篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

428/ 213k

bennysit2003

11/10 23:23

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

昨日 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

政治議題

【心得】看了看碧藍粉專的留言

一邊說港仔死好支持送中,害我們沒遊戲玩 一邊說把所有中資遊戲拖下水,票投韓國瑜 兩邊腦袋都有洞吧= = 還看到一堆真的以為政治歸政治的小朋友 這什麼到底什麼智商

11/ 753

A130941177

今日 04:03

yux41917

動漫遊戲

【心得】惡靈古堡4 / BIO4 終於全破了==

PS2壞了只好買STEAM版來圓夢 終於破台 豪爽哦

3/ 38

savior82411

Nakobalala

場外綜合

【討論】腳大拇指腫起來要掛那一科

掛了外科說是凍甲,第一次給我修剪,然後包繃帶,第二天去一樣換藥包繃帶,然後說隔天自己拆就可以洗澡了,結果繃帶拆掉洗完澡,過沒多久一樣是腫的 所以我又馬上去看,然…

11/ 253

a12510344

FKUBH30678

廣告

場外綜合

【問題】員工自評怎麼寫阿

救命

8/ 204

daniel83kao

今日 04:00

qualia00

新聞焦點

【情報】童年恐懼再臨?《膽小狗英雄》作者:前傳已經開始製作

大摳 Yahoo奇摩電競 2019年11月11日 《膽小狗英雄》 《膽小狗英雄》不只在台灣,當時美國《卡通頻道》播出,也成了很多人的童年恐懼與陰影,如今有外媒訪問時,作者 John R Dilworth…

173/ 9100

loosteve0515

knczary74523

場外綜合

【閒聊】可以不要每天晚上十點後就把這串文推上來嗎...拜託...

341/ 16k

akcool1987

AAAAA5

認真求助

【問題】無照被抓

剛剛下班被警察抓到無照(機車),但他沒給我紅或是白單,就只問我身份證跟車子是誰的等,所以我這樣有被開罰單嗎? 目前滿20可以說是懶惰沒去考駕照

5/ 29

sdv2687

roger4131400

場外綜合

【情報】鍾翔宇 - 野格炸彈

野 格 炸 彈 我 的 最 愛 野 格 炸 彈 超 爽 口 感 咚 咚 咚ㄎㄧㄤ 咚 咚 咚ㄎㄧㄤ 咚 咚 咚ㄎㄧㄤ 咚 我真的好ㄎㄧㄤ 咚 咚 咚ㄎㄧㄤ 咚 咚 咚ㄎㄧㄤ 咚 咚 咚ㄎㄧㄤ 幹 好ㄎㄧㄤ 我有…

152/ 4994

F3A696

今日 03:17

e0929

新聞焦點

【情報】保母不滿女童哭鬧重摔狠虐 女童母:人已癱瘓等無道歉

記者陳佳鈴/台中報導 一歲的年紀應該是牙牙學語學走的可愛階段,但台中這名遭保母虐待的一歲女童,卻幾乎變成了植物人。虐童事件發生在今年六月間,台中市太平一名一歲小…

73/ 2009

d9vupejo3

wsadR12345PP

動漫遊戲

【場外Dota2】有問題都可以問|新天梯賽季

有問題都可以問ㄅ 或者想ㄩ玩 本篇下面有一些攻略回覆,看有沒有想看的可以跳到那樓 要一起玩的可以私 3 想要加入台灣最黑最大又最能打的Dota2 Discord群也是用私的 要不然去專版…

158/ 5354

nnf0130

今日 03:59

qgpjvyytt

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

151k/ 6138k

leo88541

yux41917

場外綜合

【閒聊】趁現在沒什麼人 一百樓了? 真假

來自己接龍啦! 這時間一定沒人發現,就算發現也會覺得我在跟風,只是想賺通知而不想回復我 而且以本人這麼默默無名,一定早上就會沉下去了 過了這麼多天,還有根據每天斷我…

176/ 6295

Owen194265

kuchuan

場外綜合

【閃閃】場外金閃閃大樓蓋的成ㄇ

場外角色大樓很多棟ㄌ可是感覺男角大樓少ㄉ很可憐所以我決定自己來蓋一個 度ㄉ 自己愛角ㄉ大樓自己蓋 總之先放個從史詩+FGO七章劇情改ㄉ手書鎮樓 加個幾張七章動畫ㄉ圖 一樓最…

76/ 2792

tiaking

今日 03:58

tiaking

場外綜合

【閒聊】男宿有人曬女用內褲耶

該注意什麼

26/ 2757

hanbok625

nick70422

創作天地

【密技】自己上課時做ㄉ梗圖GIF

選了個做動畫的課 結果用photo shop教

8/ 266

k31420031

Cola6219

政治議題

【討論】為什麼香港爭民主卻跑來煩台灣???

到某論壇看文章想了解台灣近期社會狀況 莫名一堆香港文在那邊洗 談一次就好了還一直發相關文 有的跑去蔡英文臉書哭訴 我這個歷史通腦袋轉了一下 台灣爭民主過程好像都沒煩香…

133/ 3231

wsx26997785

city9p

場外綜合

【情報】我又跳出來啦 我又再回去啦 打我啊笨玩家們 龍之谷又回到橘子手上

遊戲橘子宣布將再次代理《新龍之谷 Online》 預計 12 月正式接手並推出新外傳職業 (GNN 記者 Jessica 報導) 2019-10-15 15:57:22 PC 線上 遊戲橘子今(15)日宣布接手韓國 Eyedentity Games 旗下…

16/ 1299

asd912044

今日 03:57

PrayForKyoan

生活百態

【問題】會不喜歡女實況主嗎,像是凱蒂貓之類

像是湘湘、凱蒂貓、baby66她們帶給觀眾的是開心,雖然可能沒有技術但是只要一開台聊天室都很歡樂 聊天室都充滿愉悅的氣氛 這是孤獨的人而感受不到的 所以只要到了那邊感覺就很…

27/ 1168

bicycle

今日 03:57

skywang9211

場外綜合

【閒聊】上大夜班的都來簽到一下吧

今天EC又爆量啊啊啊啊啊 我一直在等物流來 好無聊所以上場外發廢文 附上愛駒

17/ 245

kill680408

今日 03:56

bm5424293

場外綜合

【問題】有什麼電影是想讓你一刷再刷的

我的話雞排英雄 還有食神

13/ 75

gksognw

今日 03:55

cscscs235853

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,萬聖節+日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 4894k

ak9381172

baha580346

場外綜合

沒錯…我很自私

但是我恨不得蚊子消失== 我想好好的水餃…

15/ 258

TofuTM

yymkc

生活百態

【討論】最近睾丸扭轉,問都問

rt 更新 美術被當的示意圖 歐其實醫生手轉就幫我轉回來了, 他說我轉了兩圈半,怕 手術是為了避免復發,把蛋蛋縫在袋子上

156/ 10k

a37916701

今日 03:54

h89918011

心情點滴

【閒聊】睡不著嗎?

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢

1033/ 53k

fish456

今日 03:52

zxc2336411

場外綜合

【閒聊】最近PTT網軍發生了一個笑話,跟大家分享一下

作者forsakesheep (超歐洲羊) 看板Gossiping 標題Re: [檢舉] 集團帳號 (loona檢舉) 時間Mon Nov 11 17:06:10 2019 我發現一個很好笑的事情這篇 #1ToHtVju (Gossiping)原po是在給香港人建議,基本上支…

2/ 225

m78a30

今日 03:51

love06260

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
上古卷軸裏,人類逼害哪個種族並建立帝國? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】