篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

433/ 214k

bennysit2003

今日 12:48

Peeyie

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

246/ 96k

yunski

今日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

10/ 281

yunski

今日 21:35

kururuj

新聞焦點

【問題】香港中文大學宣布結束本學期 浸會大學即起停課

香港中文大學宣布結束本學期 浸會大學即起停課 香港中文大學遭警方強行進入,引發全港校園動盪。香港中文大學傍晚宣布,本學期「即時結束」;浸會大學下午則正式宣布,本學…

0/ 0

ruby00514

今日 21:37

ruby00514

場外綜合

【情報】寶可夢劍盾 最新戰鬥畫面曝光!!!

我是回到1999年了嗎??? 來源:https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1573630136.A.206.html

5/ 0

asd912044

x44577

場外綜合

【れをる】Reol大樓 / 一樓小翻修,沒事進來逛逛R

神曲鎮樓 跟大家介紹我婆 Reol 145小隻馬 讚 10/20 Ya at 東京 涉谷 Made in どこでもないところ 新單曲HYPE MODE出爐 真香 專輯XFDMovie串燒 *官方有開放的專輯收入曲都會附上超連接 可以直接…

2306/ 83k

poi33333

poi33333

廣告

場外綜合

【問題】不同版本後面加個V1 V2問題

初版未加V 那接下來的版本會是V1 還是V2 今天跟主管在討論這問題 他說外面都是初版-V1-V2-V3 這樣跑 我是認為初版-V2-V3 這樣 到底哪個對==

0/ 0

howard416

howard416

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 千樓啦

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

1321/ 76k

alan1200123

axe22641370

認真求助

【問題】一個被霸凌者的心聲,懇請各位幫忙(#48有備註)

文長,有個傢伙從國中到上學期(高一下)都一直在霸凌我 在背後帶風向有時甚至直接在大家面前嘲諷我 我自己本身有精神疾病 他也是在知道這點的情況下霸凌我的 我原本應該上學期…

169/ 4521

Sh920223

Sh920223

動漫遊戲

【閒聊】大家一起來蓋個夏美子大樓

這季街角魔族真的香爆jc外包也能如此之神 各位shadow mistress 廚 來蓋個大樓吧

146/ 12k

aa86314056

aa86314056

認真求助

【問題】關於砍版 公司的處理方式【認真】

先介紹一下我所在的工作背景 我於去年 也就是2018/9/28開始上班 至今日已超過一年 白天的時間在上課 晚上打工 我在當地的一間頗為資深的健身房上班 應徵工讀PT的部分 工作時間是…

7/ 180

a611330551

今日 21:36

a611330551

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

2144/ 179k

lawispanties

htn0410130

場外綜合

【情報】我們台灣的處境484跟二戰前的奧地利很像

你們說呢?

2/ 0

kaiser1871

rake23605

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2944/ 242k

Ander1119son

Ander1119son

場外綜合

【討論】台北退警發動攻佔行政院,抗議太陽花國賠,要求戒備警察比照太陽花抗議做懈怠被動處理

0/ 0

ly3933575

ly3933575

新聞焦點

【情報】被提名「一邊一國」不分區?扁:小英是否點頭的政治問題

newtalk 「一邊一國行動黨」擬提名阿扁為不分區立委候選人,引發熱議。 圖:翻攝自陳水扁臉書(資料照片) 謝莉慧 綜合報導 「一邊一國行動黨」擬提名阿扁為不分區立委候選人,…

0/ 0

vvvv22616280

vvvv22616280

場外綜合

【問題】我在這裡放兩隻筆

你們不要噓他ㄛ

3/ 54

kjustleap

ModsRock003

場外綜合

【問題】為啥塔可鐘沒有引入台灣啊

明明就會賺 我不想再吃丹丹 subway了

3/ 76

zxxcvvbnnmm

laurenhou

政治議題

【討論】場外都覺得提名邱毅很爛是吧,蔡正元這樣分析。

蔡正元臉書 吳敦義英明果斷。邱毅本來就在國民黨不分區名單,規劃第八名,但在提名委員會討論時有一個提名委員雞雞歪歪,硬要卡掉邱毅。名單送到吳敦義面前,吳敦義抽掉自…

2/ 0

qw1145

f120708x

新聞焦點

【情報】少女心噴發!仙氣鸚鵡超萌歪頭殺 上萬人融化:是芋頭牛奶~

▲可愛的鸚鵡一身淡紫色超夢幻!(圖/Instagram用戶「_akipooh_」授權提供,下同) 記者吳鎮良/綜合報導 這到底是什麼神仙顏值!日本有名飼主家中4隻紫色鸚鵡,分別叫做Lila、Lilal…

27/ 3436

yifang405

jackyex11

生活百態

【閒聊】我買股票的原則就是以不虧錢為前提

快樂又致富!

8/ 232

qw20008sam

hairypussy

場外綜合

【問題】館長如果參加拳願比賽

有打得過的嗎 應該連理人都過不了吧

4/ 118

a200650634

azoo40001

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

151k/ 6160k

leo88541

qq7417410

場外綜合

【心得】國動祖先

你看到我 媽的 明... 你看到我明朝軍隊 都不會怕的欸 還在他媽 還在前面那邊點兵耶

436/ 49k

etetet111025

Greentea0213

場外綜合

【閒聊】木村拓哉演的日劇有哪些是很好看的阿

以前就聽過這個名字了可是都沒接觸

9/ 17

newshawn17

ek99e8i

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1665k

Iamyadada

e72618987

新聞焦點

【討論】生理期慾望高漲!20歲OL好樂迪酒醉遭性侵2次:身體習慣對方

▲小美指控,她酒醉後遭陳男性侵兩次得逞。(示意圖/記者許力方攝) 記者鄒鎮宇/台北報導 台北一名20多歲OL小美(化名)透過交友軟體結識陳姓男子,雙方唱歌時小美不勝酒力…

25/ 576

a0987621428

s954214s

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
CSO中 哪種系列的武器附有爆炸功能 作者:眼睛是長頭上喔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】