場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

253/ 98k

yunski

今日 16:00

goldenportal

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

51/ 4257

yunski

今日 18:21

IWANTFxxKYOU

認真求助

【問題】各位我有麻煩了

還記得我有發過一篇文章想幫我同學解決台女龍妹的問題 可以參考以前的文 ____________________________________________ 今天 我被那隻龍打了 今天是那個被龍罵婊子的女生的慶生會 15人參加…

42/ 1066

eva53530

今日 19:32

A28501504

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

11k/ 633k

x5252520

ynot50739159

場外綜合

你知道為何麥當勞在中國要叫金拱門嗎

因為麥當勞~都是維尼~

0/ 0

s104501

s104501

廣告

新聞焦點

【情報】不到一天就被打臉 韓國瑜競選主視覺設計遭爆疑抄襲

2019-11-14 17:47〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜今早在中央黨部公布「藍天再現,台灣UP」競選主視覺設計,想不到還未過半日,就有網友在PTT上爆料,這個主視覺設計…

5/ 0

a13294

gip990

場外綜合

【情報】今敏作品推廣

動畫瘋有今敏的千年女優和東京教父 應該有不少人看過了 在此推薦沒看過的人可以看看 千年女優 東京教父 雖然更推薦藍色恐懼 但內容包和色情裸露、血腥暴力和懸疑 動畫瘋有的…

0/ 0

jeff81049

jeff81049

生活百態

【閒聊】工作久了就覺得心很累

其他單位案子遲了打來罵我一個早就準時交出的我還要唯唯諾諾的給他賠不是,還要跟他解釋我們處室很忙(卡在別人那) 真的做到懷疑人生,原本快下班心情不錯,結果這電話打…

0/ 0

z11235813213

z11235813213

場外綜合

【畫圖安價】跑到大姊姊家中學習( •ω•)

安價畫圖 是找回手感的最快捷徑 來場外開個安價串好了 到家門口 她出來迎接了 然後 該怎麼辦 下二

722/ 78k

kururucool

caoolga97085

動漫遊戲

【問題】一人一個你最近常玩的遊戲

我先 csgo 極速快感熱焰 年代記2 碧藍航線

76/ 2081

han880812

creeper753

場外綜合

抽勇造 送起來 11月14日

第一次做勇造所以準備以每10樓就+1抽的方式送 希望有人要_(´ཀ`」 ∠)_

289/ 5337

uio33567912

porter347

場外綜合

【問題】爐石好玩嘛 想回鍋

花1萬元跟得上進度ㄇ

2/ 93

aleck7963

s4925

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(差點忘記的11月存錢圖

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

9431/ 237k

josh1001125

今日 19:31

yunchungkuo

創作天地

【鴕鳥】從零開始的練畫串

大家好又是我,鴕鳥 已經開了兩次又被我拋棄的練畫串,這是第三次開 每次都是因為怠惰沒更新內文然後就被系統刪文ㄌQQ 這次希望能練出跟名堂來,目標是進動畫公司當原畫師 還…

32/ 2296

p8985p99

p8985p99

場外綜合

【問題】毛細孔很細怎麼辦

RT看不出來有毛 而且摸起來很滑 跟娘泡一樣 那我還不如當女生

33/ 1180

APTX48699

chaosorion

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1601k

x3108x

acdc123321

場外綜合

【心得】絹繖一定熱心助人

畢竟是捐傘

20/ 400

tyler666666

Z0903983135

新聞焦點

蔡總統連任的機率真的高嗎?我看很危險

雖然場外人大多數都知道韓國瑜參與選舉參與政治時 說話邏輯詭異不通 可是台灣人好像很吃這一套 當年市長選舉時 我相信有9成的場外人都不相信 韓國瑜會當選 畢竟高雄一直都是…

24/ 558

sky94260

sphigx2003

新聞焦點

【情報】張善政切割國民黨不分區 韓國瑜:他對政黨政治不熟

(中央社記者余祥台北14日電)國民黨副總統參選人張善政今天表示,國民黨不分區立委名單令人失望,總統選舉應與不分區切割。國民黨總統參選人韓國瑜回應,張善政是無黨籍,…

50/ 2277

F34300876

ben971039991

動漫遊戲

【情報】《灰燼戰線》上線嘍 KV-2 史達林一號限定登場 152信仰刷起來

背景設定:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36142 snA=123 偽裝3號已過氣 改絕境迴廊鎮樓 更新限定車 還不抽爆? 152毫米砲本人 KV-2 改造變ㄌㄌ 玩偶蘿莉兩種享受 史達林本人 IS-1 改造後變IS…

130/ 10k

a2090140000

a2090140000

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

152k/ 6172k

leo88541

ktpps12356

場外綜合

【心得】麻雀啊麻雀,颱風天怎麼還不回家

關你屁事

127/ 4185

ee3ee

asd2870977

新聞焦點

【閒聊】日經:港府憂「資金外逃」,擬向富豪提供減稅優惠

中國現在沒有「送中」條款 依然可以輕易送中 意思是 中國隨時可以讓你的錢變他的錢 港府這段時間證明 根本無法保護人民生命安全 減稅? 命都沒了減稅有屁用? https://www.ptt.cc/bbs…

5/ 215

kainmoon

xxxccc0123

場外綜合

【碧藍幻想大樓】獸耳族真的太過分了,我已經沒有彈藥了

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

77k/ 4924k

x24286113

game111046

場外綜合

【問題】電腦要怎麼連線到手機網路

現在電腦網路卡爆耶

1/ 0

top325945

top325945

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 4939k

ak9381172

ax02201793

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 要達成斬斷不死需要收齊什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】