場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 217k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

昨日 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 102k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

106/ 9308

yunski

今日 02:02

tony12345647

新聞焦點

【心得】駐港部隊自發助清路障 市民拍掌高呼多謝﹗ 網民:好感動的場面! 感謝出每一分力的人

展現出我們解放軍最優秀的一面 暴徒港仔下去好嗎? 保衛國家!這樣就對了

0/ 0

iq872222

今日 08:16

iq872222

場外綜合

【問題】早上起床喉嚨都會很乾很痛 要怎麼預防

如題早上起床的時候喉嚨都會很乾很痛 喝水也不會馬上好要痛一整個早上 那要怎麼預防不讓晚上睡覺的時候喉嚨乾呢

0/ 0

a3351240

a3351240

場外綜合

【心得】如果未來學習知識只要拿個晶片插入腦袋就能馬上學到

那除了研究和科學家以外的平民大眾還會有動力去創造其他知識嗎

30/ 1171

kof0079

karta0707992

廣告

場外綜合

【問題】醫生跟真正的有錢人比起來根本是nothing

醫生跟真正的有錢人比起來 根本是nothing 醫生一個月賺10幾萬20幾萬 然後累的半死 整天被綁在醫院跟診所 壓力又很大隨時怕被告等等 反觀真正的有錢人 錢滾錢 輕鬆投資 收房租 一個…

2/ 0

yljhtcfshgo

yljhtcfshgo

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

13k/ 384k

smile504cj3

s3341823

動漫遊戲

【討論】Re:Stage企劃介紹+討論串(卡通完結灑花~

Forever Dream Days 二期一定行 一度はあきらめようとした夢に、 舞菜は仲間たちとともに再び歩み始める。 這是少女追尋曾經放棄的夢想 與新的夥伴重新踏上舞臺的故事 卡通2019七月…

445/ 24k

bkrn427

platypuswang

政治議題

【討論】是關心政治還是綁架選票,進來說說你的看法,我想知道

在fb無意間看到的,自從反送中,延燒到現在的香港問題,無意間把蔡英文變成保衛台灣的領袖,民主的守護者,不想變香港就投蔡英文,不要投韓國瑜 所以為了自由,我要把票投給…

56/ 1769

A252018061

今日 08:15

z44063156

場外綜合

【討論】來畫鴨子

RT 我先 好像有點肥 嗯...差不多肥拉

0/ 0

f62463111

f62463111

場外綜合

這是 人生攻擊!

0/ 0

k9129k000

k9129k000

心情點滴

【問題】求更多這種甜甜的圖

rt 看了感覺心情會很好 爆串了耶 我第一次有爆串的貼文 覺得好開心 如果到100樓就送他和他上下兩樓任意勇造好了

77/ 8637

SakuraOwO

yamilove14

新聞焦點

【情報】韓國瑜參觀莊敬高職電競科 稱要讓台灣電競產業衝第一

韓國瑜嘗試操作電競遊戲。(記者翁聿煌攝) 2019-11-16 14:29:13 〔記者翁聿煌/新北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜今天上午參觀新北市莊敬高職,對校方發展電競產業及培養電競選手…

13/ 486

y124421473

ts00984788

認真求助

【認真】關於未婚夫,求助

各位好,有個問題已經困擾我非常久,實在求助無門因此上來想聽聽各位的建議。文很長,慎入,謝謝。 我:北部人,已從事近5年醫療業,因身體需休養今年7月離職。 未婚夫:中…

298/ 9502

sylvia0221

今日 08:01

z125589

場外綜合

這邊有人會玩Minecraft嗎

最近用自己的土豆電腦弄了個ATM3的模組伺服器 其實是最近有點遊戲荒不知道玩什麼 有人想要一起玩的話可以一起辣 不過要用HAMACHI連線就是了 也不會24小時開著 基本上下班到家就會…

4/ 141

xjckay00

dandingduck

場外綜合

【問題】如果港女要移民台灣 你們怎麼看?

如題

9/ 428

asdv45679

今日 08:10

a22448883

心情點滴

【情報】為台灣教育哀悼

1/ 0

t2k2fecj

今日 08:14

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 以下群組網址 http://line.me/ti/g/cmq3cRK__x#~

1167/ 59k

emily12251

今日 08:14

s6415111

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 11/4小小更新

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

2860/ 85k

w56d5wd6wdw

今日 08:13

sf8077919

場外綜合

【問題】為什麼百合是橘色的

橘裡橘氣這個詞是哪裡來的啊?

6/ 231

av66666

pchn9834

場外綜合

【閒聊】童話裡都是騙人的

醜小鴨本身就是天鵝長大自然是天鵝 毛毛蟲羽化變蝴蝶 原本那隻毛毛蟲已經不見了 是他體內的成蟲盤發育好了

7/ 160

goyouthe

Aruen

場外綜合

【問題】我的好友剪掉了一個該怎麼辦

我的好友剪掉了 一個

0/ 0

shuptomer

shuptomer

新聞焦點

【閒聊】吳怡農上「館長」直播 批有些步兵根本連彈匣都沒換過

支持台灣國軍訓練,更現代化 總比掃地拔草好 另外 台灣應該廣設付費射擊場 除了提供付費練習 也讓各地高中生有頻率更高的射擊練習機會 不論男女 因為槍枝使用可以說是現代民…

16/ 649

kainmoon

ny8845100

場外綜合

【問題】和尚真的很有錢嗎

一堆都開跑車

7/ 148

zvety64

frankbox

場外綜合

【問題】第三次世界大戰會是因為香港ㄇ?

我還以為是北韓

12/ 425

k9129k000

ra2266

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

28k/ 704k

redskycity

今日 08:12

donoknowme

板務人員:

7582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在精靈寶可夢中,哪一隻幻獸可以百萬進化 作者:菈薇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】