場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 222k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 91k

msaxmt

11/19 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 107k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

14/ 6332

ben579135

今日 00:44

qwer4870

場外綜合

157/ 17k

yunski

昨日 22:05

LONNIELOA

認真求助

5/ 535

warren88

昨日 11:13

qa30236286

認真求助

26/ 1998

a5964178

11/21 22:48

johnaton2001

場外綜合

【閒聊】場外人可以進來跟我說我愛你嗎

友情的那種讓我好過一點

30/ 384

s89108

今日 01:29

cmveotu4w

場外綜合

【場外MLTD串】ミリクロ開催中、記得每天打任務拿票哦~ 今天3餐吃飯糰ㄛ

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1230k

DECO2739

今日 01:28

kon171866938

生活百態

【閒聊】有台南缺伴的巴友嗎

我是個從+9變成小阿宅的人 目前也都斷了些雜七雜八的朋友圈 如果想看電影或是做些常人做的事情 不仿可以約我喔

33/ 588

ms0267881

a901218

廣告

生活百態

【討論】為什麼不能屁股坐枕頭?為什麼不能三個人拍照?

其他倒是多少有聽過,有些是會觸霉頭有些是聽說會召鬼 剩太多飯是客家人才會被罵吧

46/ 1132

qoo12369874

qrow7413

場外綜合

【喜歡幫按讚】桌布背景 第二彈 (需要的可自拿 #742樓更新

定時更新中~~ 六日基本上不更新,除非我沒回家~ (不定時更新中。。。 #4 #26 #28 #32 #37 #41 #43 #50 #56 #57 #64 #71 #77 #81 #98 #106 #120 #124 #136 #148 #172 #175 #181 #193 #196 #202 #204 #205 #211 #212 #218 #220 #2…

798/ 86k

fgh456cvb

how25675932

新聞焦點

【情報】少女半裸墜樓亡 錄影拍到港警將女生丟進路軌

【大紀元2019年11月22日訊】(大紀元記者李淨綜合報導)近期,香港離奇命案頻傳,疑點重重。就在15歲女生陳彥霖赤裸浮屍海面被發現後,一名17歲少女半裸從高樓墜亡。近日還有港…

5/ 154

z07414

alex10055132

場外綜合

【心得】直接用GTA5做廣告也太狂

用GTA5做一做廣告就做完了

7/ 670

zoon3312

Tailgsrc

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

154k/ 6283k

leo88541

qwer79811856

新聞焦點

【情報】快訊/蔡英文喊「0-6歲國家一起養」 承諾育兒津貼將加倍每年給6萬

ETtoday ▲總統蔡英文。(圖/記者楊鈞典攝) 記者陶本和/台北報導 總統蔡英文22日晚間在台東舉行造勢晚會時,提出未來4年執政的新政策,針對0-6歲的育兒津貼,原本補助每月2500…

112/ 3015

vvvv22616280

qwer524779

生活百態

【心得】【焦慮】手機螢幕漏液

如題對於一個手機重度使用者 螢幕露液就像手機得到癌症 沒辦法馬上修的話就只能任它氧化的部分繼續蔓延 已經聯絡過手機行了 要花4500買材料 最快星期1才能修 能為我的手機上個…

13/ 242

pangen

今日 01:27

pangen

場外綜合

【問題】有什麼工作能夠名利雙收

又能兼顧家庭的呢比如說能夠接小孩上下課 晚上陪孩子做作業啊 每個假日也能跟孩子出去走走

7/ 0

emperor9527

canvsop

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1747k

x3108x

richonee1

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

12k/ 644k

x5252520

pixin

動漫遊戲

【少女前線II】「醒來吧,壞孩子們的狂歡要開始了」聯動活動榮耀日回歸

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

16k/ 1003k

JaANeSeDarcy

leo57963

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

6932/ 355k

xyz1998591

saadyang

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 11/23

1/ 0

s5231126

dundin10190

場外綜合

【問題】你們看動畫會跳過op或ed嗎?

RT 我自己不太會跳啦,因為我覺得大部分的動畫歌都還不錯啊

21/ 376

Howard1229

dabcc

場外綜合

【討論】Toyz這部新片肯定黃標

後面直接拿各種棒狀物乳夾 Toyz喊在

36/ 2397

asdfg2h

asfd789247

場外綜合

【問題】大家一起嗨

ㄟㄟㄟ手全部舉起來

2/ 113

FOUCK1997

今日 01:26

Wuchiu2112

場外綜合

【討論】逢人大叫「射精」!基隆噁翁嚇壞路人

基隆驚傳有怪翁在街頭遊蕩!有網友指控,昨(9)日有名中老年男子在街頭發現一對母女後,竟對她們大叫「射精」等淫穢言語,接著又對她們做出猥褻動作,嚇得母女倆拔腿就跑…

85/ 5953

copydog

TEAR670103

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 秋活11月下旬、複數改二 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃ…

15k/ 1072k

um16

uuz555

板務人員:

7584 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鄰座的怪同學》第1話中,春帶雫去看了什麼動物? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】