3SyT4_WL…

81/ 4105

jack116520

今日 06:43

KarorLin5247

心情點滴

【閒聊】蚊子

我想睡覺……

4/ 426

f789jk52

今日 06:18

lin881205

廣告

心情點滴

【閒聊】睡不著嗎?

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢

1192/ 63k

fish456

今日 06:05

ss5597531

心情點滴

【心得】在生命的盡頭 我想起了妳

我還是愛妳的

1/ 73

bluesky0718

今日 05:41

koko1999000

心情點滴

【銀髮】這麼晚不睡覺一定都是怪胎

銀髮晚灣

7/ 122

mikmiku666

今日 04:24

opopkl123

心情點滴

【閒聊】如果這一切都是場夢那該有多好

至今仍不時會夢見妳

5/ 57

i22381010

今日 03:55

i22381010

心情點滴

【晚安串】 呼嗯...在睡前不如來這裡說說自己一天的點滴吧!

『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏雲籠罩的心,重新再現陽光呢?…

31k/ 740k

tokyo0074728

今日 03:30

a7951710

心情點滴

【心得】純抱怨

今天真的是十分令我感到憤怒的一天 我首先選擇了BD神角泰達米爾想要開快樂的BD之旅 然後我們的賽勒斯瘋狂送頭開始怪隊友 下一場我遇到他我回敬他一場 然後我就被停權了? 請問…

5/ 188

jack0418

今日 03:08

felt0000

心情點滴

首篇已刪

56/ 1929

donghwey100

今日 03:06

sysop

心情點滴

【心得】從今以後要早睡

以後在這裡記錄睡覺 奉勸大家要早睡 晚睡造成的後果比你想的到的還可怕

296/ 26k

godoggy

今日 02:54

godoggy

心情點滴

【其他】自己病情自己闡述,直到不能說為止(2019/12/10更)

肥宅35歲,無菸無酒無女友,場外資深潛水員,昨天正式確診罹患運動神經元疾病「link」 細項是那種不確定,這個月19日將入院進行更近一步的檢查,包含全中樞神經MRI、肌肉活檢等…

1847/ 64k

zero88

今日 01:33

WASSHI

心情點滴

【問題】如何確認自己對coding有無興趣?

RT小弟電機系大二 只學過C++跟組合語言 感覺對coding有點興趣 在寫作業的時候也會覺得挺有趣 尤其是看著成果出來的時候 挺有成就感的 想知道下一步該如何更深入這個領域 (學校教…

4/ 133

kissstar

今日 01:29

ni9487

心情點滴

【心得】和前女友交往的前因後果

rt 簡單自我介紹:28樓 #1.相見:31樓 #2.相識:39樓 #3.相處:55樓 #4.相靠(Part.1):62樓 #5.相靠(Part.2):87樓 #6.依賴:146樓 #7.日常:188樓 #8.傾心(Part.1):233樓 #9.傾心(Part.2):252樓 #10.傾心(P…

559/ 153k

benny83329

今日 01:22

zxc78951234

心情點滴

【閒聊】我們可以當朋友嗎?

3/ 104

kim2025625

今日 01:18

s455241

心情點滴

【心得】如果你家住公寓,每天都有吵鬧的可愛小蘿莉在樓梯間奔跑吼叫嬉戲,你會有什麼反應?

如題快被煩死了 每天在那邊跑來跑去的 而且不是一個小蘿莉,是兩個! 你們知道兩個小蘿莉在一起有多可怕嗎? 她們會發出比離你五公尺近準備起飛的波音747還要大聲的聲音 你家…

7/ 468

yo910922

今日 01:16

Enfer455074

心情點滴

【情報】The road that we walk

Is lost in the flood Here proud angels bathe in Their wages of blood At this, the world s end, do we cast off tomorrow Miqo te

0/ 0

LieseAcedia

今日 01:02

LieseAcedia

心情點滴

【心得】一輩子坐輪椅(感染出院ㄌ)每日雜記 12/10

註 致智障精蟲: 若你們能想到的問題全部都是打砲的話,那麼我就告訴你啦,我連你爸的床都上過醬可以ㄇ ㄤ 如題小妹脊髓損傷不能走路已經幾年ㄌ 往後應該也不會好 很多人問原…

1396/ 101k

sum6402

今日 01:01

sum6402

心情點滴

【閒聊】貓咪的一年成長紀錄

偷偷把他們三個很像的姿勢放在這 半年大合照,懶懶地躺著的是hebe,不知道在咬還是在舔的是雞塊、小灰貓沒有取名字、但他在我家的三天我都叫他”重金屬死亡搖滾樂團的主唱”…

2204/ 107k

aadzctww

今日 00:48

aadzctww

心情點滴

【閒聊】冷到睡不著

雙腳是冰冷的好冷

2/ 21

koo220xx

今日 00:40

koo220xx

心情點滴

【其他】場外 部落衝突(COC)串(年底迎接13級大本營!!

關於這遊戲的各項目數據直接點這 年底更新預告搶先看↓ RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之我來開個~ 鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮鎮…

1069/ 45k

porshs860703

今日 00:40

coy51004

心情點滴

本討論串已無文章

1/ 50

f129048348

今日 00:07

f129048348

心情點滴

【109統測串】倒數已經開始了

這是一個傳統的承襲108統測儘管已經流逝 109統測逐漸逼人(還有多少天來著 祝各位學弟妹能考上自己理想中的大學 統測賴群(LINE採雙重驗證機制,請留下ID) 統測FB 「現在,我們是同…

192/ 16k

Akirastar

今日 00:04

evilboy0603

心情點滴

為均膨月月鳥的誕生獻上禮炮

確定離開編輯頁面? 是 誰,是月月鳥? 外人看來,他不過只是個效率主義的學藝股長,然而,少數人才知道,他實際上擁有名為「替身」的能力。 我們不為別的,只是慶祝。為新…

254/ 9931

kiwidodo

昨日 23:56

ilovesmb

心情點滴

【閒聊】看動畫啦 不是動漫

看動畫啦 幹 要講幾次

1/ 0

ray093380820

昨日 23:55

axs19199

心情點滴

小奶...

@

8/ 1772

sw21646001

昨日 23:53

k96879687

心情點滴

【情報】這首雖然是菲律賓文不過還不錯聽

3/ 92

ray060484

昨日 23:38

s5555432

心情點滴

【心得】死亡是不是終點 會停止想念

不能再親吻你的臉不管我有多懷念

2/ 29

bluesky0718

昨日 23:31

sky17920

心情點滴

【密技】武

武...武林招生。 https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=8928

13/ 347

fa1sdf981

昨日 23:30

abc96520

心情點滴

【問題】學測剩40天了,現在讀還來的及嗎?

Rt

14/ 509

abn57685768

昨日 23:24

chuan5013666

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪一位角色,並非自殺? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】