場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

295/ 155k

yunski

01/23 08:15

s83081519q

場外綜合

【情報】來乃抽Ikea鯊鯊

終於出桶ㄌ 讚讚 鯊鯊主委加碼:可以幫高職畢業兩年的鯊鯊集個氣ㄇ,如果學測四科有35分的話整棟樓抽一隻ikea鯊鯊!! 抽獎截止至2/25 00:00 3/1號抽獎 預計於3/6將鯊鯊寄出 順便窩…

495/ 11k

bm5424293

今日 19:20

timmy174998

場外綜合

【問題】幫QQ

3/ 152

asdv45679

laurenhou

場外綜合

【情報】在ff29買了大濕的滑鼠墊 6樓上車

礙於沒帶太多錢所以沒買設定集 QQ

439/ 18k

delicious123

reo19990609

廣告

場外綜合

各位近期有喜歡上哪一個聲優嗎?

18/ 1032

molin562389

riclf2007

場外綜合

【密技】把你現在在做的事拍上來

過年就好好打電動啊

59/ 3972

pony892293

abccba321123

場外綜合

【問題】等下要把堂妹叫到房間 教她這年紀不懂的事

該注意什麼

3/ 0

KONMIO530

a9213afke

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:期末和三模倒數

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

1901/ 108k

andy940915

b0905233250

場外綜合

【討論】如果警察前輩問你為什麼幹警察

你想起了劉德華主演的一部老電影“五億探長雷洛傳“中的某個場景跟現在的狀況一樣 於是你試著模仿當時剛成為警察的主角怯弱的回答了“為了吃飯“ 說完後你心想 「簡直跟當年…

20/ 607

c9727

MIKE19970330

場外綜合

【情報】習近平:疫情愈來愈樂觀

習近平:疫情愈來愈樂觀 習近平。林挺弘攝 2020年1月25日03:22 中華人民共和國領導習近平下午到湖北地區,以車隊掃街拜票,習近平表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的熱情…

23/ 1960

Acceptork

ron87com

場外綜合

【問題】玩小雞雞玩到一半遇到家人進來

好討厭

4/ 59

wdkdd123456

今日 19:19

timtim1253

場外綜合

【問題】為何有些人看到伊布會硬啊?

很可愛沒錯但不至於到會讓人硬的程度吧 不懂

6/ 200

dwerg23

z0926207707

場外綜合

【場外MLTD串】無期限支持美咲Vtuber化 ! #19560 需要您的1炷香

https://www.ccpa.org.tw/tica/data.php?id=329793 tpl=8 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的…

20k/ 1560k

DECO2739

kcs58899

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可(不要再噓了 給我一點尊重嗚嗚

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 超過500…

972/ 90k

kyakyakya

hank900723

場外綜合

【討論】疾管署這樣是瀆職了吧?

放武漢台商啪啪走 舞小姐不知道接觸多少人 接下來要封城了嗎?

1/ 0

sainter

cn12323

場外綜合

【情報】【武漢肺炎】已經成功復活死者

來了 他們來了 他們回來了

84/ 5790

fkh012345

jimmy800925

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6137k

ak9381172

chris2569843

場外綜合

【討論】台中公然煉油

Rt

23/ 980

AmazindJ666

cen003998

場外綜合

【心得】這些機會……

29/ 4505

south53

zxrer718

場外綜合

【問題】如果把ps4賣掉換switch值得嗎?

加上ps4遊戲片至少五片

9/ 389

pcshihun

S49402008

場外綜合

【情報】新年新氣象 一人貼一張你最後儲存或複製的圖片

166/ 13k

pp771017

s8901501

場外綜合

【問題】現在是連逛場外野要年齡限制?

14/ 1225

st25801032

a25885202

場外綜合

【閒聊】讓最討厭我的女人,懷上我的孩子...

這樣很惡劣吧

14/ 968

RR861115

Hamster86860

場外綜合

【心得】跟堂妹玩ps4

還有她同學,裙子穿好短 不敢太大膽ㄉ拍正面 更 有人想要來警局保我嗎

95/ 1655

dps097205

今日 19:18

cc88cc22

場外綜合

【問題】場外人刮刮樂中多少啊?

如題我目前四百 就是好玩而已 但是聽說場外人刮很大?

25/ 775

Cronous

Tp628628

場外綜合

【問題】有沒有像初期AVA戰地之王感覺的射擊遊戲啊?

戰谷時期AVA幾乎沒有奇怪的槍 每一把武器各自有擁護者,百家爭鳴 不錯的遊戲風氣 舒服的射擊手感 刺激的競技性 有這種FPS存在嗎? 現在我偶爾玩的就CSGO跟APEX了

13/ 174

bpq302302

chen31211

場外綜合

【情報】[爆卦] 從相信政府到崩潰想離開武漢 (幹 根本恐怖遊戲的日記..)

一位坐標武漢的醫護人員 1月18日開始打臉樹先生 在推特上揭密前幾天的微博樹先生 腦子有洞 同日說不怪造謠者畢竟這次學術門檻較高 同日 覺得副主任是壞壞的大男孩很可愛 過了…

41/ 756

ruby00514

GN00501216

場外綜合

【問題】大年初一吃便利商店的微波食品

如題活了21年第一次那麼可悲

1/ 31

henry6071025

eason0501

場外綜合

【心得】城管不出來道歉!!

瞬間出戲= =

2/ 0

wtf123321951

今日 19:17

b21240135

場外綜合

【豚】vtuber-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心串

鎮樓圖 Pixiv ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 是這樣的啦,因為はあと前天說要去菲律賓留學兩週,昨天開始心癢,今天就忍不住想要發廚了(¯―¯٥) 所以來推廣一下 HoloLive一期生-…

70/ 2956

a86879592123

今日 18:19

yeh0512

板務人員:

7595 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
APP 遊戲《偶像夢幻祭》中,深海奏汰喜歡什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】