場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 218k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

昨日 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 102k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

110/ 10k

yunski

今日 14:21

sunday0224

場外綜合

【問題】死亡擱淺過氣了……差不多有脫手潮

還好忍住沒買

6/ 230

aleck7963

今日 20:14

qwpo152152

生活百態

【討論】麻油腰子很好賺嗎

剛剛路過中華夜市幾乎每攤都在賣100到240都有 明明項目都是蚵仔煎 炒飯麵 就突然有一個腰子 其他麻油系列都沒有 頂多1,2家有麵線 就單單賣腰子 有點不解 有人知道?

0/ 0

rtyu2929

rtyu2929

場外綜合

【心得】吃大便啦!

好吃

3/ 71

toro388

st6969469

廣告

場外綜合

【問題】喜歡偽娘算甲嗎?

畢竟外表比女的更正啊還不會懷孕跟月經 也不會說人家是女生欸 我幫某個巴友問的啦 那個什麼卡的在擔心自己的菊花 我幫忙問一下而已

19/ 464

ch20030211

winnerX0907

場外綜合

【情報】不到四年級的不准進來

這裡是成熟的龍族串 連噴火都不會,菜逼龍不准進

57/ 1496

p0913126013

lfo0218

場外綜合

(・ω・)ノ

1/ 0

wryyy9158

wtf123321951

動漫遊戲

【情報】LEX開始舔共了?(評論革命機)

乳提 本來以為只是動畫評論 只是中間突然劇情跳了一大段 結尾更是直接 WTF??? 再仔細一看製作名單 好吧,求生意志強烈 人在屋簷下哪有不低頭 這年頭就算不碰,共產黨還是會來強X…

3/ 0

lebron0666

ufolove

場外綜合

【問題】為什麼網路上賣全新未拆封的手機都比較便宜

如題 這樣誰要跟官方買? 最近想換11 看很多人賣全新未拆都便宜很多 可是又怕買到雷 為什麼他們比較便宜?

0/ 0

a6376999

a6376999

場外綜合

【問題】你們認為三媽臭臭鍋好吃ㄇ

RT

7/ 0

hs003689

m2038m2038

場外綜合

【心得】上次看了珍奶披薩再來看這個

餓!!!

0/ 0

csnes70954

csnes70954

場外綜合

【討論】剛剛Lex在B站發了一段新影片

連結先上 https://www.bilibili.com/video/av75993929 前面看到不覺得有甚麼 但最後那句....感覺在諷刺香港 是我想太多嗎? 習包子連ACG界都要入侵了? -更 看了大家的留言 大概是怕被消失吧 -再…

135/ 2664

dsds15937

eric25691010

場外綜合

【問題】最近看完jojo四 五部發現中毒了

你們有沒有什麼jojo梗圖丟上來吧

6/ 70

kim713909

wl02150550

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(新增禁地副本、耳環系統)

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

5580/ 196k

ponchi9619

city147

場外綜合

【問題】為什麼臺灣被解放軍打,美軍就會來幫我們?

臺灣對美國有什麼樣的價值? 可以確信說被打就一定會幫?

55/ 1459

wf7k87ne

funky26

生活百態

【情報】《中國小說獎招攬日本作家》投稿作品限制超嚴苛 同性戀、鬼怪、異世界轉生全都不能寫

日本最大的小說投稿網站「成為小說家吧」產生了許許多多熱門的輕小說作品,每一季又有好幾部作品改編成動畫播出,中國文創產業最近也看上這個網站的創作潛力,找上他們合辦…

23/ 1701

y124421473

wry946x

場外綜合

【問題】大家對我的印象是什麼啊?

應該不是噁男吧

6/ 0

Gitt87895432

loverain535

新聞焦點

【情報】漢子表態了!侯友宜:總統大選要給韓國瑜一個機會!

2019-11-17 15:42 聯合報 記者吳淑君/即時報導 高雄市長韓國瑜獲得國民黨總統大選提名,昨天,今天在新北市多處造勢,大家注目焦點在禿子漢子是否會合體,但昨天到今天早上,兩…

4/ 0

s9954064

sphigx2003

場外綜合

【討論】剛加入國際盜懶叫集團的 問都問 (場外有集團的前輩能進來嗎?)

剛成功入會不久 只知道一點資訊 可能要請集團的學長們幫忙回答 希望能讓大家更了解這個組織在幹嘛 基本上能公開的都能公開 一些不該問的就不要問了 盡量不要問太深入集團老闆…

10/ 358

fil12385ki

d5353351

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

5140/ 802k

rain44556

lokhongsiu

動漫遊戲

【問題】人類會不會最後只是數據的存在

如T 剛玩一個遊戲 地球被毀後 人類活在一個類似電腦模擬器裡 理論上來講如果將記憶和意識完全複製 那個你=你 活在裡面的那個你也完全不會發覺這世界是模擬的 可以模擬生老病死…

0/ 0

m7239809

m7239809

場外綜合

【心得】沒有菜你要先講啊

2/ 0

a30367743

TN00284298

場外綜合

【問題】我玩神奇寶貝只想抓外觀帥的

醜的都不想抓正常嗎最終進化看起來很霸氣的一定抓

8/ 0

aleck7963

今日 20:13

howardlu1026

場外綜合

【問題】吐舌是一個很可愛的動作嗎?

21/ 361

aa455005tw

seatrees

場外綜合

【心得】通通給我吸起來

———————————————————————————

0/ 0

a0001132

a0001132

板務人員:

7582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫銀魂中神樂是屬於哪一族的呢 作者:審判長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】