場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

253/ 98k

yunski

今日 16:00

goldenportal

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

50/ 4122

yunski

今日 18:21

IWANTFxxKYOU

場外綜合

【情報】八方的咖哩鍋貼

好辣好辣 然後田園雞根本只是變橘色的招牌味

2/ 0

ChocoLogic

今日 18:56

kolo259

場外綜合

【問題】台灣NCC:華為手機顯示“中國台灣” 將予禁售!1小時前

共產黨剛剛的氣勢哪去了啊一個中國?連結藍字 據台灣三立新聞報導,今天華為在台舉辦新品發表會,推出手機Mate 30 pro 、Mate 20 X 5G 、智慧手錶等新品。而針對昨日NCC聲明禁止手機…

7/ 117

a22932656

b26137383

場外綜合

【閒聊】中女中大樓!百週年校慶!都進乃!!

文華一中興附都有大樓ㄌ 可以請場外女中人冒個泡ㄇ 還有 我很確定這串只能靠自推了 (;´༎ຶД༎ຶ`) 即將百週年校慶萬歲٩(ˊᗜˋ*) 雖然在大太陽下待了好久 衛星好像也拍攝失敗…

525/ 28k

Felicity0814

Starkidoky

廣告

場外綜合

【問題】請問 笑面虎 的意思?

今天同事休息時間私下聊天 有人說到笑面虎 這個詞 請問是什麼意思?

2/ 0

qwerty6263

kbang167

動漫遊戲

【心得】霞問我為什麼要抱著她睡呢

因為很舒服阿

1/ 0

yam50033

kilik2302640

新聞焦點

【情報】心酸…浪浪中麻醉槍仍在逃 掙扎倒地只為回到心愛布偶旁

心酸…浪浪中麻醉槍仍在逃 掙扎倒地只為回到心愛布偶旁 2019/11/13 11:28:00 寵物中心/綜合報導 流浪貓狗在台灣還是隨處可見,為了減少流浪貓狗的數量,誘補人員會幫牠們帶回進行…

40/ 1982

nbv030207

b41374897

綜合娛樂

【情報】ㄐㄐ比臉大的出來

rt

1/ 0

book851221

petersuper

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

72k/ 1489k

test210216

asdasdasd516

場外綜合

【其他】被強迫女裝的我要去攻略渣男(七更2507樓,徵求繪師

「什麼!?新角!?」 小勳激動的抓著手機,眼前玩了兩年的手遊沒想到在更新後再度推了新角,平時就算把吃飯錢省掉也要課金的小勳這次也不意外有課金念頭。 「看來要從我的…

2628/ 157k

b0925367722

wilsonop

場外綜合

【問題】現在的英雄聯盟金牌越來越好爬ㄌ

十場打完一場 直接銀三起跳一場+70分 三 四場就銀一了 難怪覺得現在的金牌都嫩嫩ㄉ 跟當年的金牌比 差好多ㄛ 好像在打銅牌一樣

2/ 79

LOVE94120

scarletraven

場外綜合

【問題】香港不是英國的嗎?

為什麼一堆人說中國的?

6/ 37

ckaassmew2

funk443

場外綜合

【問題】各位是怎麼進入場外的?

我一開始是以前用卡通瘋看動畫但是沒有很常用所以密碼一直忘記 到幾年前才創一個新帳號把帳號密碼截圖 到高一才因為 國中同學和他朋友(一起打工) 有在看場外 想要聽懂他們講…

15/ 450

lucas0209

shiejrhung

場外綜合

【花寄女子寮】由4位Vtuber所組成的女子團體/新歌フラワーポップガール!

簡介: 四個可愛的女孩子的宿舍,四朵可愛的花朵,然而這四位可愛的女孩子似乎有一個很大的夢想... 成立於2019年8月1日成立的女子團體 主要活躍於YouTube和bilibili平常會開遊戲實況…

102/ 4671

ocean0720

chienhua08

生活百態

【討論】可憐的麻雀

在路上經過看到的麻雀好像死了 躺在地上過了很多分鐘還沒起來 這下要去哪裡埋阿 附近有土的地方可不多 跟旁邊的彩繪鳥形成極大反差 我先用購物袋包起來了 等下有空看要去哪裡…

22/ 908

Z35078596

ChocoLogic

場外綜合

【安價】突然安價朋友 又開ㄢ拉 1017全身照

下二好了_(已結束) 不要約出去或是罵他(・∀・) 請溫柔對待他(・∀・)(? 為了1000樓大家蓋很快= = 。_1017樓 _。 附上一張橋本環奈♡ #1182 配音影片

2297/ 378k

alice087

alice087

場外綜合

【問題】有人有訂閱YouTube premiumㄇ

如題 好用ㄇ

10/ 5

chad910823

今日 18:55

jjjj310487

場外綜合

【問題】以前那些說拒看沒有騷蕾娜的神奇寶貝日月的人 現在怎麼了

有這方面的八卦嗎?

0/ 675

stu92614

08/04 13:36

ertg

場外綜合

【情報】我有漂亮小花 大家別太羨慕呀

0/ 0

wangpk

wangpk

場外綜合

【閒聊】新竹風好大喔。

度的

3/ 0

ktpps12356

Owen194265

場外綜合

【情報】史上最慘風評被害

24/ 3572

banbe0128

PIG45

場外綜合

【情報】祝你好夢

25/ 2557

A28501504

wilson099033

新聞焦點

【討論】孫安佐消失4天說話了! 硬起來PO「黑底白字10字文」…揭墮胎真相

2019-11-13 07:11:00 記者田暐瑋/綜合報導 「米砂」日前承認自己為孫安佐墮胎,隨後還宣布自己要退出網紅圈,連帶正宮女友阿乃都出面替男方抱不平,風波沸沸揚揚鬧了4天,孫安佐…

55/ 3022

a0987621428

darknesssoul

認真求助

【問題】各位我有麻煩了

還記得我有發過一篇文章想幫我同學解決台女龍妹的問題 可以參考以前的文 ____________________________________________ 今天 我被那隻龍打了 今天是那個被龍罵婊子的女生的慶生會 15人參加…

28/ 826

eva53530

dtruenoae86

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

53k/ 3195k

baby32636

hank95179

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】