巴哈姆特 23 週年慶

jimmyandpear
巴哈姆特23週年快樂~希望這次不要在是分母了XDD

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

46/ 10k

qqq456pp

昨日 13:00

AKB00651

認真求助

【問題】懷爐

最近想買個暖手的東西 感覺懷爐不錯可是我沒有找到可以用電點火的 普通的要用打火機 學校不能用 想問問看有沒有推薦的或較安全的點火方式

5/ 121

ray94949494

今日 19:08

pig22415

認真求助

【問題】拋棄繼承跟欠債

有一天在公視的某個戲劇看到的 劇情大概是 有個爸爸經商失敗欠了很多錢 然後他只有一個兒子 兒子也辦了拋棄繼承 結果黑道還是每天來亂 要他還錢 說甚麼父債子還 就法律上來說…

9/ 198

ex990000

今日 18:11

FCAK2895

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8237/ 330k

Julie03

今日 17:49

k26434435

廣告

認真求助

【認真】彈奏自己改編的動漫歌曲要被告了(老師叫我們乖乖繳錢,我們照做便是)

大家好,我是張羣禾,有時會跟同學彈奏動漫鋼琴音樂 . . 有時會分享一些動漫鋼琴彈奏在youtube . . ... . 最近我們要舉辦動漫鋼琴音樂會, 隨即收到MÜST社團法人中華音樂著作權協會…

345/ 30k

yui0529

今日 16:24

paul10251

認真求助

【問題】請問一下 LOL妨害名譽提告

RT因為我前幾天就告了A 結果剛剛又遇到A 我就故意B他腳色 問她最近過得好嗎 收到通知了嗎 他就7777的繼續罵 那這樣的話我還可以再告一次嗎 P.S 不用擔心現實與虛擬連結不夠強烈阿…

24/ 941

asd3476652

今日 15:08

wasd1995

認真求助

首篇已刪

8/ 515

ps880771

今日 13:51

sysop

認真求助

【問題】求捏臉網站

想問這個捏臉網站連結另外想問有沒有捏男生的版本 還有沒有其他的網站可以捏臉ㄉ

2/ 147

vincent08tw

今日 13:39

MANONI604

認真求助

【問題】東方哪個角色本子最多啊?

RT

34/ 3649

jcyao1973

今日 13:08

iamadick113

認真求助

【問題】有人做過扁平足矯正手術嗎?

如題 最好是成年後做的手術 有人能分享一下嗎?

16/ 422

allenc38

今日 13:07

m3b06aul

認真求助

首篇已刪

15/ 555

apple159367

今日 12:07

sysop

認真求助

首篇已刪

22/ 452

Tungyunsheng

今日 10:03

johnny860726

認真求助

【問題】關於超速紅單的問題

想問一下申訴要錢嗎? 這張照片這麼模糊生效嗎?

22/ 1072

dsp65190067

今日 09:34

blue4ddt

認真求助

【認真】 (嘉義市)肇逃 朋友出車禍,如果有路過人希望能提供行車紀錄器

地點:嘉義市 日期:2019/11/30 時間:12:20~13:00 地點 嘉義市忠孝路與世賢路路口 目前聽朋友轉述 人在加護病房 希望有路過的人能提供下感謝 麻煩幫頂謝謝

50/ 2052

QA0978913687

昨日 11:08

k2234

認真求助

【問題】有沒有手排推高機的高手= =

離合器到底要怎麼拿捏 起步到停止 是慢放離合到會動輕踩油門嗎 那離合是要半含還是全放 要停下來是踩煞車 離合器也要踩嗎 切換前進後退檔 也要踩離合器換嗎

14/ 262

hotdogfun

今日 04:29

wangpk

認真求助

【問題】鄰居發出噪音怎麼解決

應該是大學生大概5人 很吵已經他媽的2點半了 我要睡覺 請問遇到這種狀況要怎麼辦

24/ 377

qaz1235666

今日 03:08

e955010e

認真求助

【認真】如何提起精神

每天都得花十幾個小時去編織腦海中的線(我的幻覺) 在上課中、在睡夢中,在微笑之中, 持續三年以上了, 值得慶幸的只有我還沒有瘋、我仍在向夢想前進, 然而所有的快樂好像都…

