場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 156k

yunski

01/25 23:51

poi33333

場外綜合

【安價】安價想對學妹出手的學長

欸乾只碼了帳號忘記遮頭貼了== 重來 Rt學妹被噁男學長騷擾,想把學長噁男一面釣出來 學妹是我朋友,幫她代發,所以要等她回完,再截圖給我我才能繼續發,可能會造成進度緩慢…

3/ 0

Aluvy1130

今日 11:57

kobeng99

場外綜合

【問題】如果我現在消費kobe

會被籃球廚噓爆嗎

24/ 401

hoshi93450

hauch000727

場外綜合

【討論】如果用你終身處男,換得武漢肺炎消失在地球

你願意犧牲嗎?

19/ 538

copydog

ai13624

廣告

場外綜合

【情報】[轉]靠杯又CWT?

FB看到的 連結在下面 標題會打【又】是因為前陣子有個A流肥宅就不多提了 最近一堆案例嚇得我連ㄐㄐ痛都會懷疑自己是不是染上什麼病 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2990746864277240 se…

26/ 1249

m122306835

zx333555

場外綜合

【情報】悲報!中華人民共和國最高領導人習近平竟然

還沒死

1/ 101

t294gji4wu6

今日 11:55

t294gji4wu6

場外綜合

【問題】日本人比台灣人優秀嗎?

如題

19/ 696

emperor9527

wrzxc9930

場外綜合

【情報】梗圖人數+1

Kobe。——————。直升機

7/ 560

gree1224

riorio

場外綜合

【問題】冥進檔是不是又在路口拜票阿

別再用奧步了啦

10/ 233

oxoxmail

jaywyana

場外綜合

眼神很兇的小蘿莉

熊頭會更興奮嗎?

2/ 127

au04

今日 11:36

au04

場外綜合

【情報】滿員電車

13/ 1540

A28501504

ZakuIV0097

場外綜合

【問題】武漢人會看今年的春晚嗎?

感覺歌舞昇平 國家平安順遂 看了是不是會燃起希望啊? 你覺得呢?

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【討論】說到直升機,你會想到什麼?

你會想到什麼?

11/ 304

copydog

今日 11:56

j9402101360

場外綜合

【情報】小妹午餐是拿鐵

配檸檬蛋糕

6/ 0

a4755063

Hornswoggle

場外綜合

【攻略】恩愛夫妻「共享正妹」抗七年之癢 另類3P關係連家人都贊同!

▲夫妻同時愛上正妹,3人決定一起共組家庭。(圖/翻攝自instagram/wearethr33) 記者李振慧/綜合報導 許多夫妻結婚後最怕「七年之癢」,美國一對夫妻卻反其道而行,為了增進夫…

7/ 0

gg9779823

hijklm54321

場外綜合

【心得】我媽開始罵了

我建議我媽買肯德基不要再搞年菜,她就開罵了,自己錢都亂花,小孩講的話都不聽,自己買一堆鞋子都沒在穿

3/ 0

goosesweet

qwe2345rty

場外綜合

【心得】我能見鬼 問都問(已關串 以後看著辦

小師兄我今年42因為小一輩的跟小小一輩的對於靈界的不認識以及一些亂來的傳言 師傅要我多多導正一些偏頗的知識? 請各位多多指教 分隔線 我發現很多人問重複問題 所以我決定…

2064/ 181k

a880512

z15478921

場外綜合

【心得】蔡英文發文悼念KOBE

My thoughts go out to the Bryant family & the families of all those who lost loved ones today. Kobe inspired a generation of young Taiwanese basketball players, & his legacy will live on through those who loved him.

2/ 157

fidelity77

ta127372190

場外綜合

【問題】這篇文只要沉了 我就能交到女友 還沒交到啦 別推了 偷偷更新..

沉吧 窩相信這篇惠沉 沉到最底下 然後窩就有女友了 好久 圖都死了== 我還沒有女友 2018/9/8 你們怨念到底多深= = 不用再問我交到了沒 等我交到 我就回來更新了 你們給窩等着 我會等…

9993/ 290k

wilson10217

missssmissss

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

7781/ 462k

kingod0626

jxhuang037

場外綜合

【問題】誇張消費死人讓他紅==

RT

17/ 0

Davidornot

banbe0128

場外綜合

【問題】什麼樣的人會去強姦別人阿

誰?

18/ 381

Kiritoxxxxxx

今日 11:44

Keep1980

場外綜合

【討論】為啥學測自然要考巴拉刮

我怎麼會知道它怎麼除草

5/ 330

yuwei901204

ertg

場外綜合

【閒聊】懶得出門買午餐

目前手上有白飯跟蛋餅皮 蛋還有各種調味料有推薦煮法嗎

8/ 139

s0973913299

S7247qit

場外綜合

【閒聊】幹到處都找不到口罩

已經跑了好幾家便利商店和藥妝局了 居然沒有半家有 害得我現在徒步走因為不敢搭捷運 到底哪裡有口罩啦

6/ 117

ryan1013

luckyo07

場外綜合

【問題】人在大陸问都问<——关于武漢肺炎的一些相關

我在的城市已經光榮成為疫區,看到巴哈有很多關於疫情的討論和猜測,那麼在地人士來解答,大家關心的部分問題。儘管發問吧,不是關於肺炎疫情的也可以問 不過千萬不要太涉…

86/ 4439

mknc1636

今日 11:46

aa93009900

場外綜合

【討論】如果你的女朋友被一堆噁心肥宅意淫打手槍

你做何感想啊?

7/ 684

egg520808439

Uaithne

場外綜合

【密技】笑死,兩個男人共乘一台鬥牛機

139/ 23k

banana50709

a130135437

場外綜合

【問題】這種哀悼文才是真的有感情ㄉ哀悼

7/ 459

party876521

今日 11:54

GX169168

場外綜合

認真 請宣傳戴著口罩的重要

懶人包: 認真 宅宅最怕死了 我們可以不出門見人 可是家人會跑來見你 所以拜託 告訴附近的人口罩的重要 拜託 不要這時候了還說什麼疫情還沒到台灣 散佈謠言之類的幹話 口罩不…

0/ 0

chickenham

今日 11:54

chickenham

板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 女子高生の無駄 ] 菊池茜的綽號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】