場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

今日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

124/ 13k

yunski

今日 16:01

uj0329

認真求助

6/ 204

ben579135

今日 13:01

young03600

生活百態

【問題】你們有因為名字而造成困擾嗎?

事情是這樣的 班上有個短髮女生名字叫做「友馨」 但台語念起來讀音很像是午心 就是懷孕的意思 就有幾個色色的臭男生常常跟她說: 「好想讓你午心喔」 「下課來我家玩遊戲,刷…

1/ 0

PIGTARO

今日 16:26

Appledream

場外綜合

【問題】我很好奇場外有多少相似的暱稱

進來,看看有沒有你失散的兄弟姐妹

58/ 1133

a55a700sa

MapleTW023

場外綜合

【問題】老師字太藝術 求解

rt 報告的評語有人能看懂嗎= =

25/ 886

LuNa0809449

xajfmy8410

廣告

動漫遊戲

【密技】保底10連真香

0/ 0

s19950702

s19950702

場外綜合

【心得】幹你娘在那邊蓋大樓的都給我進來

一大堆送勇造、送三小的文章肏你媽雞掰要送就送 在那邊 突破XXX樓就送出去 這樣子很有成就感嗎?可撥仔肏你媽 不然就是三小噁心卡通人物大樓 至少遊戲塔有個小圈子,有在喇賽…

773/ 37k

A1234567773

Finale8763

認真求助

【討論】我需要一些海馬

8/ 159

lpy0115

a949209

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

54k/ 3266k

baby32636

Deoslate7198

場外綜合

【問題】結帳的時候 店員忽然抓住你的手。 接下來會發生甚麼事呢?

結帳的時候 店員忽然抓住你的手。 接下來會發生甚麼事呢?

19/ 593

ckaassmew2

as766866

動漫遊戲

【心得】(重發) 推薦兩部漫畫 "沒有名字的怪物" "親愛的我飽含殺意" 很香喔

這篇都抓作者推特發的圖 這樣還盜版我剁ㄐㄐ 漫畫請支持正版謝謝 不能接受獵奇畫面的可以上一頁了 但是本文的圖只有香的 也可以看完這些再考慮 一旦能看得下去 相信你會發現…

5/ 449

asq52357

今日 08:29

Hikigaya

場外綜合

【問題】如果兼職當外送員

該騎哪種機車去跑單比較瞎趴

3/ 0

koo220xx

koo220xx

場外綜合

其實香港警察有生理需求很合理,可以跟以前一樣在警隊宿舍嫖妓,不需抓別人家女兒輪姦

前半段是這陣子以來,從香港理工大學、 香港城大、 香港中文大學等校園被男港警拉出來的女大學生,後半段是被男港警抓走後失蹤一段時間、或是非大學生的女孩子們。 在正常的…

12/ 292

ARKTW

al871012

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6237k

leo88541

wasd1571

場外綜合

【問題】求百合親嘴圖

自己要就說 我怎變一樓= = ,這串不是我開的欸

406/ 15k

spm123

oo910518

場外綜合

【情報】一人一張有聲音

我要回家找我媽媽

69/ 9251

allen12324

今日 16:25

re7514335

場外綜合

【其他】一人一張感覺就沒人猜的出來的動畫截圖

度 如題這張有人猜的出來ㄇ 留言第一個猜出來的讓你選三個300的勇造送 ( ▽ 〃)

671/ 99k

zerojk556121

abc900502001

場外綜合

【問題】乾剛剛健身房走進一個人長得好像奪魂鋸那個老人

馬的運動到一半看到一個超面熟的人走過去想了很久然後剛剛才想到 他長得超像奪魂鋸那個老人啦 想到的時候瞬間毛一下 該注意什麼

4/ 17

kai55668879

kai55668879

場外綜合

【討論】說出你目前遇到的麻煩

指甲炸裂好痛苦

27/ 477

frank40512

wagada545

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 5003k

ak9381172

今日 15:42

eipi10

場外綜合

【情報】「迪士尼蓋在高雄」 韓國瑜:不惜任何代價

國民黨高雄市長初選,政見辯論會來到第二回合,韓國瑜說,如果順利當上市長,會不惜任何代價都要讓迪士尼來高雄,並把愛情摩天輪發揚光大,要替沒結婚的單身小姐拋繡球,而…

374/ 25k

pp771017

zw39107

場外綜合

【情報】日本遊客對台第一印象 秒答「又髒又臭」

日遊客對台第一印象 秒答「又髒又臭」2019/11/19 12:41:00 生活中心/綜合報導 擁有許多美食及美景且離台灣距離不遠的日本,是許多台灣民眾出國首選地之一,不過,對日本人來說,…

66/ 486

kela0042

ycpss91004

場外綜合

【問題】不好意思請問一下,「FBI帥哥」 跟「FBI 聯邦調查局」 是什麼關係?

這是FBI (聯邦調查局) 這是FBI帥哥(鄧佳華) 請問FBI帥哥跟FBI有什麼關係?

0/ 0

jimrs5230

jimrs5230

場外綜合

【情報】柯文哲連任市長靠民進黨?丁守中選舉訴訟12/17宣判

2019-11-19 15:11聯合報 記者林孟潔/台北即時報導 國民黨前立委丁守中去年參選台北市長選舉,以3千多票差距敗給現任市長柯文哲,他以中選會、台北市選委會為被告,提起選舉無效…

9/ 486

daniel91132

Hikigaya

新聞焦點

【情報】羅文嘉:民進黨「國會過半」 有一半以上機率

自由時報 民進黨秘書長羅文嘉今上午與媒體茶敘表示,目前,民進黨「國會過半」有一半以上機率的可能,預估下屆國會席次在57席上下、單獨過半的邊緣,這就是不能大意的地方。…

8/ 0

vvvv22616280

fatherlfs

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ 超人特攻隊 ( The Incredibles ) ] 巴海倫 ( Helen Parr ) 的超能力是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】