巴哈姆特 23 週年慶

shau0516
祝巴哈生日快樂!! 感謝巴哈陪我度過愉快的青春

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 61k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

230/ 40k

yunski

昨日 11:43

POPPOPPOP39

場外綜合

【問題】我的身體睡著了

精神睡不著

0/ 0

ownwwww

今日 03:24

ownwwww

場外綜合

【情報】你哭著對我說

刀劍裡都是騙人的

35/ 952

a21823269

cso258369

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 小圈圈送專輯

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

2611/ 91k

blackangel32

blackangel32

廣告

場外綜合

【問題】不覺得男生哭很丟臉嗎

噁心死了

29/ 844

a4855858

今日 03:21

ULianYi

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 別再jo下去了拜託

1055/ 59k

yo910922

WOOOOOOOO

場外綜合

【閒聊】剛抓了一隻貓咪

抓到的小貓咪 事情是這樣的。本人大學生,這禮拜放假回家因為父母出門玩要我回家帶妹妹。 但這些和我講的無關,剛剛10點的時候,我們吃完飯回家。我就聽到我們家外面的樓梯…

14/ 191

amazing520

cso258369

場外綜合

【討論】戰歌時代到底是多可怕?

我生在雷雷這個幸福的時代

26/ 1248

a32069789

今日 03:20

j2492104

場外綜合

【問題】四大理工跑去考臺電那些

會被人說沒夢想沒擔當嗎? 一畢業不拼碩不想闖只想考公職混日子 可能對其他學校來說公職不差 但社會就是對四大有偏見 以為裡面都是強者,所以不能考公職 還是我誤會了,其實…

3/ 0

ci19970213

cv888555

場外綜合

【問題】場外人你們會選擇什麼樣的女友?

喜歡跟你打遊戲可是不喜歡做愛,還是要喜歡跟你做愛可是不喜歡打遊戲的女友? 你們會選哪個?

35/ 1189

JGgame9

a564519k

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(補12月的存錢圖喔喔

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

10k/ 258k

josh1001125

bond74125

場外綜合

【問題】不知道場外有沒有人在喝香檳的

最近心情不好一直喝想喝蠻牛 因為好喝 可是那有藥 對肝臟不好 我後來看電視看到香檳酒 我就在想說不知道能不能喝那個代替 有人很了解嗎 明天去全聯看看

3/ 14

asaress12

今日 03:19

andy0045

場外綜合

這是Aimer樓 Aimer亞洲巡迴又來啦! 各位粉絲別傷心 可以轉買專輯支持 已更新《Sun Dance & Penny Rain》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

3970/ 167k

young03600

jackyyu2000

場外綜合

【心得】考古,一個神聖的職業。

輸入關鍵字,翻開最後一頁,你知道,你正在做一件偉大的事: 考古。 你看著時間,你很清楚,這裡有著一分鐘不得連續發文的限制, 挖,不停地挖,就算挖了一個小時,也只有少…

948/ 38k

a86189642

chi6618509

場外綜合

【密技】Miqo'te

Samurai & Black Mage 來源

1/ 133

LieseAcedia

k22898644

場外綜合

【心得】這是我在內湖住宿的故事。

當年因為公司擴店,我被上司指派到內湖新開的分店做指導,由於時間不長我隨性的定了一間位於內湖中心的飯店,殊不知事情便這樣展開... 那時凌晨一點,結束一天忙碌工作的我…

3/ 68

tony12345647

今日 03:18

aalex003tw

場外綜合

可以進來和我說晚安嗎

現在本肥宅就要去睡了

7/ 37

ab808080

ryan4515

場外綜合

【問題】一人一個電腦上必裝軟體

我先potplayer

68/ 2982

caspers

squid777

場外綜合

【密技】笑死,兩個男人共乘一台鬥牛機

111/ 17k

banana50709

rabienfans

場外綜合

【閒聊】愛麗絲才是正宮,不服來辯

插畫好看,可惜A1擺爛不認真用這畫風 然後作者逐漸亂寫 在座的各位來寫搞不好比較好看喔 寫公車死掉桐人崩潰,愛麗絲給安慰打個炮然後就在一起了 完美end 我相信這部認真架構…

4/ 46

vm3333

今日 03:17

poka0000

場外綜合

【情報】這台公車的起點站是台灣師範大學,終點站是一座陵墓

師大巴士都駛到陵墓

288/ 26k

zoo29542673

今日 03:17

rabienfans

場外綜合

考古騎空團招收團員(*°ω°*ฅ)*

上一篇被吃了 騎空團名:巴哈考古隊接待中心 * 目前團員數:20/30 常駐BUFF:奧義、掉寶 AT時間:台灣時間 7~9 P.M. 登入需求:一個月沒上踢除 古戰盡力就好 隨緣 *注意事項* 沒有,有…

136/ 7760

scarletraven

今日 03:16

game111046

場外綜合

【情報】阿翰po影片-凜月的新房客?!

快笑死

1/ 78

q27769607

今日 03:15

a24469649

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

5467/ 210k

astey05431

今日 03:14

LonerWinder

場外綜合

【問題】想找一首歌

今天在外面吃飯時聽到的 但是只記得它幾段旋律不記得歌詞 甚至不確定是什麼語言 該怎麼找啊... 商店裡的歌曲辨識app都試過了 真的很想找到那首歌啊… 只知道是女聲 有點高音 悠…

13/ 250

dhoper777

今日 03:14

titan3444372

場外綜合

【情報】送伊布Eevee的勇造

難得做出了滿意的勇造,晚點來送個10份~ 頭:http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222144 身體: 人類 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222145 妖精 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=222146 矮人…

48/ 1471

Ethansun8818

今日 03:13

savior82411

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 4900樓啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

4962/ 192k

sp23723

今日 03:12

HE14HE14

場外綜合

《手遊玩家退坑的理由》玩遊戲竟然越玩越難過?想放棄卻無法放棄的壓力……

原文連結 圖片來源最近電玩成隱(ゲーム依存)的話題在日本非常紅, 不過並非所有人成癮之後都會萬劫不復, 有媒體就去採訪少數成功從手機遊戲退坑的玩家, 想知道他們當初…

108/ 11k

t940204

今日 03:11

power7452

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[妹妹公主] 哪隻妹妹聲優是水樹奈奈 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】