巴哈姆特 23 週年慶

psgb
讓活動更好!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

49/ 11k

qqq456pp

12/07 15:50

sean20011210

認真求助

【問題】東方哪個角色本子最多啊?

RT

38/ 3828

jcyao1973

今日 09:46

way0212way

認真求助

【認真求助】多重人格

有沒有人有這方面的經驗啊,我女朋友本來有憂鬱症跟躁鬱症,但12/6星期五卻突然變了一個人,到今天我發現她有三個人格,只有她自己有所有的記憶,其他人格的記憶都錯亂,一…

119/ 6476

arthur4938

今日 09:44

coco22508

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8251/ 330k

Julie03

今日 08:24

xhe1516470

廣告

認真求助

【問題】有好用的usb防毒軟體嗎?

rt之前發生過插usb圖書館的電腦 然後插自家電腦時抓到被植入病毒 我自己有google:usb 防毒軟體 但是沒有找到可以用的 希望有高手指教

4/ 179

yp255159

今日 07:24

PrayForKyoan

認真求助

【認真】請問有人有接過+16531584255這通國外電話嗎

RT,前幾天突然接到這通電話 第一次打來我沒接 結果他又不間斷連續打了5通,我一樣沒接 後來我下載了whoscall 顯示是uber eat客服 但我上網找了一下,無論國內外的UBEREATS網站都沒有…

14/ 946

q77188113146

今日 05:05

James123789

認真求助

【問題】挽回友誼

我學識非常的不足,最近幾位很熟的好友,用line聊天時,我打了“再聯絡”後發現不妙,我以為再聯絡是好的意思,後來才發現再聯絡的意思是不聯絡,這樣該怎麼挽救?滿尷尬的…

2/ 127

sjsjsj716

今日 01:18

s6105256

認真求助

【問題】有沒有具體的尊重例子

如題場外人有沒有具體的尊重例子 例1:不要在別人說話是插嘴。 例2:講話是要看著別人眼睛。等等… 拜託了 盡量留在回應 順便附上祭品

15/ 292

theusa0987

今日 00:13

bob0219w

認真求助

【閒聊】進來幫忙填統計課要用的表單 前100人送勇造

如題因為有點趕時間所以直接發 如果被桶或被車我也只好自己摸摸鼻子 這份表單純粹用於統計課 結果不會公布及用於其他用途 雖然是要南大學生 不過時間有點趕就不管了 請直接填…

19/ 259

tony64383

昨日 23:59

bb11223390

認真求助

【認真】竹山高中設計科學生涉嫌抄襲、霸凌,學校卻包庇她

原文網址:https://www.plurk.com/p/nb8b5a 此事大概是這樣的: ◎A抄襲日本繪師的作品,由B(或是他的朋友)指出A抄襲,學校為了自己的校譽將B噤聲、監控 ◎A疑似有在學校霸凌B,這些都…

609/ 43k

Nice9207

昨日 23:44

Vincenthung

認真求助

【問題】寫小說應該在台灣出版還是丟起點

如題, 已經寫了幾萬字,在想未來要怎麼發展。 台灣的小說平台、各論壇就不考慮了,似乎沒什麼前途... 起點我個人覺得不錯,不過霸王合約讓我不確定要不要把小說放在起點。…

17/ 792

jackshih48

昨日 23:41

wtfmoney2187

認真求助

【問題】雷朋真的不能配有度數的嗎?

我朋友一直跟我說雷朋就是貴在他的鏡片,他們做都是沒度數的 我要是想要那個外型的話去隨便買個仿雷朋的框就好 不然就只能買沒度數的,然後我要另外配隱形眼鏡 我覺得他在唬…

6/ 127

gn1873502

昨日 22:55

jaff9009

認真求助

【問題】請問各位群組的頭像都放些什麼

RT…班群想換一張

27/ 532

linoscar92

昨日 22:45

a41753611

認真求助

【問題】想找一本小說

今天突然腦袋閃過片段可是一直想不起來是什麼…一直想又好像很有印象。可是想到現在還是沒頭緒,想上來問問有沒有人剛好知道QAQ 內容只記得某部分片段… 男主登上聖山找劍聖…

