巴哈姆特 23 週年慶

mrmpvu01
巴哈23歲生日快樂,我也這個月生日喔ˊ口ˋ ((嗚嗚老了

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

4/ 35

A1265

今日 19:32

apple9989

認真求助

68/ 18k

qqq456pp

昨日 20:05

sean20011210

認真求助

【問題】(有關電)呃...請問我可以插插頭下去用嗎..?

不好意思,請問有人可以幫我解答嗎?人在火車上行動充用光了,手機快沒電了 我自己有帶插頭

15/ 589

happytime10

今日 20:50

zxcve87878

認真求助

【討論】男生有這樣的老婆會丟臉嗎

希望未來的老公可以不要工作太累我負責努力賺錢 也會存錢帶老公出國旅遊 然後只要家裡打掃整齊 煮飯給我吃 好好休息 打遊戲看動漫都可以 晚上的時候滿足需求就好 但是要專情~…

204/ 5914

yaweihappy

今日 20:34

wodepogg

認真求助

【問題】【認真】我朋友被台女龍妹告白了(更在1281樓)930F有文

鎮樓p網: https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74456130 mode=medium RT 其實是這樣的 今天開學第二天 我們班就有人被告白了 不過 他的高中戀愛喜劇一定搞錯了什麼 首先,他跟我一樣,…

2496/ 304k

eva53530

今日 20:21

Normal1

廣告

認真求助

首篇已刪

6/ 0

ccxccxxccccc

今日 20:07

TofuTM

認真求助

【問題】大家會因為吃得或喝的漲五元而不買嗎

原本都是常客的話

11/ 442

ps880771

今日 19:22

gowofmath666

認真求助

【其他】元氣卡網站驗證碼一直顯示暫停使用該如何處理

我知道這裡不是元氣卡客服...但我只剩這裡能問了有誰知道怎麼處理 謝謝 我前面幾次有打錯但是很奇怪欸有一些我非常確定打對但是最後它跟我說驗證碼有誤... 這個情況已經好幾個…

8/ 133

q33355520

今日 19:14

q33355520

認真求助

【問題】為什麼30等顏色會變粉紅色

RT剛剛才發現

6/ 456

ps880771

今日 18:38

Skywalker3

認真求助

【問題】這破狗到底要發多少廢文?

RT 不要問我為什麼訂閱他

10/ 482

keyway0009

今日 18:36

z0926207707

認真求助

【問題】我有一個被綠過的朋友

rt 我那位朋友最近一直靠近我喜歡的同學 各位單兵該怎麼處理

3/ 196

X251358

今日 18:07

woody181819

認真求助

【討論】最近想買電腦椅子

有巴友是有坐過這張椅子嗎?【FUTURE】6D人體工學躺椅 https://futurelab.tw/products/6dreclinerblack?gclid=Cj0KCQiA0NfvBRCVARIsAO4930ny1Nbxh7LiFokdz0wLz3I4noHHY8rRXAMgt3oxoLXk7s7RVZtTC_8aAonVEALw_wcB 這是我看到還不…

8/ 313

Wanzi731

今日 18:05

baker23

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8303/ 331k

Julie03

今日 17:56

k26434435

認真求助

【問題】【認真】有在日本留遊學 或是待過一段時間的可以進來一下嗎 我有點問題想問

小弟高中 目前已取得家人同意考完大學辦完註冊直接休學一年,要去日本打工遊學+去日語學校 因該是早上或晚上打工 相反的 剩下的時間應該會去語言學校學日文 機票跟第一個月的…

26/ 475

tomchen0317

今日 17:53

even7000

認真求助

【問題】(認真)手機殼膜貼使用習慣

想問一下大家對手機保護的使用習慣(殼、膜、貼) 最近去包膜了 目前在想如果我hoda殼還有必要裝包膜嗎? 還是直接裝就好了? 目前是actmo壓紋+hoda殼+hoda膜