4/ 88

b10205080

今日 00:16

mdxsdsu

認真求助

【問題】關於大腸鏡的問題

今天去醫院掛號說想檢查大腸鏡不過醫生都沒說風險 替代方案 也沒問說是否做無痛大腸鏡 只有跟我約時間 以上這些是到當天才會跟我說的嗎 希望有做過的人可以跟我分享一下讓我…

7/ 208

qwe554412

昨日 23:46

garykuo417

認真求助

【問題】【認真】我朋友被台女龍妹告白了(更在1281樓)930F有文

鎮樓p網: https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74456130 mode=medium RT 其實是這樣的 今天開學第二天 我們班就有人被告白了 不過 他的高中戀愛喜劇一定搞錯了什麼 首先,他跟我一樣,…

2444/ 289k

eva53530

昨日 23:39

j0130

認真求助

【問題】將這迷因命名為徘徊徬徨、

如題

183/ 49k

yuhsia0120

昨日 23:36

Lily931013

認真求助

【問題】關於巴哈LOL版版主亂搞

巴哈LOL版副版主在版主指定的檢舉區內直接嗆明不處理 後面發私信給版主板主還拖拖拉拉好幾天才願意處理 接著我又在檢舉區質疑副版主不處理的問題直接版主被以私人恩怨刪…

7/ 220

lighthouse63

昨日 22:21

jack29897

認真求助

【問題】為什麼巴哈app會一直把我導去一個網站

小弟我用的是iOS,最近巴哈app有時候點帖子都會自動開啟safari,然後導去一個網址有人知道是怎麼回事嗎?

8/ 254

S6105006

昨日 21:28

eric511143

認真求助

【認真】表弟被圍毆致死 (8/8凌晨更新 感謝大家的幫忙

【有片】醉男不滿保全口氣差 竟揪眾徒手毆死他 6579 建立時間:2018/08/07 14:27 (新增:影片) 新北市八里區中山路二段1處社區,昨晚發生一起社區保全命案。起因張姓男住戶(26歲…

1250/ 52k

asdf2256

昨日 21:09

js8903192222

認真求助

【問題】有沒有推薦的中東或歐美黑肉女優

歐美黑肉類似 Emily Willis 中東像是 Mia Khalifa 我記得之前有找到一個臉看起來像中東的 臉型是鵝蛋臉 但我後來找也都找不到 求推薦

7/ 124

cv888555

昨日 20:42

cv888555

認真求助

【問題】為什麼我的Spotify2019回顧長得不一樣

我看其他人的都有一張小卡統計 為什麼我的只有兩個音樂清單 而且第一個裡面有一半的歌我根本沒聽過 唯一想到的可能是我這個帳號只用一個多月 晚點試試老帳號是不是也這樣好…

2/ 87

Nepudding

昨日 20:38

Nepudding

認真求助

【問題】有統計天才ㄇ?

有人會解f小題ㄇ?

15/ 741

zxa28224160

昨日 20:24

zxa28224160

認真求助

【討論】送300塊勇造 請各位幫忙填一下通識問卷(內有祭品圖)(已完成 謝謝各位)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScVjmUs2VkGjX6UUYMbg_ud2i0JPiLlhk3JWuh5chMmvXUHqQ/viewform?usp=sf_link 如題喔,預計要收集50人的回覆,請填完的附上證明,給我想要的勇造網址, 送到50人份達成喔…

35/ 769

john95173

昨日 19:59

Leader1219

認真求助

首篇已刪

7/ 106

rf19991020

昨日 19:51

sysop

認真求助

【問題】附近有個阿伯是這樣在養鸚鵡的 我有方法能幫那隻鸚鵡嗎

先上圖片 我女友在板橋的某個社區裡面看到有個阿伯是這樣在養鸚鵡的 只用電風扇的殼在養 鸚鵡有著只要壓力過大 憂鬱 或想引起他人注意就會有自殘 拔自己羽毛的習慣 胸口那塊…

8/ 689

q770918

昨日 19:40

q1461220248

認真求助

首篇已刪

7/ 180

karta70108

昨日 19:08

sysop

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫中"緊扣的星星"某人送給給女主角何種物品。 作者:夏娜控-社畜模式 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】