場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 88k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 104k

yunski

今日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

121/ 11k

yunski

今日 12:26

a98561247

場外綜合

【問題】政黨票該投時代力量還是台灣民眾黨?

你認為呢?

53/ 1008

q26830330

今日 20:45

a12358

場外綜合

【問題】到底是怎樣的作者才會讓主角在第二集邂逅最強種族然後使役她?

RT 這根本就是故意想讓主角外掛一路開到底ㄅ...

11/ 270

KleinC8763

a0987621428

場外綜合

【閒聊】你們還記得第一隻抓的色違寶可夢是誰嗎?

度的小時候窮學生 只能玩模擬器 當時玩什麼386 在冠軍洞穴亂逛 遇到色違噗噗豬 當時嚇到 以為是盪機還是怎樣 一時用大師球抓

38/ 883

nana373721

lxj4u4n

廣告

新聞焦點

【情報】希臘人上街 紀念暴力鎮壓雅典理工學院 46 周年

圖片素材:TVB報道影片截圖 數以千計希臘市民,包括前總理齊普拉斯(Alexis Tsipras),昨日在雅典市中心遊行,紀念軍政府暴力鎮壓雅典理工學院事件 46 周年。 昨日(11 月 17 日),…

0/ 0

wuh08100

wuh08100

生活百態

【討論】蘿莉

大ㄐㄐ…

2/ 0

oscsr930411

zx333555

場外綜合

【問題】如果有一天,老高的影片主題在談「山毛櫸」是古代稀有植物,接近它好像聽得到它在說話

如果你家旁邊剛好有一棵山毛櫸 你會?

0/ 0

firedance18

firedance18

場外綜合

【密技】我要來施把你變可愛的魔法

10/ 223

NYY2016

i28i38i32

政治議題

【問題】要怎樣才能改變大眾只有藍綠選擇的刻板印象

到底要怎麼解決

2/ 0

rain44556

andy094552

場外綜合

【問題】墨西哥毒梟是不是比is還垃圾阿

一個至少是有信仰的 另一個完全就是垃圾

6/ 407

a4855858

10/22 10:29

cv20517272

生活百態

【問題】有人認識這個帳號的主人嗎

偷拿男朋友帳號發文❤❤

14/ 311

CqgKorJgcf2

TofuTM

生活百態

【心得】小鈴a跌倒瘀青

大紅大紫

358/ 19k

chocolatebox

TIMEFeather

新聞焦點

【閒聊】為什麼37歲的熟女還能保持這麼正?

??? 太不科學了吧

19/ 1037

sky94260

rs830818

場外綜合

【問題】小智到新的地區 如果遇到用z招的會問他在哪學的嗎?

畢竟遊戲都沒有了 你覺得呢?

0/ 0

stu92614

stu92614

動漫遊戲

【閒聊】場外有沒有魔靈召喚的串R?

如題 剛入坑想到場外串發個廢文拜碼頭 畢竟一個人玩沒人分享心情太無聊了 結果發現好像沒有?! 有場外的魔靈老司機可以一起交流嗎 如果沒有的話 我只好蓋一棟自己的一人魔靈大…

48/ 2322

philip4607

11/14 16:09

Loveserval

場外綜合

【問題】火槍出現之後為什麼歐洲會選擇繼續研發而中國卻選擇不鳥它阿?

RT造成東西方差異的關鍵是什麼?

24/ 831

a13294

ddddd5555500

綜合娛樂

【其他】幫這隻維尼畫上身體展現你對黨的感謝吧(本人樂觀開朗,絕不做出自殺之行為)

252/ 1915

Luke916

今日 20:44

liouking111

場外綜合

【問題】我要送你九十九朵玫瑰花

我要唱心理A話齁哩聽

5/ 91

abcb60916

orz85211

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2655k

zxc568426

ak115123

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

3036/ 247k

Ander1119son

Ander1119son

場外綜合

【閒聊】終於起蓋的雄女大樓 才11月宣傳什麼耶誕晚會啊

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

371/ 20k

Starkidoky

Starkidoky

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

2938/ 333k

das6351376

sam861003

場外綜合

【問題】之前是不是有個常發厭世圖的

不見了

3/ 0

s27010120

kusolokyi

場外綜合

【問題】【Kiki】迴轉壽司外帶美食!買這些比內用更超值!?

5/ 0

stu92614

qgpjvyytt

新聞焦點

【情報】國外YouTuber疑被迫狂吞海鮮 網驚見「手指敲碗」求救信號

由韓國興起的「吃播」(Mukbang)席捲全球,美食YouTuber亦愈來愈多。但最近幾個月,一位只露出嘴以下部分的外國YouTuber Kate Yup就引起不少討論,但討論重點並非其神秘身份,而是她…

172/ 21k

eekkiiddss

iasxyc

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色八雲紫在 緋想天 裡的別名是什麼 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】