13/ 250

guua70927

今日 17:40

power7452

認真求助

【問題】電腦重灌

如題剛剛電腦掛掉 身上也沒有開機碟 可以去網咖燒嗎? 燒出來的應該不會有毒吧另外我的電腦在之前免費 升win10的時候有升過但又降回來了 現在直接重灌win10會是正版的嗎 謝謝

1/ 0

a48976783

今日 17:07

tony04302020

認真求助

【討論】麻煩各位幫忙填個問卷(關於真無線藍芽耳機)

問卷連結 因為製作專題需要,請幫忙填一下問卷,拜託了 3

18/ 340

LARRY8505

今日 16:48

kaiwen1021tw

認真求助

【問題】後腳根整塊龜裂

怎麼處理阿有夠痛 現在只能墊腳尖走路

16/ 608

erice92719

今日 16:03

a22431097

認真求助

【認真】投票日當天只給兩小時 如何檢舉公司最有效??

是這樣的 我在某間公司上班 這間公司算是一個物產管主要就賣零食、果凍等等那些辦手禮的零食 這間公司也才開四年半左右 四年前總統投票有依照勞基法走 都有給半天假去投 現在…

26/ 659

KINGREX

今日 15:05

Nagito6584

認真求助

【問題】有人覺得一直0 來0去很低能嗎

媽的 跟你講正事 0來0去到底在0三小 一開始使用率沒那頻繁 現在他ㄇ根本被用到爛掉 = = 這到底是三小用語= =

16/ 537

shinka030

今日 14:53

stu71913

認真求助

本討論串已無文章

2/ 47

team7556

今日 14:14

team7556

認真求助

【問題】求場外材料力學大師解答

該怎麼畫上面那圖的剪力彎矩圖

3/ 76

s9534648

今日 13:30

s9534648

認真求助

【其他】元氣卡網站無法申請帳號

我想要申請遊戲帳號我玩得那個遊戲之前辦過帳號了,但是有很長一段時間沒玩帳號也忘了想要從用,我一登入元氣卡帳號卻顯示 超過可申請遊戲帳號數 請問這該怎麼處理?

3/ 59

q33355520

今日 13:06

abc99633

認真求助

【認真】 2019年全美國最低薪資比率

https://www.statista.com/statistics/238997/minimum-wage-by-us-state/ 低工資多少?儘管最低工資因州而異,但美國聯邦政府規定的最低工資為每小時7.25美元。截至2019年1月1日,哥倫比亞特區的最低…

0/ 0

jkl098178201

今日 12:34

jkl098178201

認真求助

【問題】最近剛出的手遊有哪些?

上個月接觸mmorpg(精靈之望)感覺還滿好玩的,可惜的是這款各種逼退的bug不得已只好放棄了,想找剛出不要超過3個月的手遊,有人能推薦一下嗎?

5/ 120

B770114

今日 12:03

a9405111

認真求助

【閒聊】找兼職

有人在高雄有認識的店家缺人的嗎(過年的時侯有的話介紹一下

3/ 38

qiq555303

今日 11:48

pig751015

認真求助

【問題】剛剛發了奇怪簡訊給我

請問有人遇過嗎這是詐騙還是真的

10/ 541

ps880771

今日 11:30

Henry529

認真求助

【問題】將這迷因命名為徘徊徬徨、

如題

206/ 63k

yuhsia0120

今日 11:16

abc22265678

認真求助

【問題】對貓過敏怎麼辦

目前在外租屋 有養一隻貓 本身有過敏 養貓之後去抽血測過敏原才知道自己對貓過敏(應該是4級?)可是我快咳到無法呼吸了買了空氣清淨機也救不了我 有考慮送回老家給老媽養 可…

16/ 520

radius8787

今日 10:08

eric5567

認真求助

【問題】找一款sfc動作橫版籃球遊戲

以前有玩過一款因該是NBA的黑人球員 他用籃球打敵人 算是動作闖關的模式 他的球的種類可以在關卡中 取得很多種類 但是不知這款遊戲名是什麼? 請幫忙我解答

4/ 88

c55753

今日 10:07

krauzer

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔法少女小圓中,小焰所擁有的能力為? 作者:Pin 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】