場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

昨日 00:43

madaan40

版務公告

192/ 85k

msaxmt

今日 01:26

baker23

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 99k

yunski

昨日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

82/ 5672

yunski

今日 01:25

dassnow534

動漫遊戲

懶貓&光頭哥哥事件 :把光頭哥哥過世的事情轉貼到巴哈真的很白目 很靠杯

65/ 2447

madaan40

今日 05:15

sam5554646

政治議題

【討論】台灣政府應該策反香港警隊內仍有良知,沒有參與暴力鎮壓的警察露臉指控香港警方的暴行

我相信香港警隊內仍有一些警察仍有良知,也沒有參與暴力鎮壓香港人民 台灣政府可以用提供政治庇護和協助他們在台灣就業為條件,鼓勵他們露臉指控香港警方的暴行, 或是在警局內…

2/ 0

hn1271n

今日 05:15

ufolove

動漫遊戲

【閒聊】11/15 每日點兔

難民生活 Day636 @mamgon @Sugutsuka_Rerun id=74569660 (2508×3541) id=46782657 id=72133424 id=51473278 @usagicandy_taku 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》…

23/ 366

crazy6634

今日 05:14

xekehdufke

廣告

動漫遊戲

【情報】世紀帝國4遊戲畫面

想不到居然又是做中古世紀 而且畫風有點魔獸爭霸的味道 原本想說可以演進到一戰 不過世紀帝國還是做騎馬與砍殺更有感覺 整體評價為滿意!

0/ 0

xing1945

今日 05:12

xing1945

場外綜合

【情報】光頭哥哥告別式

朋友貼的 因為沒好友看不到 但看起來應該是真的... 殯儀館資料 RIP 更 葛格的哥哥講了 診斷書我就刪了 大家知道就好了

2017/ 0

smpss90290

今日 05:12

jessie801112

新聞焦點

【閒聊】快訊/趙孟姿答應求婚首發聲! 甜靠許孟哲「十指緊扣」:滿滿的祝福

快訊/趙孟姿答應求婚首發聲! 甜靠許孟哲「十指緊扣」:滿滿的祝福 2019年11月14日 記者陳芊秀/綜合報導 天團「5566」許孟哲14日突然曬出求婚成功的喜訊,「孟+孟」告白模特兒…

10/ 455

leon3715

今日 05:11

jasonc70

動漫遊戲

【討論】剛破完巫師3了

我現在好空虛阿 剩下2個dlc可以玩了 之前都慢慢破,捨不得太快玩完 故事終究還是會結束的 好可惜喔沒殺掉拉多維德 不喜歡他

7/ 78

arche860710

SugarDaddie

動漫遊戲

【問題】文學少女 小蘋果 羽原 忠邦妹 誰比較婆啊?

RT

20/ 581

tony19960611

a123454578

心情點滴

想哭就推上來

RT 心酸想哭就來蓋一樓,看你們想說說為什麼想哭、或是單純說句「哭」都隨便 內文有興致再編輯看是要來個鼓勵人的還是啥小 總之沒人推我自己會推 我很常哭 -------2019/…

524/ 23k

sam62016201

今日 05:10

naruhodo7921

場外綜合

送光頭哥哥勇造 光頭哥哥是最棒的 謝謝你

謝謝哥哥1121 不見不散 http://www.twitch.tv/pip6427/v/506397313?sr=a t=4362s (4天前哥哥說自己生病了) 哥哥 說好的下次再會呢

513/ 3571

victor257782

今日 05:10

sainter

場外綜合

【情報】美國參議員已啟動熱線制度 AM5點若無人反對將通過香港民主與人權法案

世界需要看到美國會站起來並告訴#CCP他們對香港人民的所作所為是錯誤的

20/ 803

a22932656

今日 05:09

davidho0022

場外綜合

【情報】(っ´ω`c)

4/ 277

z07414

event1353613

場外綜合

【問題】血壓200會怎樣嗎

血壓200會怎樣嗎是正常的嗎

8/ 66

qq755340

gknkc1452

政治議題

【討論】【討論】剛剛和家人討論香港

我高二牲 我先道歉 剛剛在吃宵夜時,老媽提到香港的事情爸爸就跟媽媽講(我媽都不知道發生什麼事)一開始爸爸講的還算合理。 後來他說:「人民不能為了達成大多數人認為的民…

137/ 2688

Caspar03

今日 05:08

Caspar03

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

1045/ 53k

magi77452

timx85927

場外綜合

【其他】來抽個有緣人唄

最近試著改變一下自己的形象,所以要陸續把這些宅宅的收藏處理一下了,不過丟掉又有點可惜,所以看看有沒有巴友有興趣囉目前打算抽出這五個,都是去年在秋葉原買的,為二手…

102/ 1220

A1748138

happyy555

場外綜合

光頭葛格去世了

雖然你的出現是短暫的,但是你的歡樂使我們銘記在心,願你在天堂裡找到屬於你的紅心A…安息吧光頭葛格

5/ 29

yig9965gmail

今日 05:05

aa103480

場外綜合

【情報】11/14 半夜歌串一人一首

好冷哦,現在騎車會想要套手套了 重點是回家這段時間居然還給我下雨 這種天氣早上是越來越難爬起床 鬧鐘響了都還要掙扎個半小時至一個鐘頭 冬天的好處就只有蚊子少跟肚子會…

33/ 322

a7752876

今日 05:05

rara80040

場外綜合

【問題】五點了

我怎麼還沒睡

0/ 0

jas0no12

今日 05:04

jas0no12

動漫遊戲

【情報】Lynk

https://www.kongregate.com/games/Chandler/lynk 一個牽線益智遊戲

3/ 5

apsp12

今日 05:03

apsp12

政治議題

【情報】被問支持統一?葉毓蘭:我支持中華民國,誰控染紅就要告

媒體詢問是否支持兩岸統一,葉毓蘭沒有正面回應,強調自己支持中華民國。(記者塗建榮攝) https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2977396 2019-11-14 11:19:59 〔記者施曉光/台北報導…

36/ 2385

qw1145

今日 05:00

wry946x

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 4944k

ak9381172

今日 05:00

plm88888888

動漫遊戲

【問題】夏目友人帳要去哪看...

想從頭開始補 但完全沒地方有好的第一季== 只有找到馬賽克畫質的QQ

6/ 80

savior82411

今日 04:59

ty461823

心情點滴

【心得】從今以後要早睡

以後在這裡記錄睡覺 奉勸大家要早睡 晚睡造成的後果比你想的到的還可怕

265/ 22k

godoggy

今日 04:59

godoggy

板務人員:

7581 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《宇宙兄弟》第 44 話中,日日人說有三位太空人救了他,是哪三位? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】