篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

【閒聊】zun是不是很鬧

明明說東風谷早苗 是現人神太強 會很難設定並破壞遊戲強度 不會出現在正作 然後星蓮船就可以選早苗了 zun是不是很鬧

17/ 414

songgood

今日 12:11

lup090692032

場外綜合

【問題】如果你買便當回家後先洗手,妹妹突然衝上前把你便當的香腸片吃掉了。你會怎樣阿?

香腸片

10/ 24

z20621512

wei900617

場外綜合

【閒聊】為什麼小孩的腹部看起來鼓鼓的

是因為小時候身體還沒長長體內的內臟還都擠在一起 所以看起來鼓鼓的 找了幾張比較安全的

23/ 693

q74131

今日 12:10

smallpig5544

廣告

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1496k

firejp6

wll9696123

場外綜合

【閒聊】值夜班好閒 一拳系的我幫你勇造評定災害等級

虎級:一個區域內的災難 鬼級:單座城市內的災難 龍級:?座城市內的災難 神級:全人類文明的災難 狼級:特殊型無法歸類 能處理你的英雄 虎:五名以上C級英雄 鬼:背心尊者或…

379/ 10k

dimite12138

Tkit119

場外綜合

【閒聊】完全沒有巴哈朋友會很可悲嗎

RT 我不是說好友欄裡面的 我是說會約出去玩的那種 也來好幾年了 不要說約出去 連透過賴 ig那些單獨聊天的都沒有

29/ 723

roger4131400

今日 12:09

unicorn89

場外綜合

【問題】出門買早餐遇到剛下班的空姐

該注意啥?

6/ 505

hairypussy

FOUCK1997

場外綜合

【其他】^_^

128/ 14k

gknkc1452

今日 11:59

dd2167943

場外綜合

【問題】ㄘ午餐

2/ 0

lup090692032

tab5605

場外綜合

【情報】古智你又調皮了

2/ 257

barry098

今日 01:52

naruto1010tw

場外綜合

【情報】如果用極權貫徹共產同時又公正無私,有辦法實現真正的共產主義嗎?

rt像是首領自己要在路上巡邏,自己查帳 看出來有人故意謊報,大偷懶的人,一律公眾處刑 同時首領階層的人自己也公正無私,賺多少錢發多少物資 自己領的錢和物資和人民一樣多…

4/ 0

a880520199

hpw60047

場外綜合

【討論】已經報名憲哥的節目 問都問

如題 想去上那個節目 剛剛已經填完報名表了如果真的去了再告訴大家發生什麼事 現在先給大家隨便問

122/ 7169

dagg82873463

s25317220

場外綜合

【問題】紀錄機車駕照要考幾次才會過

我高中生先道歉 要是這次沒過我就得等7天ㄌ==

30/ 606

Kanda0919

char20011225

場外綜合

場外IZ*ONE 集中串 Fiesta MV刷起來!!!

IZ*ONE(韓語:아이즈원 ;日語:アイズワン) 是透過Mnet選秀節目《PRODUCE 48》,由國民製作人投票決定12名成員,於2018年出道的女子團體 團名IZ*ONE,IZ代表12名成員,ONE代表一體,意…

2363/ 174k

xiafeng049

love00925733

場外綜合

鬼殺隊女性成員全部變成鬼了!

如果變這樣劇情會怎麼發展啊?

6/ 0

au04

今日 12:06

sixjave629

場外綜合

【問題】怎麼會有人喜歡吃半熟蛋這種東西...

口感黏呼呼的而且還有一股雞蛋腥味... 每次我要是吃到半熟蛋 尤其是流湯到我的飯裡面的 都會氣到把整顆蛋和被汙染的飯都挖掉

31/ 651

boyboyboyboy

今日 12:00

Voca2013

場外綜合

【問題】我正在認識的女生明天要帶家人來我家吃飯 該注意什麼

是不是機會大增了 我是不是準備要脫滷了?

9/ 178

linbaisongla

yolin666

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

3998/ 542k

das6351376

今日 04:23

aceelex1998

場外綜合

【討論】說到JOJO第九部,你會想到什麼?

你會想到什麼

7/ 0

copydog

Aqours6713

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4687k

baby32636

seal1551

場外綜合

【閒聊】和日本人結婚快3年,問都問

如題,想問就問,我看到就回 合照 #55 腿照 #109 背影 #126

356/ 13k

george0906

ax0922480260

場外綜合

【情報】六年級同樂會熱舞

太歡樂了吧https://youtu.be/BENMpMEV92U

22/ 1127

madaan40

ALLEN07056

場外綜合

【心得】矮人就要有矮人的樣子

像我一樣

3/ 91

hy901001

Lin349566

場外綜合

【情報】台商不擇手段揚言回台

87/ 4827

blackcat4guy

digimon10011

場外綜合

【問題】是不是很多李祖的自以為自己很屌阿

阿不就是多賺點錢而已嗎== 搞得好像自己是呂布一樣 天下無雙? 此篇歡迎互嗆

5/ 31

otsukalove06

roger360987

場外綜合

【問題】這樣30有一碗飯湯喝到飽 484太貴

0/ 0

toothpicklol

toothpicklol

場外綜合

【壢中】好像很久沒更新標題了 隨便啦 反正我就爛(歡迎新生詢問任何問題就醬)

如題 歡迎各位進來講講有關壢中的一切還有自己的事蹟這樣 壢中介紹: 位於中壢區三光路故又稱三光一中 前身為日本神社,據說走過鳥居遺跡可以獲得操控天氣的能力(並沒有 銅馬…

1310/ 97k

ted881215

今日 12:08

elvishao0331

場外綜合

【閒聊】怕 夢到自己在搞同性戀

是不是待在場外的關係嘔嘔嘔嘔嘔

9/ 146

minnie161718

FireSummoner

場外綜合

【閒聊】今天是我最後一次課金

之後每課一次送10個勇造送到沒錢 從二樓開始送下去

53/ 797

a30268128

tab5605

板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】