篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

場外綜合

94/ 15k

yunski

昨日 15:44

q594435177

場外綜合

ㄎㄧㄤ。

這火車有ㄘ毒喔。

1/ 0

qazw0102

今日 09:44

ShihChih

場外綜合

【問題】一星期要花掉一百億 你會怎麼花?

76/ 4137

egg520808439

xu4g4456

場外綜合

【情報】為什麼發文一定要有心得感想呢

:)?

1/ 27

asanay2017

skywang9211

廣告

場外綜合

【問題】什麼是黑曼巴精神ㄚ? FB一堆朋友在那邊永遠黑曼巴精神,問了又不回我

所以到底什麼是黑曼巴精神ㄚ? 跟抽差有關係ㄇ

17/ 374

zxcvb5nm

今日 09:43

hiway1989

場外綜合

【情報】送CSGO探員

如題 抽Master+Superior探員 我自己留一個doctor用 其他都抽出來 The Doctor Romanov X2 The Elite Mr. Muhlik X4 Lt. Commander Ricksaw X1 Blackwolf X3 Michael Syfers X2 Rezan The Ready X3 抽了1萬6都是拉基 2/20晚上6點…

867/ 18k

Hzwilliam

Corvette8763

場外綜合

【問題】東方大戰爭免費ㄌ 大家快乃玩!!

網址:https://store.steampowered.com/app/878380/__Touhou_Big_Big_Battle/?l=tchinese 遊戲影片: 可i戀戀

150/ 16k

karta8285177

今日 03:11

fu450488

場外綜合

【討論】誰都不準殺他

從現在開始他餓了給他東西吃,他病了給他看醫生,我要他活著丟人現眼

2/ 0

c9727

a4755063

場外綜合

【情報】毛沒長齊就開把!國中生遭大胸姊姊嗆:「要哺乳嗎?」

28/ 1270

ap6xji6

a995466107

場外綜合

【討論】這麼早一定沒人發現我的性癖

19/ 805

s9953048

tsangcl1991

場外綜合

足交...

剛剛發錯ㄌ

3/ 188

z20621512

今日 09:42

s29899477

場外綜合

【閒聊】小孩子挑食怎麼辦

剛剛去樓下小吃店覓食 隔壁桌坐一對父子 小孩子很小 大概國小年紀 然後小孩子好像不敢吃紅蘿蔔 就把麵裡的紅蘿蔔挑出來 他爸爸看到後就叫小孩不准挑食 要通通吃乾淨 之後小孩…

44/ 2105

k23230506

J19960703a

場外綜合

【情報】拒絕被矮化!外交部:不宜使用「中華台北」

連結 信傳媒 楊涵之 發布時間 : 2018年12月17日13:53 更新時間 : 2018年12月17日13:36 外交部長吳釗燮今天(17日)在立法院強調,由於「中華台北」常被中國翻譯為「中國台北」,對於台灣…

23/ 2202

Keep1980

anth1228

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 插件 伺服器 1.15.2 (長久穩定/更新教學/老牌

BahamutMC 1.14.4 - 1.15.2 皆可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.朋友推薦/代申 Discord 維護…

1505/ 83k

mazd666

maple2532

場外綜合

【問題】你們知道三和大神嗎?

那是什麼意思

10/ 130

aa455005tw

otiyup

場外綜合

【閒聊】做女生似乎比男生還爽

女的可以找有房 有車 可能還有個大丩丩老公 男的養房 養車 還要養個只有貧乳兼營養不良的老婆

7/ 583

smilekoala

今日 09:41

Rezed

場外綜合

【討論】一人一個時代的眼淚

35/ 2384

fil12385ki

foxboywei

場外綜合

【討論】一人一部被腰斬的好漫畫

惡魔奶爸

181/ 16k

zxdsroutwqpa

knife0818

場外綜合

【問題】法學緒論被當是不是很丟臉啊?

如題= = 昨天成績單剛送來

1/ 61

shibadoge

petersuper

場外綜合

【討論】現在如果有人要做真的SAO遊戲的話 技術上有辦法了嗎

如題

11/ 167

fil12385ki

loin770910

場外綜合

【問題】你從場外大毒梟這個人身上學到什麼

RT 你認為呢? 如果毒梟哪天分手了場外人會原諒他嗎 會轉噓為推嗎? 你認為呢?你認為呢?你認為呢?你認為呢?你認為呢?你認為呢?你認為呢?你認為呢?你認為呢?

5/ 78

f9967

今日 09:40

qaz5311859

場外綜合

【問題】一人說一個垃圾遊戲關鍵詞

自動掛機

187/ 11k

m7239809

Q124494677

場外綜合

【密技】4年後幫我推上來

34/ 1879

R23wesdxc

今日 09:33

Type000

場外綜合

我是來自2050的未來人,問都問

甚麼都可以問茄子 給你們看2047最紅的動畫

209/ 7430

kke963210

v28011733

場外綜合

【情報】最近大陸出現一種手機病毒

會讓你的QQ全部都是這種縮圖

35/ 3646

hgg365001

a528538625

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6697k

ak9381172

ms0344303

場外綜合

【情報】我剛剛摸我媽屁眼

她說厚不要吵啦

10/ 535

hanbok625

今日 09:39

j90sdj556

場外綜合

【問題】有沒有推薦的音效卡啊?

目前看上ZXR AE-7好像也不錯 你認為呢?

0/ 0

a37856778

a37856778

場外綜合

【討論】如果現在正在進行生存死鬥,你的興趣會變成你的特殊能力

軍宅洨豆腐變成移動軍火庫號稱最強參賽者 現在他用重火力燒死做愛到忘我的色狗後發現了你 你的能力是??

15/ 293

c9727

b0905233250

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 要達成修羅需要做什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】