巴哈姆特 23 週年慶

song0507
 抽獎載祝巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

62/ 16k

qqq456pp

昨日 20:04

GhostJonas66

認真求助

【問題】淘寶的「我的提問」

請問 淘寶「問大家」後 別人還沒回答之前 如果想修改內容有辦法修改嗎? 爬文聽說不能刪除留言了 但是有個「不想問了」 這只是收不到通知而已 還是也是把留言刪除?

0/ 0

E661321

今日 08:25

E661321

認真求助

【問題】防止睡著的方法

等等晚上回家來試試看各位給的方法 https://buzzorange.com/vidaorange/2016/05/19/study_work_drowsiness_sent_packing_sixteen_method/ 我會先試試看這篇文章的方法 最近入冬變超級嗜睡,能回到家晚上5點一…

0/ 0

ss9930510

今日 08:02

ss9930510

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8278/ 331k

Julie03

今日 07:52

xhe1516470

廣告

認真求助

【問題】有沒有適合電吉他練的動畫歌可以推薦的嗎?

本魯剛剛自己錄音一段 公車傳說的ED 有沒有類似這種主旋律比較強的歌可以推薦一下啊 再找要練的歌

27/ 565

angelsmlle

今日 07:05

erict0828

認真求助

【討論】給喜歡妹子的聖誕禮物

如題 妹子比較內向保守而且是個妹妹

6/ 63

david808712

今日 03:49

david808712

認真求助

首篇已刪

2/ 132

aaa854697

今日 01:05

sysop

認真求助

【問題】有沒有人有在用medium這個app

我follow了一些人,但要去哪裡看他們發的文?

1/ 0

secret98717

今日 00:49

secret98717

認真求助

〔問卷〕懇請大家動動手指幫忙填寫問卷

【完成送抽貼圖】 大家好,不好意思叨擾各位。 我們是國立臺灣大學修習社工系陳毓文教授「社會工作研究方法」的社工系同學,因為課程研究需要,在此發放問卷。 此問卷是想瞭…

9/ 260

knps2857

今日 00:42

royroy870907

認真求助

【問題】請問大家連續登入幾天了

我剛剛看2134按掉了 明天補圖卡更高

3/ 52

ps880771

今日 00:40

chen2861616

認真求助

【問題】discord 的直播功能呢?

discord 的直播功能呢? 是不是消失了?

1/ 0

peter86106

昨日 23:01

emilia123

認真求助

【問題】有人用google瀏覽器看youtube影片 cpu使用率異常高嗎?

七代雙核心.. 隨便點一個影片使用率就飆到90%卡頓 關了youtube網頁使用率還是降不下來

2/ 0

ch6046

昨日 22:46

ch6046

認真求助

【問題】IG怎麼隱藏廢文hashtag

就某個帳號有時候會po有趣的梗圖 有時候在工商or廢文(不想看) 有沒有辦法在不推追蹤的情況下 只隱蔽掉#工商 #廢文 的hashtag 就不用被廢文洗版了

0/ 0

kojiek

昨日 21:30

kojiek

認真求助

【問題】有沒有生態學計算題大神可以幫幫小妹

如圖的第五題,小妹不行了,懇請各路大神降世顯靈

1/ 0

karta2121

昨日 21:17

barry098

認真求助

首篇已刪

2/ 96

C655133

昨日 20:57

sysop

認真求助

【問題】現在如果買床架,通常都跑哪買?

家具行?床店?網路? 還是一般木材行就有?

3/ 44

z36914725

昨日 20:53

faser

認真求助

【問題】[認真]有關於求職上的問題

小弟我離大學畢業有一段時間 畢業後找工作時被人力派遣挖去當業務員 之後僅幹了5個月受不了業績壓力就辭職掉 結果空窗了有些長一段時間 好不容易找到一份自己有信心與把握的…

16/ 134

yms11420

昨日 20:47

pig22415

認真求助

【問題】刷了zf6該注意什麼

今天神腦特價我就賭春節不會更便宜了 請問該注意什麼 例如領貨的時候要幹嘛 拍照錄影之類的 要特別注意哪裡

32/ 500

guua70927

昨日 20:05

cn12323

認真求助

【問題】有人有研究音樂盒機芯嗎

我想知道一般小音樂盒的機芯 價位大概是多少 然後有推薦的店家嗎

2/ 34

andrew911212

昨日 19:47

andrew911212

認真求助

【問題】彩券行一次可以領多少錢??

10萬行嗎

2/ 74

s0711

昨日 19:37

s0711

認真求助

【問題】R語言作業求助

若羅斯福路與新生南路交叉路口每分鐘60輛來車,且車子通過該路口符合Poisson隨機實驗的 特性,求出5秒內至多有兩台車經過路口的機率,使用Poisson與Gamma分配求解(hint:時間的觀點or事件…

3/ 108

jeff860630

昨日 19:37

a121268225a

認真求助

【認真求助】多重人格 #334更新近況

有沒有人有這方面的經驗啊,我女朋友本來有憂鬱症跟躁鬱症,但12/6星期五卻突然變了一個人,到今天我發現她有三個人格,只有她自己有以前的記憶,其他人格的記憶都錯亂,一…

391/ 42k

arthur4938

昨日 19:22

a21523709

認真求助

【問題】班呼求助

RT 下周六拔河要用 班級忠班 學校東山 感恩

4/ 104

Shota4ever

昨日 18:42

a99234567

認真求助

【問卷】拜託各位幫我填個問卷(抽人送勇造)

預覽圖我婆 圖源:作者推特 感謝您點進來,還麻煩您幫我填個問卷。 這份問卷的主題是職場上的情緒勒索, 主要以小故事模擬情緒勒索的情境,閱讀過後再填寫問題。 受試者目標…

8/ 247

wsxadedcsf

昨日 18:16

wsxadedcsf

認真求助

【問題】翻牆軟體那個比較好?

預計待5個月

7/ 110

leo2311

昨日 17:55

kusolokyi

認真求助

【其他】微信被鎖求幫忙

微信被鎖 希望有好心人可以救我

25/ 226

love2002617

昨日 17:00

aNDy09110

認真求助

【問題】認真求一個mv

台灣的mv 記得是獨立樂團兒子很討厭新爸爸 媽媽帶爸爸回家那天生日捅死了爸爸 帶著媽媽逃亡 跑一跑上了公車 最後兒子睡著 媽媽按下下車鈴 畫面切回黑白色 這是哪部啊

2/ 11

ojoe0302o

昨日 16:56

ojoe0302o

認真求助

【問題】如果女網友跟你說最近那個來了肚子痛不舒服

要怎麼回答她比較好?

12/ 363

ULianYi

昨日 16:43

Bbai101725

認真求助

【問題】這是什麼牌子?

rt

1/ 75

azx7512340

昨日 16:41

azx7512340

認真求助

【問題】我的腳卡在椅子的輪胎裡ㄌ(79樓更新(1樓更新原因

試過潤滑液和冰水都沒用QQ好痛 新問題 我家沒工具 好像一堆人還不知道我怎麼卡進去的 就是我要去吃餅乾的時候把椅子往後嚕 結果我的拇指就插進去ㄌ:| 破千啦

782/ 55k

OoonionoO

昨日 15:59

LonerWinder

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物波波利,在哪一個地圖,數量最多 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】