場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

295/ 155k

yunski

昨日 08:15

s83081519q

認真求助

5/ 243

key5888510

昨日 21:48

lprltr2013

認真求助

127/ 14k

aabb1004kidd

昨日 10:26

bubulinaw4

認真求助

29/ 2230

we8696kiki

01/22 22:27

o52330

認真求助

67/ 19k

iverson695

01/20 11:21

deathbreath

認真求助

5/ 2986

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【其他】巨蚊,圖噁慎入

外國人說家裡飛進來這種蚊子,新聞也在報導,讓他很怕遮蔽圖 圖真的有點餓噁,往下拉前請三思 更新 物種叫做assilid fly只吃蟲對人無害

20/ 112

banana50709

今日 03:15

z07414

場外綜合

『心寒!台灣真夠壞的,虧中國921幫忙,早晚收拾你們』我國禁口罩出口中國集體崩潰

看著中國人大言不慚的提他們 『在地震天災的時候是如何偉大的協助台灣』 想到921因為支那阻擋外國援助, 耽誤黃金救援時間而死亡的台灣人, 想到SARS因為中國刁難又隱匿疫情而…

36/ 634

f00616

peter880503

新聞焦點

【情報】「快哭了」武漢居民:封城恐釀食糧短缺 籲請各界協助

2020-01-23 18:05 中央社 北京23日綜合外電報導 中國武漢市因肺炎疫情延燒在今天封城,引發當地居民向外界求助。中新社 中國武漢市因肺炎疫情延燒在今天封城,引發當地居民向外界…

340/ 6028

loosteve0515

lynnnil7

廣告

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6100k

ak9381172

今日 03:14

louis106

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

46k/ 722k

y25458565

今日 03:14

hsiao202002

場外綜合

【問題】熊貓下半身長這樣

有人硬了嗎?

3/ 0

smilekoala

今日 03:13

loyeu8787

場外綜合

帶老爸去挑電繪板==

帶老爸到Nova挑電繪板 一開始試用單純畫動物跟旁邊廣告的人物 直到我去旁邊逛了一圈回來看== 我:老爸這是什麼? 爸:桐人阿 我:星... 我看我爸是欠噓喔== 另一張 真的4我爸辣 對…

102/ 9009

j108108

meowalien252

場外綜合

【問題】我決定用 中國交友APP 隨機配對 ,詢問他們對武漢肺炎 疫情的看法

RT 我猜10個有9個會覺得 無所謂 等等公布結果

16/ 219

geng913728

abcc3321

場外綜合

【情報】媽媽說今天有客人會來家裡

給了我500要我一個人出去晃晃

0/ 0

asanay2017

asanay2017

新聞焦點

【情報】澳洲野火燒出「驚奇發現」 6600年水產養殖系統出土…石屋散落驚呆考古家!

2020年01月23日 11:58 ▲澳洲野火燒出6600年前水產養殖系統。(圖/翻攝自推特@UVic Anthropology) 記者陳亭伃/綜合報導 澳洲野火延燒多日,在近日開始降下大雨後得到些許緩解,然而多…

6/ 944

mmkkop1

心情點滴

【心得】真慘

一個人回桃園發現沒帶家裡鑰匙家人都回花蓮了 求取暖

6/ 0

www45456w

zz296082340

新聞焦點

【情報】越南確診首例武漢肺炎 沙烏地阿拉伯疑似也淪陷

2020-01-23 23:17 聯合報 編譯羅方妤/即時報導 路透報導,越南衛生部23日表示,一對來自中國大陸的父子被檢測出武漢肺炎陽性反應,是越南首度確診武漢肺炎病例,兩人目前「狀況良…

1/ 0

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜 除夕至初二免費抽勇造

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收 新年期間抽到小歐以上有勇者造型唷!

1675/ 52k

knock008

boblike928

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

12k/ 234k

Lokie40071

kk07080708

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

5746/ 302k

rko1125

Brian030

場外綜合

【問題】館長 被當盤子薛了

61/ 1792

cher33ce

今日 03:12

cs22112

場外綜合

【討論】場外為何不限制5年級生以上才能發文?

如題 我常看到一堆鬧板仔 都是免洗註冊帳 不然就是放了一兩年想到開上來鬧版 建議站方提高發回文門檻 改成5年級生才能發回文 以提高討論區素質 贊成請+1 連署達150+以上 我會去…

25/ 488

erer7117215

paullee2847

場外綜合

【情報】逃離武漢?百度地圖揭武漢封城前人口遷移比例增 目的地一覽

【逃離武漢?】中國武漢肺炎不斷擴散,全國已有逾500宗新型肺炎病例,多人死亡,而武漢今早10時起「封城」,湖北省內多條高速公路亦已封閉,以遏制疫情蔓延。不過百度地圖「…

9/ 606

JLFS123

MapleTW023

場外綜合

【問題】大麻

大麻

1016/ 74k

abcb60916

wally82817

動漫遊戲

【少女前線II】唔哇——好臭!

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

18k/ 1146k

JaANeSeDarcy

we8696kiki

場外綜合

【大樓】在家裡當肥宅 問都問(欸認真 蓋上去我也不會放ig的

如題 破100樓發素顏照 破300樓公布IG 破500樓公布賴 破....... 破你媽閉嘴 破麻 要徵公狗可以滾去17? 交朋友就交朋友搞得他媽一臉想來蹭公狗人氣 是想把自己商品賣還是沒臉就沒辦法…

414/ 24k

zogta325498

rabbite001

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
某楓谷廣告之小黑炭 他說的是 ? 作者:我想每天插秧 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】