7/ 140

astrohsu123

昨日 22:38

dandingduck

認真求助

【問題】關於尊重

如題場外人可以跟我講如何尊重別人的具體描述嗎? 例1:別人說話時要看著別人眼睛。 例2:在排隊時不能插隊。等等… 拜託了 很需要 盡量不要留在留言

6/ 36

theusa0987

昨日 22:33

theusa0987

認真求助

【問題】刷毛外套可以丟洗衣機嗎

常識告訴我不行不大確定

2/ 104

as159863

昨日 22:24

ppsh2424

認真求助

【問題】我的網路怪怪的我該怎麼辦 打lol一直爆ping QAQ

rt我的工作管理員的網路圖長這樣 這樣是正常的ㄇ

4/ 202

uhun36

昨日 22:23

peter4869

認真求助

【問題】出現連線問題

登入就遇到這問題 開手機板也無法登入 求大大解答 QQ 有試過重新下載 也一樣的問題

2/ 51

aa45685288

昨日 22:11

z230501a

認真求助

【問題】三隻鳥螢幕保固內損壞... 明天要出征黃色鬼屋

RT 不是幻想文 先補圖 保固內損壞 還是人生第一次 連演都不演了 難怪人家說 現在貼牌的螢幕一堆 超不耐用... 之後來買BENQ好了... 我買三隻鳥是因為情懷 歡迎卡位 如果三隻鳥跟我說…

36/ 1175

geng913728

昨日 22:06

z0926207707

認真求助

【問題】請教大家隨身牒中毒了,但是狀況跟網路查的好不一樣

狀況跟我在網路上看的差不多,就是多了一個檔案, 然後其他的不見了可是其實還是在的樣子, 但我看大家寫的都是資料夾, 然後隱藏檔案勾起來就出現了, 可是我試過了都沒辦…

19/ 566

lauchloeyun

昨日 21:34

asdw985

認真求助

【問題】有沒有場外材料力學大師 拜託請進 (二度更新第三章)

小弟上大學後智商逐漸母湯連最簡單的都解不出來了 我統測到底怎麼考的ㄏㄏ 沒朋友只能上場外求助 拜託各路高手解惑ㄌ 感謝大家幫忙 第一章已經全部寫完了 安安第二章算是結束…

20/ 1235

aa875342

昨日 20:33

aurgray

認真求助

【問題】有哪位場外人英文能力不錯的能幫我翻譯一下嗎

RT 我下載了一個啟動器(可以玩麥快模組的啟動器) 我把模組載好後打開他卻跑出這個訊息 以前都沒有這樣阿 有人可以幫我看一下是哪裡出問題嗎

16/ 464

a27303389

昨日 20:32

a27303389

認真求助

【問題】SCP基金會是啥智障東西啊

RT 完全不懂 禿頭怪是不是也是一種

41/ 2113

suika212269

昨日 20:18

sky026918

認真求助

【問題】讀大學一直要繳錢 到底有沒有必要?

我妹目前大4從大3開始就每個月在那跟我拿畢展的錢 每個月1-3000不等 到底這什麼鬼東西一直要錢 我想說學校要的就沒說什麼 但最近真的越想越不對 如果真的有畢展這錢一定要繳了…

24/ 351

zxc1234fy

昨日 19:32

danny87

認真求助

【問題】Tinder不能登入怎麼辦

如題 我想找比較幼的,所以稍微調低了年齡 結果變成這樣,我綁手機呢

7/ 674

tntkiwi

昨日 19:05

a24469649

認真求助

【問題】請問電信續約或攜碼問題

跟中華電信699的合約快要到期了 想知道最最最優惠的方案是什麼? 爬了一些文,目前看大家最推的是攜碼 網路涵蓋那些都已經了解了 有沒有懂這方面的大哥大姐教導一下 是不是到…

4/ 71

czj6070

昨日 19:02

kolo259

認真求助

【問題】大學不住校好難

我爸剛剛說,大學盡量不要住校,主要應該是錢的問題,但我家在公館附近,能不住校的就師大跟台大而已,一間考不上,一間感覺沒到非常好,而且師大理學院在分部,那裡就理學…

14/ 442

max20020319

昨日 18:28

leon3715

認真求助

【問題】iphone的日文輸入鍵盤 請問

自動偵測有辦法關掉嗎 一打りょ 就跳出整個「旅館」 這樣我要怎麼學習啊 哭哭

4/ 102

nope1209

昨日 17:30

singe9710

認真求助

【問題】這樣的筆電值得買嗎?

小弟我現在在世貿一館這台MSI筆電說打折到30900 他有額外送一條8G RAM 和一隻耳機 應該出手嗎 還是等12/12 ps預算不多

47/ 1436

s990063

昨日 16:14

joyvery

認真求助

【問題】Ubereats的扣款問題

Rt我不知道是不是匯率的問題 剛剛去刷了一下簿子對簡訊扣款通知金額 發現我在ub買180他扣182 買120 扣123 請問一下這合理嗎?? 這樣的話以後用現金付好了啊幹 他媽的還給我偷幹2.3…

9/ 257

asd3476652

昨日 15:54

iwjk1233

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 被京城人吸乾精氣會出現什麼字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】